Любовь христианская.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Enigma
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так

© Альберт Эйнштейн
    В данном ответе содержится терминологический капкан тчк Решить в данное время не предоставляется возможным тчк
    ...

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

-----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от руслан 1984
        В данном ответе содержится терминологический капкан тчк Решить в данное время не предоставляется возможным тчк
        ..............тчк
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от руслан 1984
          Хотели ли вы стать Мессией?
          Представим ситуацию, что место Христа не занято, и ищут кого послать вместо него,
          Для начала нужно родиться как Христос и быть посланным а не сам себе выбирать служение.
          Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
          (Лук.4:18)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от alexey957
            Для начала нужно родиться как Христос и быть посланным а не сам себе выбирать служение.
            Алекс вопрос не о том
            Апостолы, пророки, ученики разве сами выбирали служение?
            Да и Иисус был послан а не сам по себе.
            Если вас призовет Бог, принесут ангелы весть, вы согласитесь быть Мессией?
            ...

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от руслан 1984
              Алекс вопрос не о том
              Апостолы, пророки, ученики разве сами выбирали служение?
              Да и Иисус был послан а не сам по себе.
              Если вас призовет Бог, принесут ангелы весть, вы согласитесь быть Мессией?
              Руслан, Бог не будет предлагать тому, кто не согласится или не справится. Ангел пришел только к одной единственной девушке - Марии с вестью, что она станет матерью Мессии. Он не бегал по соседкам и не спрашивал кто же из них согласится.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Аннета
                Руслан, Бог не будет предлагать тому, кто не согласится или не справится. Ангел пришел только к одной единственной девушке - Марии с вестью, что она станет матерью Мессии. Он не бегал по соседкам и не спрашивал кто же из них согласится.
                Аннета я спрашиваю гипотетически. А Бог не будет бегать и спрашивать. Так как тот кто уже созрел и готов к этой миссии, Ему известен.
                Вопрос кто готов касается прежде всего окончания этой земли.
                Если не останется таких людей которые готовы, в Откровении написано через три дня начнется Апокалипсис.
                ...

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от руслан 1984
                  Аннета я спрашиваю гипотетически.
                  Гипотетически никто ответить не может. Петр говорил - если и все предадут, но не я..... Чем дело закончилось Вы знаете. Кто то может считать, что готов, но на деле может оказаться Петром. А кто то как Моисей думает, что не годен, но оказывается единственным для это предназначенным. Только один Бог знает кто для чего годен.

Комментарий

Обработка...