Может ли Бог удивляться?
Свернуть
X
-
понял.
тогда я позволю себе ответить на этот вопросОт Луки 7:
8
Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
9
Услышав сие, Иисус удивился ему и, обратившись, сказал идущему за Ним народу: сказываю вам, что и в Израиле не нашел Я такой веры.
прекрасный пример - сударыня.
и оч. характерный : Бог не нашёл в Своём народе такой веры , которую явил Ему этот римлянин, оккупант и язычник .
о чём это говорит?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не только.
но одна из главнейших.......................у Господа всё очень кстати.....
- - - Добавлено - - -
впрочем, Вы - и без виталича - это знаете, увидев то, как всё кстати было у Творца в Первый Приход Его Сына на землю.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
я не рискну таким образом сравнивать .
- - - Добавлено - - -
скорее - должны исполнится времена.
- - - Добавлено - - -
именно -исполнится всяческой полнотой."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И рисковать не надо, Писание так и говорит.
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Фессалоникийцам 5:3Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а можно прочесть более полный текст ?
- - - Добавлено - - -
конешно.
- - - Добавлено - - -
тогда - читаем
- - - Добавлено - - -
1-е Фесалон.
5.1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, Деян 1, 7.
5.2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Мф 24, 43. 2 Пет 3, 10. Откр 3, 3. Откр 16, 15.
5.3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Лк 21, 35..
..............Автор слова говорит не о рождении, но только о муке , о муке внезапно-пагубной для тех , кто ждёт не Христа , но только "мир и безопасность""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Даже нужно.
И продолжение тоже полезно
1-е Фесалон.
4
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5
Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.
6
Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий