Половые признаки нашего тела и нашего духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34064

Сообщение от Yosi
    Если хорошо платят , то можно 
    за то, что платят, тоже платить нужно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз

можно... нам все можно..
    и на работу ходить и сексом заниматься...

нам ещё можно сходить к скоту и научиться от него...
    это и есть крест? а что такое правда, так и не разобрались..
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Yosi
      Не имею понятия...у святых секса нету как и в СССР
      У святых секса не было?!...
      а пророк Осия святой был или не святой?...

Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу...

с блудницами занимался сексом пророк Божий... и это от Бога...
      Последний раз редактировалось сураз; 28 November 2017, 01:35 PM.

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Вовчик
        это и есть крест? а что такое правда, так и не разобрались..
        крест - это исполнять всякую правду...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Yosi
          Я вас терзаю мадам? Я просто общаюсь и рассуждаю с народом кому интересно. Я же вас не насилую читать эту тему и рассуждать на эту тему!?

- - - Добавлено - - -

А противоестественные в рамках семейных отношений?
          Противоестественные - противоестественны. Вот твое раздражение показывает, что твой дух, твоя совесть чувствует твою неправоту.

Вышла из темы, тебе решать, что могла - подсказала.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Дубровский
            Это точно! Если следовать Завету Иисуса, то почти все мужское население должно быть инвалидами, без глаз рук и других членов, соблазняющих человека.

- - - Добавлено - - -

А ведь было время когда ангелы брали в жены земных женщин. Бог видимо после этого лишил их половых признаков.
            Так то падшие, мы к таковым не относимся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
            Типа молиться , чтобы пенис засох и отвалился!? Или призывать преждевременную импотенцию? Наверное в монастырях этим и занимаются?
            Если Христос в вас, то тело мёртво для греха. Если Христа там нет, то грех властен над вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
            Подними брацкий совет "систэр возлюбленная" и склоти мое отлучение от церкви тобишь форума 

- - - Добавлено - - -

А может желаешь предать меня во измождение плоти?
            Зачем так радикально. Мы все в борьбе, мы все на проверке Богом.
            Каждому дано по мере. Только не нужно упорствовать. Бог в нас одержит победу, у Него получится (у нас нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
            Да вы что? Раскаленной кочергой отжигать напрочь! Как это делали в России скопцы.
            "есть скопцы, которые от чрева материнского таковые, есть, которые оскоплены от людей, а есть, которые сами себя сделали скопцами для Царствия Небесного (т.е. стали подобно Ангелам
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Вовчик
              а что "Я" сделал?
              "исполнить всякую правду"...
              о чем говорили между собой эти два еврея... Иисус и Иоанн?...
              о какой правде и о каком ее исполнении говорили они?..
              что означает их разговор?...

Иоанн при реке совершал обряд очищения... призывал к покаянию, проповедовал морально-нравственные ценности... довольствоваться жалованьем, не красть, никого не обижать...
              "порождения ехиднины... совершите достойный плод покаяния"...
              а тут вдруг и Иисус пришёл к нему совершить достойный плод покаяния...
              в чем нужно было раскаяться Иисусу?.. кого он обидел? у кого что украл?...
              Иоанн увидев Иисуса отказывался совершать над ним обряд очищения...
              Иоанн отказывался принимать от Иисуса его покаяние...
              а смысл в Иисусовом покаянии?... ведь он не сделал никакого греха, ему не в чем было каяться...
              и тем не менее он пришёл к Иоанну каяться...
              "отставь теперь... ибо так надлежит нам исполнить всякую правду"...

какая правда связана с обрядом покаяния и очищения?...
              тот, которого Иоанн объявил крестящим огнём и духом, очищающим огнём и духом.... гыыыы... )))) пришёл очищаться водою....

Вовчик... Вы знаете ответ на этот вопрос?...

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Мне тут пригрозили баном из-за этой темы. Наверное тут такие темы ТАБУ!? ПУСТЬ АДМИНИСТРАТОР УДАЛИТ!

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Не надо удалять...
                  в этой теме нет ничего криминального..,
                  это очень интересная тема, только Вы-автор не можете ее вести... скачете по кустам с кочки на кочку...

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от сураз
                    Не надо удалять...
                    в этой теме нет ничего криминального..,
                    это очень интересная тема, только Вы-автор не можете ее вести... скачете по кустам с кочки на кочку...
                    Мне дали бан из-за нескольких выражений , которые якобы оскорбляют христиан. А то , что в России ,вроде вы писали , были христиане , которые оскопляли себя каленым железом , это все христианские нормы. В любом случае " в чужой монастырь со своим уставом не лезь" . Если тут это табу , пусть удаляют.

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Yosi
                      Мне дали бан из-за нескольких выражений , которые якобы оскорбляют христиан. А то , что в России ,вроде вы писали , были христиане , которые оскопляли себя каленым железом , это все христианские нормы. В любом случае " в чужой монастырь со своим уставом не лезь" . Если тут это табу , пусть удаляют.
                      я далеко не христианин... но считаю все эти оскопления неправильным пониманием текстов... очередной ересью.. коих вообще- то много....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                      Не имею понятия...у святых секса нету как и в СССР
                      вот, Вы не знаете что такое святая жизнь в половом отношении...
                      а кто знает?..

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от сураз
                        я далеко не христианин... но считаю все эти оскопления неправильным пониманием текстов... очередной ересью.. коих вообще- то много....
                        Для меня на самом деле тема очень актуальная. Потому что я привык к разгульной свободной половой жизни , даже к нестандартной. Но я хочу быть с Господом и я Его выбираю. А этот выбор приносит изменения в мышление, в привычки, во взгляды на жизнь и т.д. Причем я не хочу изменяться под воздействием церкви , я хочу чтобы сам Господь изменял меня.

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Йоси... я почему спросил о святой жизни?!...
                          потому что многие христиане считают секс чем-то постыдным, чем-то грешным...
                          а почему так ?!... они и сами не понимают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                          Для меня на самом деле тема очень актуальная. Потому что я привык к разгульной свободной половой жизни , даже к нестандартной. Но я хочу быть с Господом и я Его выбираю. А этот выбор приносит изменения в мышление, в привычки, во взгляды на жизнь и т.д. Причем я не хочу изменяться под воздействием церкви , я хочу чтобы сам Господь изменял меня.
                          а нет ничего необычного в том что Вы сказали о своей жизни... огромное количество людей живет так как живёте Вы...
                          только некоторые, а точне многие скрывают это, стыдятся такого образа жизни, а Вы не стыдитесь...
                          только в этом разница...

далее...
                          никакой Господь не будет жить за Вас Вашей жизнью...
                          н какой Господь не станет Вас заставлять менять что-то в Вашей жизни...
                          Вы сам Господин своей жизни...

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от сураз
                            Йоси... я почему спросил о святой жизни?!...
                            потому что многие христиане считают секс чем-то постыдным, чем-то грешным...
                            а почему так ?!... они и сами не понимают...
                            Это наверное легко объяснить. Если у греков и римлян сексом наслаждались ,то у иудеев и христианства , которое корнем из иудаизма очень много табу по этой теме. И даже сегодня ничего не изменилось , предпочитают держать рот на замке. Разность культур.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

далее, Йоси...
                              если Вам нравится Ваша жизнь, то никто не заставляет Вас что-то менять в ней...
                              "неправедный пусть и далее делает неправду, нечестивый пусть ещё скверностям, а святой - да освящается исследования..."
                              так где-то написано в библии..,
                              лишь бы б Вам нравилась Ваша жизнь...

но если не нравится, если чувствуете в себе дискомфорт от такой жизни, то это дело совсем другое.., тогда Вам нужно что-то измен ты...
                              но это Ввше право и Ваше дело....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                              Это наверное легко объяснить. Если у греков и римлян сексом наслаждались ,то у иудеев и христианства , которое корнем из иудаизма очень много табу по этой теме. И даже сегодня ничего не изменилось , предпочитают держать рот на замке. Разность культур.
                              да, разность культур, разность менталитетов... на разных сказках воспитывались дети из этих народов...
                              только греки и римляне были довольны своей жизнью?... и разве их цивилизации не исчезли из-за их образа жизни?...

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от сураз
                                а нет ничего необычного в том что Вы сказали о своей жизни... огромное количество людей живет так как живёте Вы...
                                только некоторые, а точне многие скрывают это, стыдятся такого образа жизни, а Вы не стыдитесь...
                                только в этом разница...

далее...
                                никакой Господь не будет жить за Вас Вашей жизнью...
                                н какой Господь не станет Вас заставлять менять что-то в Вашей жизни...
                                Вы сам Господин своей жизни...
                                Мы не Господа нашей жизни. "Я- Господин своей жизни" это мышление человека, который не переживал Господа. Он Господин нашей жизни. Когда встречаешься с Господом , то понимаешь что Он над тобой. Что ты маленький, а Он большой. И мы как муравьи пред ним. Мы пред Господом совсем слабые и маленькие. Мирской человек часто страдает гордыней. Ему есть чем гордиться. Когда с Господом встречаешься вся эта гордыня улетучивается куда-то. Ты себя чувствуешь совсем маленьким, муравьем.

Комментарий

Обработка...