Половые признаки нашего тела и нашего духа
Свернуть
X
-
-
Вышла из темы, тебе решать, что могла - подсказала.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это точно! Если следовать Завету Иисуса, то почти все мужское население должно быть инвалидами, без глаз рук и других членов, соблазняющих человека.
- - - Добавлено - - -
А ведь было время когда ангелы брали в жены земных женщин. Бог видимо после этого лишил их половых признаков.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от YosiТипа молиться , чтобы пенис засох и отвалился!? Или призывать преждевременную импотенцию? Наверное в монастырях этим и занимаются?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от YosiПодними брацкий совет "систэр возлюбленная" и склоти мое отлучение от церкви тобишь форума
- - - Добавлено - - -
А может желаешь предать меня во измождение плоти?
Каждому дано по мере. Только не нужно упорствовать. Бог в нас одержит победу, у Него получится (у нас нет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДубровскийДа вы что? Раскаленной кочергой отжигать напрочь! Как это делали в России скопцы.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
"исполнить всякую правду"...
о чем говорили между собой эти два еврея... Иисус и Иоанн?...
о какой правде и о каком ее исполнении говорили они?..
что означает их разговор?...
Иоанн при реке совершал обряд очищения... призывал к покаянию, проповедовал морально-нравственные ценности... довольствоваться жалованьем, не красть, никого не обижать...
"порождения ехиднины... совершите достойный плод покаяния"...
а тут вдруг и Иисус пришёл к нему совершить достойный плод покаяния...
в чем нужно было раскаяться Иисусу?.. кого он обидел? у кого что украл?...
Иоанн увидев Иисуса отказывался совершать над ним обряд очищения...
Иоанн отказывался принимать от Иисуса его покаяние...
а смысл в Иисусовом покаянии?... ведь он не сделал никакого греха, ему не в чем было каяться...
и тем не менее он пришёл к Иоанну каяться...
"отставь теперь... ибо так надлежит нам исполнить всякую правду"...
какая правда связана с обрядом покаяния и очищения?...
тот, которого Иоанн объявил крестящим огнём и духом, очищающим огнём и духом.... гыыыы... )))) пришёл очищаться водою....
Вовчик... Вы знаете ответ на этот вопрос?...Комментарий
-
Мне дали бан из-за нескольких выражений , которые якобы оскорбляют христиан. А то , что в России ,вроде вы писали , были христиане , которые оскопляли себя каленым железом , это все христианские нормы. В любом случае " в чужой монастырь со своим уставом не лезь" . Если тут это табу , пусть удаляют.Комментарий
-
Мне дали бан из-за нескольких выражений , которые якобы оскорбляют христиан. А то , что в России ,вроде вы писали , были христиане , которые оскопляли себя каленым железом , это все христианские нормы. В любом случае " в чужой монастырь со своим уставом не лезь" . Если тут это табу , пусть удаляют.
- - - Добавлено - - -
вот, Вы не знаете что такое святая жизнь в половом отношении...
а кто знает?..Комментарий
-
Для меня на самом деле тема очень актуальная. Потому что я привык к разгульной свободной половой жизни , даже к нестандартной. Но я хочу быть с Господом и я Его выбираю. А этот выбор приносит изменения в мышление, в привычки, во взгляды на жизнь и т.д. Причем я не хочу изменяться под воздействием церкви , я хочу чтобы сам Господь изменял меня.Комментарий
-
Йоси... я почему спросил о святой жизни?!...
потому что многие христиане считают секс чем-то постыдным, чем-то грешным...
а почему так ?!... они и сами не понимают...
- - - Добавлено - - -
Для меня на самом деле тема очень актуальная. Потому что я привык к разгульной свободной половой жизни , даже к нестандартной. Но я хочу быть с Господом и я Его выбираю. А этот выбор приносит изменения в мышление, в привычки, во взгляды на жизнь и т.д. Причем я не хочу изменяться под воздействием церкви , я хочу чтобы сам Господь изменял меня.
только некоторые, а точне многие скрывают это, стыдятся такого образа жизни, а Вы не стыдитесь...
только в этом разница...
далее...
никакой Господь не будет жить за Вас Вашей жизнью...
н какой Господь не станет Вас заставлять менять что-то в Вашей жизни...
Вы сам Господин своей жизни...Комментарий
-
Это наверное легко объяснить. Если у греков и римлян сексом наслаждались ,то у иудеев и христианства , которое корнем из иудаизма очень много табу по этой теме. И даже сегодня ничего не изменилось , предпочитают держать рот на замке. Разность культур.Комментарий
-
далее, Йоси...
если Вам нравится Ваша жизнь, то никто не заставляет Вас что-то менять в ней...
"неправедный пусть и далее делает неправду, нечестивый пусть ещё скверностям, а святой - да освящается исследования..."
так где-то написано в библии..,
лишь бы б Вам нравилась Ваша жизнь...
но если не нравится, если чувствуете в себе дискомфорт от такой жизни, то это дело совсем другое.., тогда Вам нужно что-то измен ты...
но это Ввше право и Ваше дело....
- - - Добавлено - - -
только греки и римляне были довольны своей жизнью?... и разве их цивилизации не исчезли из-за их образа жизни?...Комментарий
-
а нет ничего необычного в том что Вы сказали о своей жизни... огромное количество людей живет так как живёте Вы...
только некоторые, а точне многие скрывают это, стыдятся такого образа жизни, а Вы не стыдитесь...
только в этом разница...
далее...
никакой Господь не будет жить за Вас Вашей жизнью...
н какой Господь не станет Вас заставлять менять что-то в Вашей жизни...
Вы сам Господин своей жизни...Комментарий
Комментарий