Прилепилось ко мне Слово как жевачка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Прилепилось ко мне Слово как жевачка

Как обяснить то, что ко мне прилипилось одно Слово и имя из Библии и сопровождает меня почти каждый день? 1,5 года тому назад ко мне прилепилось имя Иоиль. Сначала я как-то не придал этому значение. Потом обнаружилось что был такой пророк. Книга пророка Иоиля. А сейчас почти каждый день когда общаюсь с людьми мне вдруг начинают цитировать вот это - "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоиль 2-28. И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни. Раньше Библия никогда так не прилеплялась ко мне. Вы подобное переживали? Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило? Как к этому относиться?
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

Сообщение от Yosi
    Как обяснить то, что ко мне прилипилось одно Слово и имя из Библии и сопровождает меня почти каждый день? 1,5 года тому назад ко мне прилепилось имя Иоиль. Сначала я как-то не придал этому значение. Потом обнаружилось что был такой пророк. Книга пророка Иоиля. А сейчас почти каждый день когда общаюсь с людьми мне вдруг начинают цитировать вот это - "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоиль 2-28. И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни. Раньше Библия никогда так не прилеплялась ко мне. Вы подобное переживали? Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило? Как к этому относиться?
    По моему, это означает, что всем нам пора проснуться и увидеть и признать, что Дух Его излит на каждую плоть, и что нет ничего, кроме Духа Его, излитого в последние дни обильно. Написано в Библии, что "Енох ходил перед Богом". Для меня это и означает, что он всегда, всюду и во всём узнавал и видел Бога.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Пишется правильно: жвачка.

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от Yosi
        Как к этому относиться?
        не обращать внимания.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Yosi
          нормально к этому относиться . пока не исполнится не отлипнет

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Yosi
            Это пройдёт .У меня тоже так было ,везде мерещились знаки с выше . Поначалу, как истина открывается, то сразу всё начинает носить какой-то сакральный знаковый смысл, во всём чудится перст и знамение Божье .Но со временем понимаешь, что это всё ты сам себе внушил .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Арпель
              нормально к этому относиться . пока не исполнится не отлипнет
              Определенно)))) Я пытаюсь понять как я связан с этим именем и книгой Иоиля!? Не может же быть случайным когда один и тот же текст тебе постоянно повторяют!?

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Yosi
                Я пытаюсь понять как я связан
                вы просто примите то что к вам стучится а дальше сами все поймете

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Andron
                  Это пройдёт .У меня тоже так было ,везде мерещились знаки с выше . Поначалу, как истина открывается, то сразу всё начинает носить какой-то сакральный знаковый смысл, во всём чудится перст и знамение Божье .Но со временем понимаешь, что это всё ты сам себе внушил .
                  Не совсем так. Много разных людей вдруг начинают мне цитировать Иоиля 2-28. Они то это делают случайно , но я когда это слышу думаю - " Опять этот текст. Он постоянно произносится в мою сторону. Как это меня касается?" Может это как-то связано с тем, что я сейчас живу в Израиле в Иерусалиме? Почему именно это имя Иоиль и пророчества Иоиля?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                  вы просто примите то что к вам стучится а дальше сами все поймете
                  Я наверное далеко не святой человек , но я очень люблю Господа и принимаю Его

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Yosi

Я наверное далеко не святой человек , но я очень люблю Господа и принимаю Его
                    ну и слава Богу что вы Его принимаете

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Yosi
                      И я ясно понимаю , что мне это прилепили лично. Это как-то меня лично касается и моей жизни. Это первый раз в моей жизни.
                      Проведите эксперимент, заходя в общественные места, например, в музеи, магазины, парки, скверы - если и там вас будет это "преследовать", тогда можно говорить о чем-то сверхъестественном.
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Yosi
                        Бог получается мне почти каждый день повторяет одно и тоже ? Чтобы это значило?
                        Просите Господа, чтобы Он крестил Вас Духом Святым.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от нинапри
                          Просите Господа, чтобы Он крестил Вас Духом Святым.
                          Это вы про говорение на иных языках?

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Yosi
                            Это как-то меня лично касается и моей жизни.
                            Вы подобное переживали?
                            Как к этому относиться?
                            Пророческое обещание Бога касается всех, кого Он сам выбрал для этого.
                            Под сошествием Духа в Библии есть пророческий образ дождя, дождь ранний и поздний. Первый дождь размягчает землю и готовит её для приёма семян, второй дождь даётся для сбора урожая.
                            Первый был в пятидесятницу, для начала роста Церкви. Второй начался в 1901 году и продолжается по сей день. Многие тысячи людей уже получили это и ещё будут получать, вплоть до второго пришествия или начала дней великой скорби.

Если любите Господа, то ваш ответ на сей призыв должен быть положительным, это Его обещание для всех любящих. Просите Его о схождении Духа и благодарите авансом.
                            Подробно о дождях и жатве смотрите видео.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от alexgrey

Если любите Господа, то ваш ответ на сей призыв должен быть положительным, это Его обещание для всех любящих. Просите Его о схождении Духа и благодарите авансом.
                              Подробно о дождях и жатве смотрите видео.
                              Спасибо , мне стало немного яснее. Хотя все равно ничего не понятно. Да я люблю Господа конечно , конечно принимаю Его призыв. Но я часто спрашиваю Господа - " Господь любимый дорогой, как меня можно использовать? Я глубоко порочный человек! "

- - - Добавлено - - -

Хотя возможно я многого не понимаю. Есть громадная пропасть между нашим мышлением и мышлением Бога, между нашим видением и Божьим видением. Ведь Бог ясно видит будущее. Он ясно видит каким человек может быть и каким может стать!? Ему конечно виднее , о чем говорить.

Комментарий

Обработка...