В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Alexinna
    Я отвечаю,что возможно теоретически,но в практике нет ни одного документально зафиксированного случая передачи сифилиса быт.путем.
    Врете в очередной раз, "православная".

Бытовой сифилис: пути передачи, симптомы, лечение

БЫТОВОЙ СИФИЛИС, Симптомы и лечение бытового сифилиса

Бытовой сифилис - передается не только половым путем

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Да
      не надо,не надо мне этими статьями глаза мозолить,а то вы полагаете,я их не видела и не читала?
      Мне реально покажите такого,современного человека из XXI века,заразившегося бытовым путём,оч.хочется взглянуть на такого экспоната.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Alexinna
        Да не надо,не надо мне этими статьями глаза мозолить,а то вы полагаете,я их не видела и не читала?
        Так зачем врете? Привычка? Или уже остановиться не можете?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Лука
          Так зачем врете? Привычка? Или уже остановиться не можете?
          Что
          вру,именно?Не уподобляйтесь Йицхаку в его троллинге.Пишите конкретно причину вашего недоумения и негодования.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

объяснять бессмысленно.....

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Лука
              объяснять бессмысленно.....
              Ну тогда и не читайте мои постинги.
              Сами себя ставите в дурацкое положение,когда наступает охота кого-то "покусать",да только аргументов не хватает,а сдавать позиции не комильфо:-)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Alexinna
                Сами себя ставите в дурацкое положение,когда наступает охота кого-то "покусать",да только аргументов не хватает,а сдавать позиции не комильфо:-)
                Вам же уже ответили: бессмысленно давать аргументы и что-то объяснять человеку лживому или откровенно глупому.

Вы по невежеству или по глупости заявили, что сифилис бытовым путем не передается.
                Вам показали научно-медицинские статьи, что вполне передается.
                И что Вы в ответ?
                А в ответ Вы сделали душераздирающее заявление, что если Вам не покажут зараженного бытовым сифилисом, то значит таких в природе не существует

Или глупы немеряно или откровенно лживы - в любом случае что-то Вам объяснять бессмысленно.
                Как глупому или лживому атеисту бессмысленно объяснять, почему глуп и лжив аргумент "Гагарин в космос летал, но никакого Бога там не видел, значит Бога нет" - "Мне реально покажите такого,современного человека из XXI века,заразившегося бытовым путём (читай - а не покажете, значит такого нет)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Alexinna
                  Поздравляю мадам. Как многие Ваши соотечественники Вы постоянно следуете завету вашего великого писателя Ивана Тургенева изложенное им в СИНИЛЬЕ. Может читали?
                  "- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
                  Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
                  Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
                  Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
                  Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма! - Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
                  - И это можно, - подхватил пройдоха".

Тургенев И. С. Стихотворения, Л.: "Советский писатель", 1955, с 349.

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Сообщение от Alexinna
                    только с открытием пенициллина стали возможным излечение многих ранее неизлечимых болезней,в т.ч. и сифилиса.
                    Современный сифилис резистентный к пенициллину.
                    А почему вас так заинтересовала именно эта болезнь?Не грешите блудом и будете спать спокойно.
                    Сами спросили, сами ответили, сами посмеялись.

но в практике нет ни одного документально зафиксированного случая передачи сифилиса быт.путем.
                    Сифилис сегодня (вопросы и ответы)
                    В 95-98% всех случаев заражение сифилисом происходит при половом контакте с больным. Бытовой путь передачи инфекции - при поцелуях, укусах, через любые предметы, загрязненные материалом, содержащим возбудителей заболевания, - на практике реализуется весьма редко, так как заразный материал теряет контагиозность по мере высыхания.
                    Но, несмотря на редкость, игнорировать бытовой путь передачи инфекции все же не следует. Достаточно сказать, что в 1997 г. в Санкт-Петербурге было зарегистрировано 20 случаев бытового заражения детей от родителей, больных сифилисом. Поэтому, по существующим инструкциям, дети до 3 лет, имеющие особенно тесный контакт с родителями, больными сифилисом, даже при отрицательных результатах серологических реакций в обязательном порядке получают превентивное лечение, вопрос о лечении детей более старшего возраста решается индивидуально.
                    нет ни одного документально зафиксированного случая передачи сифилиса быт.путем.
                    нет ни одного
                    Ясно понятно.
                    Словарь сленга | Платиновые треды
                    Ищу свободных христиан из своего региона
                    Можно на "ты".

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от Alexinna
                      Шта? Вы сперва сказали, что сифак бытовым путём не передаётся, потом, дали заднюю. Теперь говорите, что случаев таких нет (хоть это и не так) и советуете мне не блудить, видимо от изобилия аргументов. Сейчас вам накидают кучу задокументированных случаем передачи и вы опять будете писать всякий бред. Но это нормально, вы продолжайте. Пусть люди заходят и смотрят.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Alexinna
                        Да
                        не надо,не надо мне этими статьями глаза мозолить,а то вы полагаете,я их не видела и не читала?
                        Мне реально покажите такого,современного человека из XXI века,заразившегося бытовым путём,оч.хочется взглянуть на такого экспоната.
                        В городе Березники Пермского края после сдачи крови у 5-летних детей врачи обнаружили опасную инфекцию.
                        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Яна 2013
                          Очень интересно.Впервые слышу.Фантастика.
                          Впечатление,что это дореволюционная Россия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                          Шта? Вы сперва сказали, что сифак бытовым путём не передаётся, потом, дали заднюю. Теперь говорите, что случаев таких нет (хоть это и не так) и советуете мне не блудить, видимо от изобилия аргументов. Сейчас вам накидают кучу задокументированных случаем передачи и вы опять будете писать всякий бред. Но это нормально, вы продолжайте. Пусть люди заходят и смотрят.
                          Кажется,форум не имеет отношения к медицинской тематике?
                          Я остаюсь при своем мнении,уж позвольте.

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Alexinna
                            Очень интересно.Впервые слышу.Фантастика.
                            Впечатление,что это дореволюционная Россия.
                            Основной путь инфицирования детей 0 - 14 лет - бытовой (44+0,04%),

Сифилис - это фигня...
                            Теперь куда страшнее вирусный гепатит...
                            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от о. Павел
                              Думаю, вам будет полезно изучить историю Церкви.
                              ..а Вам - слово Библии...

История Церкви описана в Библии (а то, что не описано, Бог и так знает).
                              История же блудницы - в мирских библиотеках и... добавите сами...

От конца 1-го века и по сей день на земле храм Божий - это верующие во Христа Иисуса:
                              "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1Кор 3:16)
                              "храм Божий свят; а этот храм - вы" (1Кор 3:17).

Нет, пока что, каменного храма Божьего на земле - оный был разрушен в конце 1-го века (хотя, капищ настроено много).
                              Да.., придет время и Храм будет заново отстроен - но пока еще не время.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Яна 2013
                                Сифилис - это фигня...
                                Яна, Ваша убежденность и экспертные навыки относительно того, что такое "фигня" (и сифилис) - вдохновляет и воодушевляет... (простите.., не удержался!)

Комментарий

Обработка...