Любовь христианская.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
(Лук.4:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Апостолы, пророки, ученики разве сами выбирали служение?
Да и Иисус был послан а не сам по себе.
Если вас призовет Бог, принесут ангелы весть, вы согласитесь быть Мессией?...Комментарий
-
Руслан, Бог не будет предлагать тому, кто не согласится или не справится. Ангел пришел только к одной единственной девушке - Марии с вестью, что она станет матерью Мессии. Он не бегал по соседкам и не спрашивал кто же из них согласится.Комментарий
-
Вопрос кто готов касается прежде всего окончания этой земли.
Если не останется таких людей которые готовы, в Откровении написано через три дня начнется Апокалипсис....Комментарий
-
Гипотетически никто ответить не может. Петр говорил - если и все предадут, но не я..... Чем дело закончилось Вы знаете. Кто то может считать, что готов, но на деле может оказаться Петром. А кто то как Моисей думает, что не годен, но оказывается единственным для это предназначенным. Только один Бог знает кто для чего годен.Комментарий
Комментарий