Прилепилось ко мне Слово как жевачка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Yosi
    Спасибо , мне стало немного яснее. Хотя все равно ничего не понятно.
    Вам не станет понятней, пока вы не войдёте с Ним полностью в завет и не получите Святой Дух внутрь. Тогда Дух вам даст понимание и раскрытие Писаний. Просите об этом, читайте НЗ и выполняйте повеления Иисуса.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от alexgrey
      Вам не станет понятней, пока вы не войдёте с Ним полностью в завет и не получите Святой Дух внутрь. Тогда Дух вам даст понимание и раскрытие Писаний. Просите об этом, читайте НЗ и выполняйте повеления Иисуса.
      А как вы это понимаете?

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от Alexinna
        Пишется правильно: жвачка.
        Жвачка это у животных, а у людей - жевательная резинка.
        Однако, если Вы имели мысль, что человек сотворен в один день(шестой) со всякими скотами жующими жвачку, то Ваше замечание очень остро и злободневно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
        Подробно о дождях и жатве смотрите видео.
        Дерек Принс "Две Жатвы".
        Поторопился он с названием, мог бы и "Две Жвачки" назвать.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47908

Сообщение от Yosi
          А как вы это понимаете?
          молитесь о получении Духа Святого

но сперва надо изучаить что то такое и зчаем и кому дается

просто -

1 вера

2 нужно -потому что дух Святой обещан всякому верующему для возрождения его

3 покаяние -признай свои грехи и исповедай Богу

---------------------

молитва простая -дай мне Бог во имя Христа Сына Твоего умершего за мои грехи -дух Святой обещанный Тобой всем верующим в тебя и послушным тебе

молиться надо пока не получишь

придет как ветер -дунул Христос и сказал -примите духа Святого

можешь ничего не почувствовать извне но внутри должен -кто то начнет тобой говорить -твоими устами

не ты -бывают разные преживания -радость или исцеление сопутствует обычно или видения -зависит насколько чисто тело уже и душа

молиться по разному бывает -одни молились пять лет

другие пять дней

лучше молиьтся с теми кто исполняется духом Святым

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Возможно, будет давать видения. Подготавливает, чтоб не отбросил по глупости человеческой.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от АлександрСлепов
              Дерек Принс "Две Жатвы".
              Поторопился он с названием, мог бы и "Две Жвачки" назвать.
              Ты дебил?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Yosi
                А как вы это понимаете?
                Тезисно это просто. Завет - это покаяние, крещение и пребывание в молитве и в церкви с принятием причастия. И выполнение повелений Христа.
                Получить Дух - это принять рождение свыше. Тут не нужно ломать голову, просто попросить Его об этом, во имя Иисуса.

Что именно в этом вам неясно?

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от alexgrey
                  Ты дебил?
                  Мир тебе христианин.

Комментарий

• Александр Вышни
                    Ветеран

• 20 June 2017
                    • 1658

Сообщение от Yosi
                    Как обяснить то, что ко мне прилипилось одно Слово и имя из Библии и сопровождает меня почти каждый день? 1,5 года тому назад ко мне прилепилось имя Иоиль. Сначала я как-то не придал этому значение. Потом обнаружилось что был такой пророк. Книга пророка Иоиля. А сейчас почти каждый день когда общаюсь с людьми мне вдруг начинают цитировать вот это - "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоиль 2-28. И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни. Раньше Библия никогда так не прилеплялась ко мне. Вы подобное переживали? Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило? Как к этому относиться?
                    Есть такая книга Фрэнка Джозефа "Сила совпадений. Загадочная роль синхронии в нашей жизни".
                    Предлагаю прочитать вам из нее главу "Числа" - там описан случай такой же навязчивости, но только уже с числом "6" у женщины, и это имело конкретный смысл.
                    Ссылка (глава "Числа" начинается с середины текста - там видно пропущенную пустую строку; случай с совпадениями женщины начинается после второго абзаца главы - не забудьте перелистнуть страницу дальше):
                    Джозеф Ф. Сила совпадения : загадочная роль синхронии в нашей жизни. | Популярная психология | Скачать бесплатно без смс и регистрации » 5 страница
                    Квантовое доказательство Бога
                    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Yosi
                      .... будут пророчествовать ... Как к этому относиться?
                      а попробуйте запророчить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                      Тезисно это просто. Завет - это покаяние, крещение и пребывание в молитве и в церкви с принятием причастия. И выполнение повелений Христа.
                      Получить Дух - это принять рождение свыше. Тут не нужно ломать голову, просто попросить Его об этом, во имя Иисуса.

Что именно в этом вам неясно?
                      да?

а если - проще?
                      так : ...Заве́т союз (соглашение, договор) двух сторон, в котором определены их взаимные цели и обязанности.

разве это не реальней?
                      и тогда :

В Библии под Заветом понимается союз Бога и человека с целью спасения человека Богом в вечности и познание человеком Бога при условии соблюдения Божественных заповедей (Авраам, Ной, Моисей).
                      Под Заветом также понимаются и сами книги, в которых изложено соглашение Бога и человека (книги Ветхого и Нового Завета).
                      Библейскую историю можно рассматривать как цепь заветов, или соглашений, в которые Бог вступал с патриархами, пророками, царями, избранным народом, Церковью и всем миром. В крещении человек становился участником истории спасения и членом завета.
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

Обработка...