Как начинается вражда с Богом и Его законом? Чем она заканчивается?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4808

Как начинается вражда с Богом и Его законом? Чем она заканчивается?

Как начинается вражда с Торой? (вражда с Божьим законом, дарованным Богом на горе Синай; с Самим Богом). Как приходят к духовной смерти, а потом умирают физически и низвергаются в ад, в черное царство смертного ужаса? Как дьявол выводит Ад на поверхность земли?

Почему пришло время, названное в Библии Последним? Почему сейчас в мире набирает обороты одно из самых страшных растлений человечества, подобное которому было во времена Содома и Гоморры?

Происходит это так:

1) Сначала люди в пиджаках говорят с церковных трибун: «Бог есть любовь; поэтому Он отменил для нас Свой Закон»

2) Потом эти люди (или другие) говорят со всяких трибун и через СМИ: «Гомосексуальные отношения не грех! Если два человека противоположного пола любят друг друга, то Господь разрешил отношения»

3) Потом уже иные люди, уже мало связанные с церквями, заявляют с трибун: «Мы боремся за узаконивание однополых браков, инцеста, зоофилии и некрофилии. Мы боремся за права уголовных преступников».

4) Потом другие люди говорят с трибун и через СМИ: «Негуманно казнить убийц, детоубийц, насильников, маньяков, растлителей малолетних, торговцев людьми, человеческими органами, наркотиками. Нельзя плохо обходиться с преступниками, их нужно жалеть и заботиться о них, им нужно оказывать общественное внимание»

5) Потом наступит время, когда эти люди будут говорить с трибун и через СМИ: «Не нам судить преступников. Если кто-то кого-то убил, ограбил, искалечил, если кто-то кого-то изнасиловал и т.д. это личная проблема преступника и жертвы. Да и кто вообще определил, что такое хорошо, а что такое плохо?!»

6) И во время этого на поверхность земли вырывается Ад, его бесы и демоны, вселяясь в своих агентов, приходит все самое страшное, что людям обычно снится в ночных кошмарах и хуже того.

Просмотрите внимательно это видео с 30-й минуты до 1 ч. 17 минуты (всего 47 мин)

Бог сделал так, что он потерял свой мобильный телефон:

Полный контакт с Владимиром Соловьевым (27.09.17). Полная версия - YouTube

(таймер видео внизу, красная полоса с желтыми рисками)

Все это происходит в преддверии праздника Йом Кипур времени, когда Бог решает, кому жить, кому не жить, что будет с каждым на этот год. Подобные явления происходят по всему миру

Семья <<людоедов>>: на Кубани задержали супругов, подозреваемых в каннибализме РТ на русском
    В России поймали <<семью людоедов>> - Daily Mail - YouTube
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

И шо нам теперь делать ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Как начинается вражда с Богом и Его законом?
      вражда с Богом начинается с дружбы с миром, т.е. когда человек свои мысли и чувства направляет на тварный мир, как на объект, и отворачивается от Творца

Чем она заканчивается?
      она заканчивается воплощением Бога и спасением тех, кто был избран Им от начала

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Sergey Raisky

Что значит от начало ? Это от нас ничего не зависит ? Тогда зачем напрягаться . Ведь написано, что Царствие Небесное, понуждением берётся .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Sergey Raisky
          Бог уже приходил во плоти.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от STVOL 37
            Что значит от начало ?
            начало - это Христос

Это от нас ничего не зависит ? Тогда зачем напрягаться . Ведь написано, что Царствие Небесное, понуждением берётся .
            да
            синергическим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
            Бог уже приходил во плоти.
            поэтому Павел и пишет о спасении, как о свершившемся событии

благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар (Ефес 2:8 )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
            И шо нам теперь делать ?
            о горнем помышлять, а не о земном

.Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
            2 но в законе ГОСПОДА воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
            (Псал 1:1-2 RSO)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от STVOL 37
              И шо нам теперь делать ?
              терпеть до конца

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от iosef
                [B] Как начинается вражда с Торой?
                Очередная ересь, хотите спастись законом ? Так исполняйте всё что написано в книге закона иначе вы прокляты если не исполняете.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от iosef
                  Как начинается вражда с Торой? (вражда с Божьим законом, дарованным Богом на горе Синай; с Самим Богом).
                  Здесь не надо придумывать велосипед. Есть готовый ответ: Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от alexey957
                    Очередная ересь, хотите спастись законом ? Так исполняйте всё что написано в книге закона иначе вы прокляты если не исполняете.
                    Наверное, он иудей. В своем сообщении ни разу Христа не вспомнил, да и на Синайский закон уповает...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от alexey957
                      Так исполняйте всё что написано в книге закона иначе вы прокляты если не исполняете.
                      Чушь.
                      От незнания Торы........
                      Нет в Торе ни слова "постоянно",ни "всего".
                      Это выдумки.
                      А есть о проклятиях и благословлениях.
                      "(11) И заповедал Моше народу в день тот, говоря: (12) Эти должны стать, чтобы благословлять народ, на горе Гыризим, когда перейдете Ярдэйн: Шимон, Лейви и Йыуда, и Иссахар, и Йосэйф, и Биньямин. (13) А эти должны стать для проклинания на горе Эйвал: Рыувэйн, Гад и Ашейр, и Зывулун, Дан и Нафтали. (14) И возгласят Лейвиты, и скажут всем Исраэйльтянам громким голосом:

(15) "Проклят тот, кто сделает изваяние или литого кумира, мерзость пред Г-сподом, изделие рук мастера, и поставит его в тайном месте!". И возгласит весь народ, и скажет: "амэйн".

(16) "Проклят злословящий отца своего и мать свою!". И скажет весь народ: "амэйн".

(17) "Проклят передвигающий межу ближнего своего!". И скажет весь народ: "амэйн".

(18) "Проклят сбивающий слепого с пути!". И скажет весь народ: "амэйн".

(19) "Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову!". И скажет весь народ: "амэйн".

(20) "Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего!". И скажет весь народ: "амэйн".

(21) "Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом!". И скажет весь народ: "амэйн".

(22) "Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего или с дочерью матери своей!". И скажет весь народ: "амэйн".

(23) "Проклят, кто ляжет с тещею своею!". И скажет весь народ: "амэйн".

(24) "Проклят убивающий тайно ближнего своего!". И скажет весь народ: "амэйн".

(25) "Проклят берущий подкуп, чтобы погубить жизнь, кровь невинную!". И скажет весь народ: "амэйн".

(26) "Проклят, кто не осуществит слов закона сего исполнением их!". И скажет весь народ: "амэйн". (Дворим 27:11-26)

Подробно перечислено ...за что проклятия.
                      И никаких "постоянно" и "всего".
                      Очередной подлог и манипуляция .

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Фанфан, ты тоже имеешь что-то против Павла? Денни-то, смотрю занял место Йицхака (чей-то его не видно).

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Денни-то, смотрю занял место Йицхака ...
                          Нет,я на своём месте.
                          И со своей головой и мнением.

- - - Добавлено - - -

Фанфан, ты тоже имеешь что-то против Павла?
                          Во всём должна быть объективная оценка.
                          Иное отдаляет от истины.

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от iosef
                            Как начинается вражда
                            И что не так?
                            И что здесь не по закону?

Кому охота копаться в этой грязи, мы все хотим в царство где много наслаждений, (в Рай значит)
                            мы мечтаем об этом
                            И зачем нам ..., думать о плохом.

Не живем а деградируем, Скоро превратимся в новый вид обезьян. Это конечная остановка хомо сапиенс. Все виды обезьян произошли с человека.

Скажете бред.... Да такой же как и людоедство.

Подумаешь одинокий случай людоедства, подумаешь однополые браки, пусть живут как хотят человеку дана свобода воли.
                            То что проблема гораздо глубже зарыта ....

Мы и Иисуса распяли за наши грехи, чтобы заранее оправдаться. Это же МЫ!
                            Вот фигово только, что уже прошло 2000 лет, а мы никак не можем найти решение...
                            Мы забыли что Бог сотворил землю, И зачем нам помнить, что с Его сотворенного, МЫ уничтожили 70%
                            И наглея убеждаем (Бог долготерпит)

Быт6:5. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле и что все мысли и помышления сердца их были во зло, во всякое время.
                            А жить мы будем вечно!
                            БОГ оживит всех, ( это и будет инкарнация)
                            И будет Петя в теле динозавра, потихоньку в овраге догрызать гиппопотама Васю.
                            И......... настанет РАЙ!!!
                            ...

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от руслан 1984
                              Все виды обезьян произошли с человека.
                              Есть и такое мнение ..........
                              После строения Вавилонской башни.

Комментарий