Как обяснить то, что ко мне прилипилось одно Слово и имя из Библии и сопровождает меня почти каждый день? 1,5 года тому назад ко мне прилепилось имя Иоиль. Сначала я как-то не придал этому значение. Потом обнаружилось что был такой пророк. Книга пророка Иоиля. А сейчас почти каждый день когда общаюсь с людьми мне вдруг начинают цитировать вот это - "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоиль 2-28. И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни. Раньше Библия никогда так не прилеплялась ко мне. Вы подобное переживали? Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило? Как к этому относиться?
Прилепилось ко мне Слово как жевачка
Свернуть
X
-
Как обяснить то, что ко мне прилипилось одно Слово и имя из Библии и сопровождает меня почти каждый день? 1,5 года тому назад ко мне прилепилось имя Иоиль. Сначала я как-то не придал этому значение. Потом обнаружилось что был такой пророк. Книга пророка Иоиля. А сейчас почти каждый день когда общаюсь с людьми мне вдруг начинают цитировать вот это - "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоиль 2-28. И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни. Раньше Библия никогда так не прилеплялась ко мне. Вы подобное переживали? Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило? Как к этому относиться? -
-
Как обяснить то, что ко мне прилипилось одно Слово и имя из Библии и сопровождает меня почти каждый день? 1,5 года тому назад ко мне прилепилось имя Иоиль. Сначала я как-то не придал этому значение. Потом обнаружилось что был такой пророк. Книга пророка Иоиля. А сейчас почти каждый день когда общаюсь с людьми мне вдруг начинают цитировать вот это - "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоиль 2-28. И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни. Раньше Библия никогда так не прилеплялась ко мне. Вы подобное переживали? Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило? Как к этому относиться?Комментарий
-
Как обяснить то, что ко мне прилипилось одно Слово и имя из Библии и сопровождает меня почти каждый день? 1,5 года тому назад ко мне прилепилось имя Иоиль. Сначала я как-то не придал этому значение. Потом обнаружилось что был такой пророк. Книга пророка Иоиля. А сейчас почти каждый день когда общаюсь с людьми мне вдруг начинают цитировать вот это - "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоиль 2-28. И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни. Раньше Библия никогда так не прилеплялась ко мне. Вы подобное переживали? Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило? Как к этому относиться?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я наверное далеко не святой человек , но я очень люблю Господа и принимаю ЕгоКомментарий
-
Проведите эксперимент, заходя в общественные места, например, в музеи, магазины, парки, скверы - если и там вас будет это "преследовать", тогда можно говорить о чем-то сверхъестественном.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Под сошествием Духа в Библии есть пророческий образ дождя, дождь ранний и поздний. Первый дождь размягчает землю и готовит её для приёма семян, второй дождь даётся для сбора урожая.
Первый был в пятидесятницу, для начала роста Церкви. Второй начался в 1901 году и продолжается по сей день. Многие тысячи людей уже получили это и ещё будут получать, вплоть до второго пришествия или начала дней великой скорби.
Если любите Господа, то ваш ответ на сей призыв должен быть положительным, это Его обещание для всех любящих. Просите Его о схождении Духа и благодарите авансом.
Подробно о дождях и жатве смотрите видео.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя возможно я многого не понимаю. Есть громадная пропасть между нашим мышлением и мышлением Бога, между нашим видением и Божьим видением. Ведь Бог ясно видит будущее. Он ясно видит каким человек может быть и каким может стать!? Ему конечно виднее , о чем говорить.Комментарий
Комментарий