Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
У меня не отделился, но многие теряют пальцы, и не только...Комментарий
-
Комментарий
-
И до каких пор вы будете такими самоуверенными, а растолковать как следует пророчество Апокалипсиса не можете, а я могу: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
И Кто меня ведет, как не Господь?
Мы этого не знаем ...
но молиться нужно.
Чем вы лучше книжников и фарисеев, если вам предлагают к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а вы не хотите знать ни Бога, ни ИСТИНУ?!Комментарий
-
Комментарий
-
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия,
29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, делавшие зло в воскресение осуждения" (Ин 5).
Ясно сказано, что мертвые оживут во Всеобщее воскресение. А пока они спят, записанные в книге жизни.
- - - Добавлено - - -
А человек если потерял память, не знает, как его зовут, ни где он живет, не узнает своих родных, то где его душа находится?Комментарий
-
Ниже приведённые ссылки являются этому доказательством.
2Петра 3:10 - земля сгорит?
- - - Добавлено - - -
Из земли только бесы "выходят"
13 И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
14 Какой он видом? - спросил у нее [Саул]. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
(1Цар.28:13,14)Комментарий
-
Комментарий
-
А что, разве умерли?
- - - Добавлено - - -
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Только Бог неделим. Всё остальное делимо.
- - - Добавлено - - -
Кто знает будущее?
- - - Добавлено - - -
Почему же не спят Самуил, Илия, Моисей, великое множество людей, которые пришли от великой скорби, 24 старейшины, 4 живых существа, 144000 евреев и др.?
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
Комментарий