Ездил я значит в Иудейскую пустыню в монастырь Хазилита и видел там приоритеты. Сначала иконок пустил греков потом русскоязычных а потом африканские народности хотя они и стояли первыми. ☺ Как я понял товарищи гиды просто немного денег давали и поэтому такая расстановка.
Приоритеты
Свернуть
X
-
Ну я думаю что для православие это не красиво... по меньшей мере . Это так у мусульман в Африке, где с начало арабы заходят а потом негры а потом уже все остальные .А где он находится этот монастырь Хазилита ? А то ГУГЛ не знает где он находится .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Потом я значит когда я зашёл в те гроты в скале то очень меня насмешило как пару женщин исчезли под мощами вышеупомянутого Хазилита. - Ну ты не деревенской тебе не понять сказали мне. - Ты восточной возьми ещё пару жён не смейся.Комментарий
-
Думаю логично. Да , все верно. Кто жертвовал тех первыми пускали. Я часто бываю в тех местах , люблю очень Долину Мертвого моря. Но в Иерихон мне нельзя. Там есть монастырь Святого Герасима вроде? Рядом с местом крещения Иисуса. Там еще места где обитала Мария Египетская. В этом монастыре есть икона встречи Марии Египетской со Святым Зосима.Комментарий
-
Думаю логично. Да , все верно. Кто жертвовал тех первыми пускали. Я часто бываю в тех местах , люблю очень Долину Мертвого моря. Но в Иерихон мне нельзя. Там есть монастырь Святого Герасима вроде? Рядом с местом крещения Иисуса. Там еще места где обитала Мария Египетская. В этом монастыре есть икона встречи Марии Египетской со Святым Зосима.
Тцфат посещал ?*****Комментарий
-
город Харедов считается -каббалисты хареды оттуда
интернациональный центр Цфат Каббала - обучение
интересно Хареды ближе в исполнении закона чем Хасиды ?
лояльный Богу -верный богу -от зилот -ревностный по Богу и Его закону -Харед
идея мне нравится -но как она воплощается среди них -вот вопрос
и какие результаты -есть общение с Богом самим ?
есть ли среди них пророки как в древние времена ?
среди цадиков и хасидов нету -или вы знаете что есть ?
соблюдение закона ведет ко Христу
закон -детоводитель ко Христу
потому все Цадики и Хасиды и Хареды -должны прийти ко Христу -но через пророков -должен дух Святой сходить на них если они в законе искренно и точно*****Комментарий
-
музей Харедим
город Харедов считается -каббалисты хареды оттуда
интернациональный центр Цфат Каббала - обучение
интересно Хареды ближе в исполнении закона чем Хасиды ?
лояльный Богу -верный богу -от зилот -ревностный по Богу и Его закону -Харед
идея мне нравится -но как она воплощается среди них -вот вопрос
и какие результаты -есть общение с Богом самим ?
есть ли среди них пророки как в древние времена ?
среди цадиков и хасидов нету -или вы знаете что есть ?
соблюдение закона ведет ко Христу
закон -детоводитель ко Христу
потому все Цадики и Хасиды и Хареды -должны прийти ко Христу -но через пророков -должен дух Святой сходить на них если они в законе искренно и точно
Цадиким конечно есть среди них , народ останавливается и некоторым ручки целует, цадиким тобишь.
Хасидим по-моему как раз и используют хим вещеста для того , чтобы войти в транс и веселятся тогда до умопомрачения. Харедим более угрюмые и нудные ребята.
Возможно Закон и путь ко Христу , но кто ж способен Его исполнить. Цадиким единицы , как святые у католиков и православных. Т.е. считаются только единицы святыми.
Возможно эти единицы и приходят ко Христу , но многие наверное когда с Ним встречаются отгоняют и изгоняют Его как сатану.
Вроде подросток еврейский переживал клиническую смерть и встретил там Иисуса. Когда он религиозникам все это рассказал с ним по-моему что-то сделали. Сейчас он ничего не способен рассказывать.
Для евреев имя Иисуса это как проклятие. Они Его воспринимают подобно как христиане бесов.Комментарий
-
С кабаллой я не знаком. Но это вроде аналог магии белой?
Цадиким конечно есть среди них , народ останавливается и некоторым ручки целует, цадиким тобишь.
Хасидим по-моему как раз и используют хим вещеста для того , чтобы войти в транс и веселятся тогда до умопомрачения. Харедим более угрюмые и нудные ребята.
Возможно Закон и путь ко Христу , но кто ж способен Его исполнить. Цадиким единицы , как святые у католиков и православных. Т.е. считаются только единицы святыми.
Возможно эти единицы и приходят ко Христу , но многие наверное когда с Ним встречаются отгоняют и изгоняют Его как сатану.
Вроде подросток еврейский переживал клиническую смерть и встретил там Иисуса. Когда он религиозникам все это рассказал с ним по-моему что-то сделали. Сейчас он ничего не способен рассказывать.
Для евреев имя Иисуса это как проклятие. Они Его воспринимают подобно как христиане бесов.*****Комментарий
-
Комментарий
-
но Храм будет построен не под руковдством пророков и священников
их нету -ни пророка ни священника освятить храм Богу истинному
итак ждем повеление строить Храм -от кого выйдет?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скорее всего тот и кто осуществит долгожданную мечту евреев о Храме и договорится с арабами о переносе мечети в Медину или Мекку ( например если так будет ) и осуществит этим строительство храма и будет провозглашен Машиахом. Типа на сильных эмоциях и эйфории.Комментарий
Комментарий