Приоритеты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Приоритеты

Ездил я значит в Иудейскую пустыню в монастырь Хазилита и видел там приоритеты. Сначала иконок пустил греков потом русскоязычных а потом африканские народности хотя они и стояли первыми. ☺ Как я понял товарищи гиды просто немного денег давали и поэтому такая расстановка.
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Serj012
    Ездил я значит в Иудейскую пустыню в монастырь Хазилита и видел там приоритеты. Сначала иконок пустил греков потом русскоязычных а потом африканские народности хотя они и стояли первыми. ☺ Как я понял товарищи гиды просто немного денег давали и поэтому такая расстановка.
    Ну я думаю что для православие это не красиво... по меньшей мере . Это так у мусульман в Африке, где с начало арабы заходят а потом негры а потом уже все остальные .А где он находится этот монастырь Хазилита ? А то ГУГЛ не знает где он находится .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

В Иудейской пустыне близ Иерихона

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Потом я значит когда я зашёл в те гроты в скале то очень меня насмешило как пару женщин исчезли под мощами вышеупомянутого Хазилита. - Ну ты не деревенской тебе не понять сказали мне. - Ты восточной возьми ещё пару жён не смейся.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Serj012
          Думаю логично. Да , все верно. Кто жертвовал тех первыми пускали. Я часто бываю в тех местах , люблю очень Долину Мертвого моря. Но в Иерихон мне нельзя. Там есть монастырь Святого Герасима вроде? Рядом с местом крещения Иисуса. Там еще места где обитала Мария Египетская. В этом монастыре есть икона встречи Марии Египетской со Святым Зосима.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48001

Сообщение от Yosi
            Думаю логично. Да , все верно. Кто жертвовал тех первыми пускали. Я часто бываю в тех местах , люблю очень Долину Мертвого моря. Но в Иерихон мне нельзя. Там есть монастырь Святого Герасима вроде? Рядом с местом крещения Иисуса. Там еще места где обитала Мария Египетская. В этом монастыре есть икона встречи Марии Египетской со Святым Зосима.
            ты к Хасидам или Харедим попадал ?

Тцфат посещал ?

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от piroma
              ты к Хасидам или Харедим попадал ?

Тцфат посещал ?
              На Севере бываю иногда. В Цфате все время проездом получается . А что там? Один раз был на свадьбе хасидов. Весело очень , давно это было.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48001

Сообщение от Yosi
                На Севере бываю иногда. В Цфате все время проездом получается . А что там? Один раз был на свадьбе хасидов. Весело очень , давно это было.
                музей Харедим

город Харедов считается -каббалисты хареды оттуда

интернациональный центр Цфат Каббала - обучение

интересно Хареды ближе в исполнении закона чем Хасиды ?

лояльный Богу -верный богу -от зилот -ревностный по Богу и Его закону -Харед

идея мне нравится -но как она воплощается среди них -вот вопрос

и какие результаты -есть общение с Богом самим ?

есть ли среди них пророки как в древние времена ?

среди цадиков и хасидов нету -или вы знаете что есть ?

соблюдение закона ведет ко Христу

закон -детоводитель ко Христу

потому все Цадики и Хасиды и Хареды -должны прийти ко Христу -но через пророков -должен дух Святой сходить на них если они в законе искренно и точно

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от piroma
                  музей Харедим

город Харедов считается -каббалисты хареды оттуда

интернациональный центр Цфат Каббала - обучение

интересно Хареды ближе в исполнении закона чем Хасиды ?

лояльный Богу -верный богу -от зилот -ревностный по Богу и Его закону -Харед

идея мне нравится -но как она воплощается среди них -вот вопрос

и какие результаты -есть общение с Богом самим ?

есть ли среди них пророки как в древние времена ?

среди цадиков и хасидов нету -или вы знаете что есть ?

соблюдение закона ведет ко Христу

закон -детоводитель ко Христу

потому все Цадики и Хасиды и Хареды -должны прийти ко Христу -но через пророков -должен дух Святой сходить на них если они в законе искренно и точно
                  С кабаллой я не знаком. Но это вроде аналог магии белой?

Цадиким конечно есть среди них , народ останавливается и некоторым ручки целует, цадиким тобишь.

Хасидим по-моему как раз и используют хим вещеста для того , чтобы войти в транс и веселятся тогда до умопомрачения. Харедим более угрюмые и нудные ребята.

Возможно Закон и путь ко Христу , но кто ж способен Его исполнить. Цадиким единицы , как святые у католиков и православных. Т.е. считаются только единицы святыми.

Возможно эти единицы и приходят ко Христу , но многие наверное когда с Ним встречаются отгоняют и изгоняют Его как сатану.

Вроде подросток еврейский переживал клиническую смерть и встретил там Иисуса. Когда он религиозникам все это рассказал с ним по-моему что-то сделали. Сейчас он ничего не способен рассказывать.

Для евреев имя Иисуса это как проклятие. Они Его воспринимают подобно как христиане бесов.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48001

Сообщение от Yosi
                    С кабаллой я не знаком. Но это вроде аналог магии белой?

Цадиким конечно есть среди них , народ останавливается и некоторым ручки целует, цадиким тобишь.

Хасидим по-моему как раз и используют хим вещеста для того , чтобы войти в транс и веселятся тогда до умопомрачения. Харедим более угрюмые и нудные ребята.

Возможно Закон и путь ко Христу , но кто ж способен Его исполнить. Цадиким единицы , как святые у католиков и православных. Т.е. считаются только единицы святыми.

Возможно эти единицы и приходят ко Христу , но многие наверное когда с Ним встречаются отгоняют и изгоняют Его как сатану.

Вроде подросток еврейский переживал клиническую смерть и встретил там Иисуса. Когда он религиозникам все это рассказал с ним по-моему что-то сделали. Сейчас он ничего не способен рассказывать.

Для евреев имя Иисуса это как проклятие. Они Его воспринимают подобно как христиане бесов.
                    а Христос ?

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от piroma
                      а Христос ?
                      Что ты хотел спросить?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48001

Сообщение от Yosi
                        Что ты хотел спросить?
                        Иисус -как проклятие

а Христос ?

они же ждут своего Христа ?

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от piroma
                          Иисус -как проклятие

а Христос ?

они же ждут своего Христа ?
                          Да , конечно ждут Машиаха. Но провозгласят Машиахом не Иисуса...Это очевидно. Скорее всего что предсказано в пророчествах сбудется, наверное эти времена очень близки.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48001

Сообщение от Yosi
                            Да , конечно ждут Машиаха. Но провозгласят Машиахом не Иисуса...Это очевидно. Скорее всего что предсказано в пророчествах сбудется, наверное эти времена очень близки.
                            как только получат власть над стеной плача -над всем холмом -построить храм

но Храм будет построен не под руковдством пророков и священников

их нету -ни пророка ни священника освятить храм Богу истинному

итак ждем повеление строить Храм -от кого выйдет?

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от piroma
                              как только получат власть над стеной плача -над всем холмом -построить храм

но Храм будет построен не под руковдством пророков и священников

их нету -ни пророка ни священника освятить храм Богу истинному

К сторительству Храма все готово. Храм посторится ОЧЕНЬ БЫСТРО. И Храм это конечно будет отличаться от первых 2-х. Мне не верится, что будут позволятся жертвоприношения. В Израиле этого не допустят , партии защиты природы и животных. Светское население будет категорически против. Скорее всего Храм будет типа национального музея , ну и конечно же религиозные залы для молитв как в синагоге. Израилю нужен единый национальный культурный центр. А жертвоприношения может там и будут , но разгорится серьезная война между светскими и религиозными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Скорее всего тот и кто осуществит долгожданную мечту евреев о Храме и договорится с арабами о переносе мечети в Медину или Мекку ( например если так будет ) и осуществит этим строительство храма и будет провозглашен Машиахом. Типа на сильных эмоциях и эйфории.

Комментарий

Обработка...