Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
давид приделал Богу крылья и на полном серьёзе это написал.
видимо он был в неадеквате и сильно ударился головой.
молодец!
и давида опошлил.
в коллекцию сей опус. ))))Комментарий
-
Комментарий
-
НЕт. Во втором пришествии Христос придет для суда над всеми. А в цитате2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3)
К которым Он в собрание приходит на постоянной основе: "там Я посреди них", "Мы придем к нему и обитель у него сотворим". Фраза "приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.", - тоже только для своих. Он являлся после воскресения для своих, и души их после смерти приемлет, чтобы они были, где Он. Это не для всех.
Эти все фразы не относятся к чуждым Господа Иисуса. По-этому вы правильно делаете, что не прилагаете их к себе, а всё только к моменту Пришествия Его для суда над неверующими подтягиваете. Потому что это как раз ваш вариант встречи с Ним. ВЫ у нас при входе на этот форум взялись говорить правду, и ничего, кроме правды - получается! Молодец!
- - - Добавлено - - -
Просто "ныне здравствующих".Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 24 June 2020, 08:46 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
НЕт. Во втором пришествии Христос придет для суда для всех. А в цитатеречь идет не о всех, а только о Своих.
К которым Он и в собрание приходит: "Там я есть", "Мы придем к нему и обитель у него сотворим".
Но эти все фразы не относятся к чуждым Господа Иисуса. По-этому вы правильно делаете, что не прилагаете их к себе, а все только к моменту Пришествия Его для суда над неверующими подтягиваете. Потому что это как раз ваш вариант встречи с Ним.
ни убавить, ни прибавить.Комментарий
-
Сами придумали или zax помог ?
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)
как видите Писание против вас . Если и с этим не согласны то у меня есть ещё кое-что в запасе . А теперь покажите где вы вычитали что при втором пришествии будет суд ?
Во первых кто это свои ?
Во вторых, здесь тоже только о "своих" идёт речь ?
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:16-18)
Чёрным по белому написано что вместо себя Иисус послал Духа Святого. Он и является представителем Христа Ин.14:16-18
Вы что уже и троицу похоронили ради своей догмы ?Комментарий
-
И сможешь место показать где я это сделал ?
PS
только твоего "спасителя" назвал с крылышками , который окажется в озере, а если не одумаешься то и сам окажешься с этим "спасителем".
- - - Добавлено - - -
Отца забыл .
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:11)
и Духа Святого .
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
христиане это понимают, а лжехристиане будут придумывать своё и изворачиваться .
PS
Всего хорошего уважаемый Zax .Комментарий
-
извольте общаться на вы.
николаша уже не помнит своих требований?
И сможешь место показать где я это сделал ?
так почему николаша назвал Спасителя дъяволом?
и почему давида назвал стукнутым головой - Может ли душа отделиться от тела? - ???Комментарий
-
Беру пример с вас .
Нееее, внимательно смотри за вами .
легко - Может ли душа отделиться от тела?
так почему николаша назвал Спасителя дъяволом?
и почему давида назвал стукнутым головой - Может ли душа отделиться от тела? - ???
У вашего спасителя крылья есть, а у моего их нет .
Повторяю с крыльями - это ангелы . Богом из ангелов провозгласил себя дьявол .
Попробуйте ещё раз, а я так и быть ещё дам немного времени , а потом опять будете в игноре , большее вы не заслуживаете .Комментарий
-
обращение в третьем лице. учите русский язык.
Там нет того что вы придумали .
- - - Добавлено - - -
поэтому николаша и назвал Всевышнего дъяволом.
что и требовалось доказать!Комментарий
-
Нормальные христиане будут нормально общаться а не нормальные будут попугайничать .
На этом думаю можно вас отправлять обратно в игнор .
Всего вам хорошего , а от плохого надеюсь вы избавитесь в конце то концов, если хотите стать христианином не по названию, а по делам .
Берите пример с Иова .
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
(Иов.1:8)Комментарий
Комментарий