АнтиХрист- сказка или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

АнтиХрист- сказка или реальность?

Интересно послушать рассуждения по теме. Все эти истории про числа 666 , чипы, 3-й Храм и тому прочее это больше сказка или реальность , которая нас ожидает? Если реальность , то насколько близко мы к этим временам? И что будет происходить с Израилем , с церковью и вообще с миром в это время?
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Yosi
    Интересно послушать рассуждения по теме. Все эти истории про числа 666 , чипы, 3-й Храм и тому прочее это больше сказка или реальность , которая нас ожидает? Если реальность , то насколько близко мы к этим временам? И что будет происходить с Израилем , с церковью и вообще с миром в это время?
    Антихрист-реальность; о последнем времени:...восстанет народ на народ, царство на на царство и т.д. ...,и:...не ваше дело знать времена и сроки..., все прочее сказки.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Число 666 как написано в Откровение человеческое, то есть мирское, то есть бесовское.
      Победившие лукавого не имеют начертание зверя 666.

1-е Иоанна 2:
      13
      Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
      14
      Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
      15
      Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
      16
      Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Yosi
        Это мой друг реальность и она была и при Данииле и при Иоанне они писали то что видели. Да и важно вам что происходит с миром? Вы завтра умрете и что вам этот мир, что в Израиле или ещё где. Этот зверь нас поедает с нутрии вот это важно не допустить.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Enigma
          Число 666 как написано в Откровение человеческое, то есть мирское, то есть бесовское.

1-е Иоанна 2:
          13
          Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
          14
          Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
          15
          16
          Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего
          Ничего не понял !

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Yosi
            Ничего не понял !

К Ефесянам 4:
            30
            И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
            31
            Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас.

Откровение 7:
            3
            не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
            4
            И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Или дети Бога, или дети дьявола.
            Или свободные от греха, или свободные от праведности.
            Третьего не дано!
            Или на руке и на челе печать зверя 666.
            Или на руке и на челе печать Бога.
            Кто не собирает тот расточает.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Enigma

1-е Иоанна 2:
              13
              14
              15
              16
              Я, не признаю "откровение" вообще, для меня оное, как-бы помягче, а то опять отключат, несуществует; как считаешь, я, не оскорбил этим словом( несуществует), сие произведение неизвестного автора?

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Enigma

Или дети Бога, или дети дьявола.
                Или свободные от греха, или свободные от праведности.
                Третьего не дано!
                Или на руке и на челе печать зверя 666.
                Или на руке и на челе печать Бога.
                Кто не собирает тот расточает.
                Это типа чьи имена записаны в Книгу Жизни не могут иметь печать 666? Те кто не записан обречен на печать и погибель?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от духовный турнир
                  Я, не признаю "откровение" вообще, для меня оное, как-бы помягче, а то опять отключат, несуществует; как считаешь, я, не оскорбил этим словом( несуществует), сие произведение неизвестного автора?
                  Я же не могу опираться на ваше неверие.
                  Потому каждый видит свой авторитет, для меня это неоспоримый авторитет Писания всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                  Это типа чьи имена записаны в Книгу Жизни не могут иметь печать 666? Те кто не записан обречен на печать и погибель?
                  Не совсем так с конечным результатом, но те кто имеют печать Бога на суд не приходят.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Ты во многом прав. Откровение не понять вообще. Но там кое что есть интересное.

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Yosi
                      Ты во многом прав. Откровение не понять вообще. Но там кое что есть интересное.
                      А, сколько тогда в сердце, Духом Святым исполненного, Безконечно интересного, то и представить невозможно, как считаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      Я же не могу опираться на ваше неверие.
                      Потому каждый видит свой авторитет, для меня это неоспоримый авторитет Писания всего.
                      Увы, для меня писание не авторитет, вообще, ибо Христом НЕ ЗАПОВЕДАНО, а вот Дух Святой, Христом Завещанный и Посланный, есть и Авторитет, и Наставник, на всякую истину, как Христом и Завещано, а тебе видимо писание, кто-то завещал-заповедал и кто интересно?

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Увы, для меня писание не авторитет, вообще, ибо Христом НЕ ЗАПОВЕДАНО, а вот Дух Святой, Христом Завещанный и Посланный, есть и Авторитет, и Наставник, на всякую истину, как Христом и Завещано, а тебе видимо писание, кто-то завещал-заповедал и кто интересно?
                        А что читаешь? Какие писания авторитет?

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Yosi
                          А что читаешь? Какие писания авторитет?
                          Духа Святого в сердце, как и завещано Христом, все прочее, просто НИЧТО, НИ О ЧЕМ, ибо писания, Христос, исключительно, еще неверующим в Него предлагал читать и ни слова, уже поверившим, НИ СЛОВА, вот и не читаю, мне, как уже поверившему и Духа Святого получившему, мне НЕ ЗАПОВЕДАННОЕ.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Пс. Пардон, что не совсем по теме.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

А, сколько тогда в сердце, Духом Святым исполненного, Безконечно интересного, то и представить невозможно, как считаешь?

- - - Добавлено - - -

Каждому своё и в своё время! И пути у всех разные!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...