Вне закона, за станом, вне конфессий... Судьи.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не пойму тебя... Тут ты мне недоступен... Ыыыыыыыыы.
А вот эти притчи: Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38. поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
39. враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41. пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42. и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43. тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
44. Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.
45. Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46. который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее.
47. Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
48. который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
49. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
50. и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
51. И спросил их Иисус: поняли ли вы все это? Они говорят Ему: так, Господи!
52. Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Похоже они об этом. Ну вот как я написал, что всё выношу, чтобы освобождать место Ему... Очень созвучно ведь... Серёга, если бы не ты про свои "идеи", то я бы и не вымолвил подобного... С ходу ведь получилось, я об этом никогда ранее не думал и не было во мне готового.
Теперь вот сам сижу обдумываю и места писаний пришли на ум... Хе...
Выносит, продаёт, сжигает, отделяет... Тут ведь уместно вспомнить, что вождение Духом - не выдумка, в этом случае, уместно предположить, что здесь и Дух и я действуем в связке... Выносим, сжигаем, продаём, отделяем... От себя, из себя, ставшее своим...
Я вот тебе, как практикующий пророчества, скажу, никогда не знаешь какая часть пророчества Его, а какая получила влияние праха, ведь совершенству предела нет и пророчествующий всегда оставляет на откровении свой след, в виде взметнувшегося осадка со дна сосуда.
Поэтому справедливо говорить о семенах и плевелах внутри себя, проверить возможно только в свете, когда выносишь всё на люди. Золото, прошедшее пламя остаётся без примесей...Последний раз редактировалось Раввин; 27 September 2017, 05:04 AM.Комментарий
-
Ещё такое дело, выходит, что за станом можно быть только полевым командиром, которому командовать некем. Ведь если выходят коллективы за стан, или вышел один и прибился к таким же вышедшим, то здесь формируется свой стан, новая конфессия (деноминация). Судя по имеющейся у меня информации, выходят всегда по откровению, но выходят заквашенные и в итоге, создают точную копию той общины, из которой вышли с небольшими нововведениями. Зачастую ещё и с немалыми амбициями выходят, полагая, что уж они-то точно Церковь и Бог с ними, а те, от которых ушли - Вавилон несчастный и его жители достойны презрения...Комментарий
-
Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
54Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Ещё :
55Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Всему своё время. Вы как-то всё и сразу пытаетесь осуществить. Это как у православных крестят младенцев, ну и что что несмысленны, зато уже пообещали Богу добрую совесть. Может когда и с вечерей образ станет понятным, пока вот дошли до притчей о плевелах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
понимаем-с
народ хочет разобраться
- - - Добавлено - - -
полезным в чём?
учите их с ветряными мельницами бороться?Комментарий
Комментарий