Половые признаки нашего тела и нашего духа
Свернуть
X
-
Мы не Господа нашей жизни. "Я- Господин своей жизни" это мышление человека, который не переживал Господа. Он Господин нашей жизни. Когда встречаешься с Господом , то понимаешь что Он над тобой. Что ты маленький, а Он большой. И мы как муравьи пред ним. Мы пред Господом совсем слабые и маленькие. Мирской человек часто страдает гордыней. Ему есть чем гордиться. Когда с Господом встречаешься вся эта гордыня улетучивается куда-то. Ты себя чувствуешь совсем маленьким, муравьем.Комментарий
-
далее, Йоси...
если Вам нравится Ваша жизнь, то никто не заставляет Вас что-то менять в ней...
"неправедный пусть и далее делает неправду, нечестивый пусть ещё скверностям, а святой - да освящается исследования..."
так где-то написано в библии..,
лишь бы б Вам нравилась Ваша жизнь...
но если не нравится, если чувствуете в себе дискомфорт от такой жизни, то это дело совсем другое.., тогда Вам нужно что-то измен ты...
но это Ввше право и Ваше дело......
- - - Добавлено - - -
Пока не знаю, я надеюсь Он мне сам все объяснит.Комментарий
-
и почему, если Вам все нравится, какой-то непонятный Господь должен напрягаться и менять Вас?...
а не хотите, чтоб инопланетяне-марсиане Вас поменяли?...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я же не говорю, что я все знаю и понимаю ))) Далеко не совершенныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если мы ответим на вопрос, что такое правда и чем она отличается от истины, мы сможем найти ответы на многие вопросы...
итак, речь идёт о каком вопросе - что такое правда? или о каком-то другом? ...можешь(те))) уточнить...?
- - - Добавлено - - -
смотреть - куда идёшь, а не откуда уходишь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и что такое правда, и об исполнении какой правды говорили два еврея...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий