Иконы. Межконфессиональный диалог.
Свернуть
X
-
Когда Всевышний уничтожит руками Своего Сына Иисуса Христа все конфессии и религии тогда и не будет "обострений" А покамест это печальные, но реалии. Никуда от них не деться.Комментарий
-
Весь мир в котором мы живём ОДНО СПЛОШНОЕ МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .......................ёк-кошелёк. какииииииииие проблемы у людей бувают.
- - - Добавлено - - -
жуткие просто ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь, кажется, Церковь часто именно так и учит.
Православный ученый А.Г. Дунаев называет в том числе и эту историю: "байки, вымыслы, легенды, мифы, давным-давно развенчанные, лживые наросты".Комментарий
-
Надо не участвовать в без плодных делах тьмы.Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:16,17)Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ибо Лука -иконописец.
- - - Добавлено - - -
...Православный ученый А.Г. Дунаев ..".
- - - Добавлено - - -
вы каждой цитате в тырнете придаёте статус истины?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мой брат (меня он перерос)
Доводит всех до слез,
Он мне сказал, что Дед Мороз
Совсем не Дед Мороз!Он мне сказал:
- В него не верь! -
Но тут сама
Открылась дверь,
И вдруг я вижу -
Входит дед.
Он с бородой,
В тулуп одет.
Тулуп до самых пят!
Он говорит:
- А елка где?
А дети разве спят?С большим серебряным
Мешком
Стоит
Осыпанный снежком,
В пушистой шапке
Дед,
А старший брат
Твердит тайком:- Да это наш сосед!
Как ты не видишь: нос похож!
И руки, и спина! -Я отвечаю: - Ну и что ж!
А ты на бабушку похож,
Но ты же не она!
Комментарий
-
Мой брат
:
Доводит всех до слез,
виден ли Вам этот вопиющий оксюморон в этом Вашем, откровенном и столь трогательном признании, Pine?
- - - Добавлено - - -
...ситуация , имхо -проста : если Вы Христову Церковь не знаете и знать не хотите , то , априори и естественно, ни о каком авторитете Христовой Церкви говорить не приходится.
- - - Добавлено - - -
а христиане уже 2000 лет знают от Главы Этой Церкви, что "Церковь Бога живого, столп и утверждение истины" (Тим. 3, 15)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
я Вам признателен весьма , но , плз - разве не очевидно уже даже здесь : если Вы Христову Церковь не знаете и знать не хотите , то , априори и естественно, ни о каком авторитете Христовой Церкви говорить не приходится.
- - - Добавлено - - -
а христиане уже 2000 лет знают от Главы Этой Церкви, что "Церковь Бога живого, столп и утверждение истины" (Тим. 3, 15)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий