Может ли Бог удивляться? Бог как Создатель и Дух всего, может ли он удивляться своему творению?
Может ли Бог удивляться?
Свернуть
X
-
Может ли Бог удивляться?
Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Метки: Нет -
8
Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
9
Услышав сие, Иисус удивился ему и, обратившись, сказал идущему за Ним народу: сказываю вам, что и в Израиле не нашел Я такой веры.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
априори Бог может всё , что Он хочет.
таки скажите - зачем Ему это надо?
удивляться?Бог как Создатель и Дух всего, может ли он удивляться своему творению?
ибо Он уже сказал -хорошо весьма.
- - - Добавлено - - -
От Луки 7:
8
Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
9
Услышав сие, Иисус удивился ему и, обратившись, сказал идущему за Ним народу: сказываю вам, что и в Израиле не нашел Я такой веры.
прекрасный пример - сударыня.
и оч. характерный : Бог не нашёл в Своём народе такой веры , которую явил Ему этот римлянин, оккупант и язычник .
о чём это говорит?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
)
..............................................но Вы продолжаете рубить с плеча , Энигма.
- - - Добавлено - - -
шо это сегодня - день такой ? геомагнитный ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий