Что такое Библия для Вас?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С помощью дел, рекомендованных Иисусом, начинаешь видеть то, чего раньше видеть не мог. Это не галлюцинации, и видишь так же реально, как например, видишь что идёшь по городу, или видишь что дома сидишь. Ничего в увиденном сверхъестественного нету, а наоборот, видишь что это естественно и само-собой разумеющееся, и ни с какой религией не связано. Реальность стал лучше видеть и себя видишь, который не плоть.Комментарий
-
О технике рассказывать, чел может не так понять, и не так поняв, может не так сделать, и этим навредить своему здоровью. Лучше самому читать, и если видишь что что-то из рекомендаций ЯСНО понял, на все 100%, применить это на себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Не в процессе молитвы, а например, сказал Иисус "бодрствуйте всякое время", стараешься делать так. Другими словами это значит "быть в сознании". Сразу не получится всегда быть в сознании, чел увлекается вслед за мыслями, желаниями, настроениями, и уже не в сознании, а как бы "уснул". Или написали "обуздайте свой язык", и принял это не в том смысле что говоришь ртом, а глубже - какие мысли в тебе. И каждый миг (тоже сразу не получится) следишь за мыслями. И смотришь, какие результаты при этих делах открываются.
- - - Добавлено - - -
Как можно вслепую делать умозаключения? Кто Вас такому учил? Явно не Иисус. У Вас другое учение?Комментарий
-
Что касается истории - поинтересуйтесь в каком году был переведен Ветхий Завет в России - удивитесь, но это было сделано только в 1499 году якобы Геннадием Новгородским (который яро ненавидел всё жидовское - а тут вдруг взял и перевел жидовскую книгу...) - т.е. через 500 лет после крещения Руси в 988 году (и заметьте - даже на Руси Ветхий Завет появляется только ПОСЛЕ изгнания евреев из Испании в 1492 году). Возникает вопрос - чем же крестили Русь в 988 году? И существовал ли тогда Ветхий Завет в христианской Византии, если она крестила Русь без него?
Ученый Роберт Уилсон в своей книге "Прометей восставший. Психология эволюции" подробно описал четыре основных импринта у человека:
1) Биовыживательный (0-2 года) - связан с принятием пищи, ползанием вперед-назад - импринтирует "доверие или недоверие"
2) Эмоционально-территориальный (2-4 года) - связан со статусным Эго, движением вверх-вниз (импринт прямохождения) - импринтирует "силу или слабость"
3) Психосемантический (4-7 лет) - связан с умением оперировать словами, умом - импринтирует "умность или тупость"
4) Сексуальный (после 12 лет) - импринтирует "сексуальность или ханженство"
Нет никакой мистики - всё очень научно и технично, и никакие это не глюки - простая наука об импринтах.Последний раз редактировалось Александр Вышни; 16 November 2017, 11:16 AM.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да, забыл кинуть главный пример про отключение импринтов у человека - с Джилл Тейлор случилось отключение левого полушария мозга из-за кровоизлияния (инсульт), из-за чего она обрела Бесконечное Сознание - "Нирвану". Посмотрите - очень познавательно:
Jill Bolte Taylor - Жизнь без левого полушария - YouTubeКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете видеть (к примеру) как кого-то бьют по "морде лица", и несколько иной будет взгляд - когда по "морде лица" бьют вас (при том что сюжет тот же).
Как на данный момент понимаете ситуацию описанную в Новом Завете (от Матфея 5:39)
Комментарий
-
Комментарий
-
@стражник
Вы можете видеть (к примеру) как кого-то бьют по "морде лица", и несколько иной будет взгляд - когда по "морде лица" бьют вас (при том что сюжет тот же).
Как на данный момент понимаете ситуацию описанную в Новом Завете (от Матфея 5:39)
Ну да ладно перейдем к мордам лица. Вымой друг не хамите, это не красит не кого. Да правда выражает уровень интеллекта. Поверти не в лучшею сторону. А за вопрос благодарю, для меня вопрос более важен, чем сам ответ, да и увидеть вопрос порой трудней, чем на него дать ответ. Да и вопрос первичен нет вопроса и нет ответа.
Что касаемо вашего вопроса. Если вам мой друг ударили по щеке, не задумывайтесь, подставляйте вторую. Да и не забудьте поблагодарить того кто дал. Знаете, кто сказал эти слова (от Матфея 5:39) говорил и то, что волос на вашей голове посчитан и не упадет без Его ведома. Значит и по щеке вам дали за дело, Бог хочет вас научить чему-то. А дали вам не кто иной, как его посланники. Так что радуйтесь вас учит Бог. Нет, конечно, есть моменты, когда мы сами делаете выбор, и творим эти ситуации. Здесь Бог не вмешивается и не по тому, что не может по тому, что любит нас. Его прямое вмешательство может нас просто убить. Я имею виду не тело, а дух. Но для вас это наверно тяжело для понимания. Оставим. А ситуацию я вам привести могу, это касаемо распространенного вопроса об оружие, как для самообороны своей жизни или семьи. Можно убивать или нельзя? Ну и.т.д. Знаете мой друг, если приобретаете себе оружие не важно для чего, на что вы надеяться. Ответ на оружие, и это ваш выбор. Но дело даже не в оружие вы просто думаете вот если ко мне придут то я сделаю то и то . И тем самым творите ситуацию и нет у вас надежды на Бога, нет надежда наверно есть доверия нет. И это опять ваш выбор. Так что не думайте сразу подставляйте другую. Потом конечно задумайтесь за что, но уверен вы поймете сразу.Комментарий
-
Здравствуйте мой друг. Хотелось бы обратиться к вам по имени ну пусть даже по клички, не могу не знаю английский. Представитесь буду рад. Не представитесь, назову, как мне понравиться, не обидитесь. А обидитесь, то вините себя сами. Я хоть и не русский но стараюсь с вами не общаться на не понятном вам языке.
Ну да ладно перейдем к мордам лица. Вымой друг не хамите, это не красит не кого.
И щёки свои под удары подставлял, за близких людей. Хотел этим сказать что в Библии записана жизнь во всех проявлениях. Книга жизни так сказать. Вот читаю строки в Библии и сразу вспоминается подходящий жизненный пример.
Комментарий
-
Так зачем вы тут участвуете в форуме? Зачем ваше мнение , человека не только слепого не рождённого свыше а ещё и хама?
- - - Добавлено - - -
Помогло? Так бывает когда бегают впереди Бога...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий