Ватикан с 2018 года откажется от бизнеса, связанного с продажей сигарет
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не священник - разрешает, а Дух Святой, а священник это всего-лишь инструмент(некая форма служения), и если этот инструмент начинает что ли фальшивить, то тут же Сам Дух Святой берет все в Свои руки(пардон за повторение.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Такое богословие лукаво, подменяет Истину. Если всё делает только и исключительно Бог, то на кой ляд нам епископат со священством, Бог и без них научит, и без них от грехов разрешит.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А я верю, что не на ветер сказал Господь - что свяжете на земле, то будет связано и на небе, и если я прощаю Вам грех Ваш в отношении меня, то кто посмеет не простить этот грех на небе?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А Вы думаете что такое государство? Град хрустальный и небесный? Государство это люди живущие на одной территории и объединённые одной властью. Та же община. Вот и всё.
Поэтому не мифическое и сказочное царство оплачивает Ваш труд, а люди - малый, средний и большой бизнес, с которого удерживаются налоги.
А Вы - продавец услуг. Ваш производимый продукт, который Вы продаёте это услуга.
И платят Вам не небесным серебром и не марсианскими деньгами, а деньгами людей занимающихся бизнесом.Комментарий
-
А если кто-нить спекулирует исповедью ? то тоже простится ? Лично я таковых знавал. Что свяжете или развяжите(т.с.) - за Божье(идет речь.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
я не философ.
- - - Добавлено - - -
Что разрешите, то и разрешится, что не разрешите, того и Бог не разрешит..Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Как может грешный и смертный человек разрешить Божье? И что значит Божье?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Глубокомысленно, но ни о чём не говорит, как отличить где в Церкви Кесарево, а где Божье?.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий