Ответ модератору
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог (Иисус Христос) есть Любовь и НЕ являет Себя иначе, чем Любовь...
А какими чувствами был обуреваем Савл?
К кому он испытывал любовь и кто "вставил в него жало"?
Несомненно одно: Савлом руководил злой и лживый отец лжи - дьявол, чтобы тот исказил ОТНОШЕНИЕ (Любовь) Истинного Бога - Христа Иисуса.Комментарий
-
Бог (Иисус Христос) есть Любовь и НЕ являет Себя иначе, чем Любовь...
А какими чувствами был обуреваем Савл?
К кому он испытывал любовь и кто "вставил в него жало"?
Несомненно одно: Савлом руководил злой и лживый отец лжи - дьявол, чтобы тот исказил ОТНОШЕНИЕ (Любовь) Истинного Бога - Христа Иисуса.
Я редко выхожу из себя и меня трудно вывести из равновесия.
Но вам это удалось.
Вы лжец, богохульник и полный невежда в христианстве.
В том числе и в традиционном православии.
Я не намерен с вами ни о чём дискутировать.
То, что для вас несомненно, для меня является явным богохульством.
У нас с вами нет никаких точек соприкосновения, опираясь на которые можно было бы хоть о чём- то разговаривать.
Писания вы не знаете и это очевидно.
Те фрагменты, которые вы включаете в свои посты, только подчёркивают ваше невежество, ибо они в отрыве от Библейского контекста в вашем изложении (комментариях) утверждают совершенно противоположные мысли тем, которые прочитываются в Писании.
Теперь о создании этой темы, в которой мы сейчас находимся.
Мне не надо ничего отвечать и если я в вашей теме перед её закрытием написал заключительные слова, то они были не для продолжения дискуссии с вами, а для пояснения причины закрытия.
Впрочем я сейчас дам ссылку на ту тему, из которой вы взяли мои слова, т. е. из- за которой вы открыли эту тему.
Она закрыта и в мусоре, но каждый может с ней ознакомиться.
Образ и подобие
И эту тему тоже закрываю из- за её бесполезности и бессмысленности её создания.Последний раз редактировалось ilya481; 23 November 2017, 03:09 PM. Причина: дал более точное объяснение.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий