Рождение свыше и конфессии
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Володя, давай начистоту (не называя имён), какой прок от нашего общего знакомого в поместной церкви? Я просто уверен, что ты меня по крайней мере услышал, а возможно и понял.Комментарий
-
Ты там прошептал детский лепет, хотя многим покажутся твои слова весьма умными.
Но все дело в том, что ты либо не видишь отличительной черты подлинности собраний первоапостольской церкви, либо по каким-то причинам трусишь произнести это вслух, для всех.Комментарий
-
Комментарий
-
Прок- вещь не прогнозируемая.
Появляется там, где не ждешь и наоборот, его нет , где якобы должен быть.Комментарий
-
Так в чем конкретно ваш толк?
- - - Добавлено - - -
Ты где?©~~~~~~Комментарий
-
Почему трушу? Если человек не чувствует себя в новой ему родной среде своим, если он не чувствует себя в новой семье - новым членом данной семьи, если он не чувствует в себе новую жизнь и то, что она звучит в унисон с теми кто его окружает в новой семье (поместной церкви), то что там ему делать, от слова ВООБЩЕ?! ОН там всегда будет "чужаком" и ему там делать нечего!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
( Евангелие от Иоанна 14:17)
26. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Евангелие от Иоанна 17:26)
12. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(Первое послание Иоанна 4:12)
Алексей, мы уже говорили об этом, около недели назад.
- - - Добавлено - - -
Рожденный свыше не будет рекламировать своих дел.
Он не будет славить себя... он не должен этого делать.
Если это будет угодно Богу - Бог его и прославит.Комментарий
-
Почему Христоc открывал Cвои Божественные дела перед учениками и тысячами и тысячами людей, а Вы рождённый свыше от Бога не желаете открыть Свою рождённую от Бога Божественность или я не так понимаю рождение свыше от Бога, и рождённый свыше от Бога не имеет в себе никакой Божественности, а именуется сыном Божьим по какой - то иной причине.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий