В рай попадут все рано или поздно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Сестра Аллачка
    оо
    вы знаете уважаемые..когда то была тема (блин вылетело из головы кого)ПРО ТО ЧТО В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ!
    и я в той теме яростно кричала что это не так..мол муки ВЕЧНЫЕ и прочее и прочее(но там автор утверждал про реинкарацию-ТУТ Я С НИМ НА 100% не согласна)
    а то что в рай попадут все-все таки веротяно и я теперь придерживаюсь именно этой точки зрения!!!
    Но об этом лучше не знать -так как зная это многие начнут грешить и не волноваться ..так как рай обеспечен(пусть и после мук)-да я это тогда кричала тоже ка аргумент!!

а еще думала: ну как же я(вы ты мы) можем быть счастливы(ПОЛНОСТЬЮ) в раю зная что кто то в аду!???
    да и Бог создавая множество людей явно создал из не для того чтоб спаслись еденицы а большинство ушло в небытие не так ли???

и мой Осипов любимый той жен версии придерживается(при том нашла его видио где он говорит именно о том О ЧЕМ Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС МНОГО ВРЕМЕНИ НАЗАД!!! прям я ему задавала каак буд то))

так вот мне интересно вы как думаете ТЕПЕРЬ?
    ооо время меняет)))или глаза открываются(/закрываются) на истину оо
    Вероятно следует обозначить критерии по которым люди попадают в Рай, одни рано, а другие поздно. Возможно, эти критерии подобны способам лечения.

1. Предупреждение заболеваний - здоровый образ жизни;

2. Терапия - лечение неприятными лекарствами и процедурами;

3. Плановая операция - добровольное лечение скальпелем;

4. Реанимация - невольное и крайне нежелательное лечение;

Если бы мы достаточно напрягали рассудок и чувства чтобы знать какое лечение ожидает нас за каждый содеянный в сознании грех, то не грешили бы.

Бог конечно хочет спасти всех, а метод спасения зависит от нас
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...