В рай попадут все рано или поздно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Мороз
    В чем именно не прав ?
    1) Те кто верит в то, что однозначно светит Рай(так или иначе), то скорее-всего могут начать "жиреть(сеять)" в этот мир, ну а че грузиться та ? Уже ж можно сказать спасен.
    почти ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ т ак или иначе надеются(верят) что попадут в рай!!хотя и будут говорить мол грешный и все такое.И ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ ГРЕШАТ
    я же не бегу грешить?

2) А я акцент ставил именно на верующих, то бишь ада нет, так чего грузиться(так сказать) та ? Ну будет тебе например наградой только спасение, ну и ладушки.
    Пс. ООО-о-о-о
    тут скорее если и грузятся то не из за ада а ИЗ ЗА ХОРОШЕГО РАЯ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Сестра Аллачка
      почти ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ т ак или иначе надеются(верят) что попадут в рай!!хотя и будут говорить мол грешный и все такое.И ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ ГРЕШАТ
      я же не бегу грешить?
      Верно, ибо зачем тогда веровать в Творца, коль не надеешься на спасение по милости Его. А если кто-нить из верующих бежит грешить, так какой он тогда верующий ? Жиреть в мир можно и без что ли греха, по крайней мере человек может и не заметить этой теплоты в вере.

тут скорее если и грузятся то не из за ада а ИЗ ЗА ХОРОШЕГО РАЯ
      Что ли солидарен, скорее "бодаются" из-за награды..... наемники есть наемники....... О-О-О-о-о-о-ррррр
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

привет !ОО))
        понятно что мы и сами там можем не оказаться..но все же наверянка из "ада" захотели бы чтоб нас простили!и взяли!
        Не хочу вас огорчать, но попасть в ад очень просто, и легко.
        Да, конечно желаю чтобы в рай попали все, но вот не выходит так к сожалению. Иисус никак не может пустить к Себе зло и нечестие. Нам же надобно держаться, держаться Христа, стремиться к Нему, любить Его. Говорить о Иисусе, говорить грешникам о спасении, о покаянии, о оставлении грехов, о жизни вечной.
        Последний раз редактировалось kotik-ed; 14 November 2017, 09:00 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от kotik-ed
          Да, конечно желаю чтобы в рай попали все, но вот не выходит так к сожалению. Иисус никак не может пустить к Себе зло и нечестие. Нам же надобно держаться, держаться Христа, стремиться к Нему, любить Его. Говорить о Иисусе, говорить грешникам о спасении, о покаянии, о оставлении грехов, о жизни вечной.
          так в рай попадут те кто раскаялся )
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

так в рай попадут те кто раскаялся )
            И конечно же в конце концов раскаются все ?
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Мороз
              И конечно же в конце концов раскаются все ?
              ну я думаю скорее да чем нет)
              а елси не раскаются то тогда останутся там где должны быть и близкие переживать наверное не так будут раз не раскаялись

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

ну я думаю скорее да чем нет)
                а елси не раскаются то тогда останутся там где должны быть и близкие переживать наверное не так будут раз не раскаялись
                А где(мной выделенное у Вас) это - где должны быть ? Что за место такое ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Мороз
                  А где(мной выделенное у Вас) это - где должны быть ? Что за место такое ?
                  там где хотят.Раз не хотят раскаиваться то и в аду или где_)хорошо занчит)

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

там где хотят.Раз не хотят раскаиваться то и в аду или где_)хорошо занчит)
                    Так если ада нет(точнее туда никто не попадет в конечном счете), то где это вот место(выделенное у Вас) будет - или где, как считаете ?
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Мороз
                      Так если ада нет(точнее туда никто не попадет в конечном счете), то где это вот место(выделенное у Вас) будет - или где, как считаете ?
                      если ада нет то и Бога нет..а тогда и разговаривать не о чем)

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

если ада нет то и Бога нет..а тогда и разговаривать не о чем)
                        Что-то Вы совсем загнались..... Давайте сначала. Вы говорили о том, что в ад никто не попадет, так ? Примерно так. А тогда куда попадут те, кто все таки(по каким-нить фантастическим причинам) не раскается и в конечном счете ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Мороз
                          Что-то Вы совсем загнались..... Давайте сначала. Вы говорили о том, что в ад никто не попадет, так ? Примерно так. А тогда куда попадут те, кто все таки(по каким-нить фантастическим причинам) не раскается и в конечном счете ?
                          так я же писала в теме что ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТАК что чел не захочет раскаиваться то тогда да он останется где то там ХА ПРЕДЕЛАМИ РАЯ(НО!! но в этом случае уже родственники не будут переживать о нем в раю..так как чего переживать если ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО ТАМ ГДЕ ОН ЕСТЬ?
                          другое дело если ему плохо а он в аду то и родственники заволнуются

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

так я же писала в теме что ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТАК что чел не захочет раскаиваться то тогда да он останется где то там ХА ПРЕДЕЛАМИ РАЯ(НО!! но в этом случае уже родственники не будут переживать о нем в раю..так как чего переживать если ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО ТАМ ГДЕ ОН ЕСТЬ?
                            другое дело если ему плохо а он в аду то и родственники заволнуются
                            А я хотел услышать Ваше мнение в том, что, что это за место будет - за пределами Рая ? Ведь ада уже не будет, согласно Откровению Иоанна.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• TataPetrenko
                              Завсегдатай

• 26 May 2016
                              • 632

В ад разве чтобы только убивать, Аллочка? детей? А учить адом разве нельзя? Вот опять мы в спокойствии за тюрьмы и опять шутим и едим,а в тюрьмах страдают? Но мы почему-то чувствуем, что там исправляются, ну как оно тут на грешной земле исправляются, мы тоже порой знаем,но ад - это только в ведении Вечного Бога,а что мы знаем о Вечности,чтобы говорить, что Бог рождал, чтоб убивать? Отец рождает чтоб убивать? Конечно, бессмыслица полная и она ,думаю ,появилась опять из-за жестокого человеческого сердца.
                              Все ведь заметили,что люди на земле если б не были так отчуждены от Бога, то и любили бы больше друг друга,а так? Легко списывают со счета потерпевших кораблекрушение в вере,ну и иди, ну без тебя....
                              Вот я очень насторожилась , когда у Давида такое прочитала и задумалась:лучше я впаду в Руки Бога, чем человека. Он знал Бога и сердцем смог понять, что он милосерднее людей.
                              Ну а после уже в церквах и закрепилось: вечная погибель там, мы тут спаслись и Слава Богу, делают большие глаза:не ходи в ад, совсем пропадешь.
                              Ад -очень страшное место и в христианстве много таких свидетельств и играть с понятием ада не приходится, но,думаю, что в Вечности все! после научение адом, кто там побывает, все!дальше пойдут с Ним. Разве здесь на земле все всему и научаются, если "праведник "едва спасается"?
                              Едва - это что предел совершенствования. Едва. Нет, значит пойдут все дальше совершенствоваться.
                              Это человечно, а уж говорить о Боге,то Он Совершенство.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от kotik-ed
                                Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
                                Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
                                Слова: `еще раз' означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                                Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
                                потому что Бог наш есть огнь поядающий.
                                (Евр.12:25-29)
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...