Я вижу что в части протестантских Церквей [особенно у 50-Харизматов] возростает количество Пасторш, тоесть Пасторов женшин. Часто муж пастор и жена тоже пастор, тоесть в одной Церкви появляются два (?!) Пастора. На одном саите увидел вот такой список:
Pastors Ray & Carolien Moxham
Pastors Jim & Sandra Leggett
Pastors Murray & Valerie Roberts
Pastors Ariki & Pamela Ashford
Waikato Region, New Zeland - Assembly of God
Мода странная появляется.
В грузии тоже знаю 2 таких семеиства. Вот у меня и возник вопрос:
Можно или нет рукоположить женшину на служение Пастора? Библейски ли ето? (я именно о семье пасторов не говорю, ето отделная тема. Интересно как будут звать детей таких родителей: небось Пасториками, или Пасторчиками
)
В 19-м, начале 20-го веках после сильной волны феминистического движения Церковь уступила обшественному давлению и открыла путь Пасторшам [как сеичас открывает пидерам], но угодно ли ето Богу? Церковь идёт на уступки с миром! Я думаю, что НЗ-т не учит об етом.
Слова "брат, братья" употребляется в НЗ почти 15 раз больше, чем "сестра, сёстры". В НЗ и намёка нету о Пасторшах.
Что вы думаете об етом? Я думаю что ето серёзный вопрос. Если Бог не допускает женшин на служение Пастора, что получается: ети Церкви не понимают Бога? ... ибо во главе стоит тот, кого Бог априори не принимает! Если в таком лёгком вопросе не понимают, как поймут в трудных?
Паата
П.с. Чтоб лишные вопросы не задавали: наша Церковь допускает сестёр на все служения [евангелист, учитель Библии, пророк, дякон] кроме Пасторства. В НЗ етсь упоминания о женшинах, которые поставлены на такие служения - исключение Пастор.
Pastors Ray & Carolien Moxham
Pastors Jim & Sandra Leggett
Pastors Murray & Valerie Roberts
Pastors Ariki & Pamela Ashford
Waikato Region, New Zeland - Assembly of God
Мода странная появляется.
В грузии тоже знаю 2 таких семеиства. Вот у меня и возник вопрос:Можно или нет рукоположить женшину на служение Пастора? Библейски ли ето? (я именно о семье пасторов не говорю, ето отделная тема. Интересно как будут звать детей таких родителей: небось Пасториками, или Пасторчиками
)В 19-м, начале 20-го веках после сильной волны феминистического движения Церковь уступила обшественному давлению и открыла путь Пасторшам [как сеичас открывает пидерам], но угодно ли ето Богу? Церковь идёт на уступки с миром! Я думаю, что НЗ-т не учит об етом.
Слова "брат, братья" употребляется в НЗ почти 15 раз больше, чем "сестра, сёстры". В НЗ и намёка нету о Пасторшах.
Что вы думаете об етом? Я думаю что ето серёзный вопрос. Если Бог не допускает женшин на служение Пастора, что получается: ети Церкви не понимают Бога? ... ибо во главе стоит тот, кого Бог априори не принимает! Если в таком лёгком вопросе не понимают, как поймут в трудных?
Паата
П.с. Чтоб лишные вопросы не задавали: наша Церковь допускает сестёр на все служения [евангелист, учитель Библии, пророк, дякон] кроме Пасторства. В НЗ етсь упоминания о женшинах, которые поставлены на такие служения - исключение Пастор.

, даже без Писания видно, что такое явление как "пасторша" не от Бога. Ети люди не знают о служении Пастора ровным счотом НИЧЕГО. 
Комментарий