Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Любовь! вы когда пишите хоть немного думайте.? Почему у вас весь мир крутится вокруг Белоруссии,это может для вас ваш призидент что-то значит,а для мира он никто.Тем более как люди живущие в других странах могут повлиять на быборы в Белоруссии? Ясно что вы не служите Богу,а выполняете чей то полит заказ,всё у вас крутится вокруг Лукашенко.
А президент Беларуси как раз и СБРОСИЛ это ЗНАМЯ! Именно ПОЭТОМУ он и узнается, как воплощение коллективного антихриста (Откр 13:1-10) в отдельном человеке (Откр 13:10-17). Он и создал ОБРАЗ смертельно раненого Богом зверя (Пс 109:6), антихриста, восстановив все атрибуты большевизма, коллективного антихриста, в Беларуси, земле, не имеющей выходов к морю (Откр 13:10). А в голове президента Беларуси в 1996 году возник Союз России и Белавруси, что и указывает на его двурогость.
И поймите, наконец, что никакого Царства для душ умерших христиан на небе нет. Будет же воскресение мертвых, и не одно, а два: в первое воскреснут те, кто не поклонился антихристу, а во второе- остальные через тысячу лет. Поэтому так ВАЖНО узнать сейчас АНТИХРИСТА, чтобы попасть в первое воскресение, в которое дожившие не познают смерти, а преобразятся и избавятся от всех болезней.Комментарий
-
Потому что в Библии ТРИЖДЫ сказано, что ДОЛЖНО быть ПОДНЯТО ЗНАМЯ!
А президент Беларуси как раз и СБРОСИЛ это ЗНАМЯ! Именно ПОЭТОМУ он и узнается, как воплощение коллективного антихриста (Откр 13:1-10) в отдельном человеке (Откр 13:10-17). Он и создал ОБРАЗ смертельно раненого Богом зверя (Пс 109:6), антихриста, восстановив все атрибуты большевизма, коллективного антихриста, в Беларуси, земле, не имеющей выходов к морю (Откр 13:10). А в голове президента Беларуси в 1996 году возник Союз России и Белавруси, что и указывает на его двурогость.
И поймите, наконец, что никакого Царства для душ умерших христиан на небе нет. Будет же воскресение мертвых, и не одно, а два: в первое воскреснут те, кто не поклонился антихристу, а во второе- остальные через тысячу лет. Поэтому так ВАЖНО узнать сейчас АНТИХРИСТА, чтобы попасть в первое воскресение, в которое дожившие не познают смерти, а преобразятся и избавятся от всех болезней.Комментарий
-
-
Что-то вспомнил толкование Ев. из своего семинарского обучения. Место Ев., где богач, которому уродились нивы, и желавший для них новые амбары поставить, услышал: "В ночь сию душу твою истяжут у тебя",- толкование было, что для его прилепившейся к земных благам души, разлучение с телом было особенно мучительным, и делать, в его случае, это должны были демоны.
Ага, это по Феофилакту нам было объяснениеКомментарий
-
Только не в моей книжке Ваша душа находится, а в Вашей. И душа больных также находится в их книжках. Они забыли всё-всё, а Бог позаботился, чтобы душа их жива была, и каждый миг их жизни, то есть, души, записан к их книгах, которые находятся на небесах у Бога. Вот по этим книгам и будут они оживлены в первое или второе воскресение в новых бессмертных телах. А если бы не было этих книг, то в воскресение не было бы душ этих людей, чтобы их воскресить, и они бы истинной смертью бы умерли навсегда!Комментарий
-
-
Отвлечемся от плохого
Еврей подзывает официанта:
Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел?
Наш шеф-повар приготовил под гранатово-коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины...
Ой, а можно, я не спрашивал?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
это был кусочек кошерной курицы?Комментарий
-
Комментарий
-
Я нигде не сообщала, что они воскресли до пришествия Христа. Книга Откровение- пророческая книга, которая сообщает, что будет в будущем. И всем известно верующим, что Всеобщее воскресение будет с пришествием Христа. Я не могла и предположить, что Вы можете Всеобщее воскресение отделить от Второго пришествия Господа. Так что события, описываемые здесь, происходят в будущее пришествие Господа.
Где в 7 главе Откровения сказано, что великое множество людей, которые пришли от великой скорби, 24 старейшины, 4 живых существа и 144000 евреев на тот момент, когда было написано это откровение, уже воскресли ещё до пришествия Христа?
Где написано, что до этого события (до 7 главы), когда 24 старейшины, 4 живых существа и 144000 евреев якобы были воскрешены, Христос уже пришёл?
В какой главе книги Откровения описано пришествие Христа?
Ответьте на них согласно Писания.
Где написано, что Саул разговаривал не с Самуилом, а с бесом?
Где написано, что Самуил спит в книге жизни?
Если бы Саул не верил в загробную жизнь, обратился бы он к волшебнице, чтобы она вызвала ему умершего Самуила?
Если Моисей умер, где сейчас находится его дух согласно Писанию, а не вашей ереси?
Где написано, что Господь воскресил Моисея сразу после его смерти?
Если Моисей умер, почему не спал, а приходил на землю и беседовал с Иисусом?
29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.
(Фил.1:29,30)
Апостолы разве противились мирским властям и учили христиан их обличать?
"10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
В контексте текст говорит чтобы христиане обличали дела тьмы, которые делают другие верующие христиане не ходящие во свете.
Ибо лишь Бог вправе обличить и осудить злые дела неверующих людей (1-Кор. 5:12-13). Христиане же, со своей стороны, могут обличать недостойные дела других христиан, т. е. обличать в пределах церкви.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:12,13)
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)
"2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34)
А это к чему?
А вот это почему забываете упомянуть: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земленечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Вот и творит Господь новое на земле, к чему и призывает женщина.
Господь творит не новое на земле, а НОВУЮ ЗЕМЛЮ И НОВОЕ НЕБО.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Если согласно Писанию земля и небо не сгорят, зачем Бог творит новое небо и новую землю, если нынешнее небо и земля не будут уничтожены?
Разве человечество будет жить на двух землях под двумя небами?
Новой земля станет, когда на ней будет обитать правда!Научитесь мыслить глубоко и широко!
Новой нынешняя земля ни когда уже не станет, так как будет уничтожена и на смену ей придёт новая.
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Когда научитесь правду говорить, а не врать?
Где в Отк 20 написано, что в книге жизни записана память людей и они там спят до воскресения?
Где в этих текстах написано, что женщине разрешается учить Церковь и властвовать над мужчинами?
Согласно этим текстам, разрешается женщине учить и властвовать над мужчиной?
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
(1Тим.2:11-14)
Комментарий
Комментарий