Прилепилось ко мне Слово как жевачка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Жвачка это у животных, а у людей - жевательная резинка.
Однако, если Вы имели мысль, что человек сотворен в один день(шестой) со всякими скотами жующими жвачку, то Ваше замечание очень остро и злободневно.
- - - Добавлено - - -
Дерек Принс "Две Жатвы".
Поторопился он с названием, мог бы и "Две Жвачки" назвать.Комментарий
-
молитесь о получении Духа Святого
но сперва надо изучаить что то такое и зчаем и кому дается
просто -
1 вера
2 нужно -потому что дух Святой обещан всякому верующему для возрождения его
3 покаяние -признай свои грехи и исповедай Богу
---------------------
молитва простая -дай мне Бог во имя Христа Сына Твоего умершего за мои грехи -дух Святой обещанный Тобой всем верующим в тебя и послушным тебе
молиться надо пока не получишь
придет как ветер -дунул Христос и сказал -примите духа Святого
можешь ничего не почувствовать извне но внутри должен -кто то начнет тобой говорить -твоими устами
не ты -бывают разные преживания -радость или исцеление сопутствует обычно или видения -зависит насколько чисто тело уже и душа
молиться по разному бывает -одни молились пять лет
другие пять дней
лучше молиьтся с теми кто исполняется духом Святым*****Комментарий
-
Возможно, будет давать видения. Подготавливает, чтоб не отбросил по глупости человеческой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тезисно это просто. Завет - это покаяние, крещение и пребывание в молитве и в церкви с принятием причастия. И выполнение повелений Христа.
Получить Дух - это принять рождение свыше. Тут не нужно ломать голову, просто попросить Его об этом, во имя Иисуса.
Что именно в этом вам неясно?Комментарий
-
-
Как обяснить то, что ко мне прилипилось одно Слово и имя из Библии и сопровождает меня почти каждый день? 1,5 года тому назад ко мне прилепилось имя Иоиль. Сначала я как-то не придал этому значение. Потом обнаружилось что был такой пророк. Книга пророка Иоиля. А сейчас почти каждый день когда общаюсь с людьми мне вдруг начинают цитировать вот это - "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоиль 2-28. И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни. Раньше Библия никогда так не прилеплялась ко мне. Вы подобное переживали? Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило? Как к этому относиться?
Предлагаю прочитать вам из нее главу "Числа" - там описан случай такой же навязчивости, но только уже с числом "6" у женщины, и это имело конкретный смысл.
Ссылка (глава "Числа" начинается с середины текста - там видно пропущенную пустую строку; случай с совпадениями женщины начинается после второго абзаца главы - не забудьте перелистнуть страницу дальше):
Джозеф Ф. Сила совпадения : загадочная роль синхронии в нашей жизни. | Популярная психология | Скачать бесплатно без смс и регистрации » 5 страницаКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
а попробуйте запророчить.
- - - Добавлено - - -
Тезисно это просто. Завет - это покаяние, крещение и пребывание в молитве и в церкви с принятием причастия. И выполнение повелений Христа.
Получить Дух - это принять рождение свыше. Тут не нужно ломать голову, просто попросить Его об этом, во имя Иисуса.
Что именно в этом вам неясно?
а если - проще?
так : ...Заве́т союз (соглашение, договор) двух сторон, в котором определены их взаимные цели и обязанности.
разве это не реальней?
и тогда :
В Библии под Заветом понимается союз Бога и человека с целью спасения человека Богом в вечности и познание человеком Бога при условии соблюдения Божественных заповедей (Авраам, Ной, Моисей).
Под Заветом также понимаются и сами книги, в которых изложено соглашение Бога и человека (книги Ветхого и Нового Завета).
Библейскую историю можно рассматривать как цепь заветов, или соглашений, в которые Бог вступал с патриархами, пророками, царями, избранным народом, Церковью и всем миром. В крещении человек становился участником истории спасения и членом завета."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий