Интересно послушать рассуждения по теме. Все эти истории про числа 666 , чипы, 3-й Храм и тому прочее это больше сказка или реальность , которая нас ожидает? Если реальность , то насколько близко мы к этим временам? И что будет происходить с Израилем , с церковью и вообще с миром в это время?
АнтиХрист- сказка или реальность?
Свернуть
X
-
Интересно послушать рассуждения по теме. Все эти истории про числа 666 , чипы, 3-й Храм и тому прочее это больше сказка или реальность , которая нас ожидает? Если реальность , то насколько близко мы к этим временам? И что будет происходить с Израилем , с церковью и вообще с миром в это время? -
Число 666 как написано в Откровение человеческое, то есть мирское, то есть бесовское.
Победившие лукавого не имеют начертание зверя 666.
1-е Иоанна 2:
13
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
14
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
15
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сегоЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Интересно послушать рассуждения по теме. Все эти истории про числа 666 , чипы, 3-й Храм и тому прочее это больше сказка или реальность , которая нас ожидает? Если реальность , то насколько близко мы к этим временам? И что будет происходить с Израилем , с церковью и вообще с миром в это время?Комментарий
-
Число 666 как написано в Откровение человеческое, то есть мирское, то есть бесовское.
1-е Иоанна 2:
13
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
14
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
15
16
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сегоКомментарий
-
К Ефесянам 4:
30
И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас.
Откровение 7:
3
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Или дети Бога, или дети дьявола.
Или свободные от греха, или свободные от праведности.
Третьего не дано!
Или на руке и на челе печать зверя 666.
Или на руке и на челе печать Бога.
Кто не собирает тот расточает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
1-е Иоанна 2:
13
14
15
16
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сегоКомментарий
-
Это типа чьи имена записаны в Книгу Жизни не могут иметь печать 666? Те кто не записан обречен на печать и погибель?Комментарий
-
Потому каждый видит свой авторитет, для меня это неоспоримый авторитет Писания всего.
- - - Добавлено - - -
Не совсем так с конечным результатом, но те кто имеют печать Бога на суд не приходят.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ты во многом прав. Откровение не понять вообще. Но там кое что есть интересное.Комментарий
-
А, сколько тогда в сердце, Духом Святым исполненного, Безконечно интересного, то и представить невозможно, как считаешь?
- - - Добавлено - - -
Увы, для меня писание не авторитет, вообще, ибо Христом НЕ ЗАПОВЕДАНО, а вот Дух Святой, Христом Завещанный и Посланный, есть и Авторитет, и Наставник, на всякую истину, как Христом и Завещано, а тебе видимо писание, кто-то завещал-заповедал и кто интересно?Комментарий
-
А что читаешь? Какие писания авторитет?Комментарий
-
Духа Святого в сердце, как и завещано Христом, все прочее, просто НИЧТО, НИ О ЧЕМ, ибо писания, Христос, исключительно, еще неверующим в Него предлагал читать и ни слова, уже поверившим, НИ СЛОВА, вот и не читаю, мне, как уже поверившему и Духа Святого получившему, мне НЕ ЗАПОВЕДАННОЕ.Комментарий
-
А, сколько тогда в сердце, Духом Святым исполненного, Безконечно интересного, то и представить невозможно, как считаешь?
- - - Добавлено - - -
Увы, для меня писание не авторитет, вообще, ибо Христом НЕ ЗАПОВЕДАНО, а вот Дух Святой, Христом Завещанный и Посланный, есть и Авторитет, и Наставник, на всякую истину, как Христом и Завещано, а тебе видимо писание, кто-то завещал-заповедал и кто интересно?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий