Религия и власть в современной России
Свернуть
X
-
Христиане уже давно избрали своего Кесаря, и это наш Господь Иисус Христос. Все избирающие себе земных царей действуют духом антихриста и отвергают нашего Господа.Комментарий
-
Всякая власть от Бога. Это я к тому, что много мудрости за каждым устроением. И на смену одной власти приходит другая.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Конечно. Хотя речь о людях.
Я бы не распространял своё мнение на Отца всех. Мы не знаем что и как и почему.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы имеете в виду Порошенко ?
- - - Добавлено - - -
Почему так ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот, все земные начальства и власти сатаной и назначаются, властью данной сатане Богом."и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лк.4:6).Бог может сатане только запретить, если человек нужен Богу для других дел.Комментарий
-
Я думаю что это цари самоизбирались. Этакая форма самопереименования. )
Вот, все земные начальства и власти сатаной и назначаются, властью данной сатане Богом."и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лк.4:6).Бог может сатане только запретить, если человек нужен Богу для других дел.
Он уже наговорил, мол, нет не умрёте... )эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий