Отец трусости
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Люди, любой из вас способен победить сатану одним мизинчиком,
в одну секунду Вы можете полюбить всех вокруг, ну же, не будьте трусами, не бойтесь его,
сатана - жалкое создание, не способное никого из вас одолеть! Не дадим этой мерзкой ползучей гадости, которая хихикает и скулит там где-то во тьме, ни одной частички нашей Души!!!
или в мешке у Вас за плечами?
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Хах, во всей теме только девушка оказалось не деву....
D
P.S.сатана настолько жалок, что может только шептать иногда, но не способен ни одному человеку ничего сделать, одна секунда, любовь, и - сатана бежит в ужасе обратно в свою норку)))) Только представьте, при всей его ненависти к людям, он ведёт себя как настоящий трус, скуля и убегая, поджав свой мышиный хвостик)))
Последний раз редактировалось samarian7; 09 September 2017, 03:31 AM.Комментарий
-
Батюшка, имеющий власть над сатанаю/бесами,
т.е. сатана не только ничего не может сделать, но и подчиняется, как раб человека)
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА, прежде, чем делать выводы (в определенный момент одержимый говорит одержимой женщине: "заткнись, дурак!"):
Нагуглите в ютюбе по фразе "Экзорцизм по-молдавски: батюшка проехался верхом на одержимом бесами"(но бес там иногда произносит матерные слова через человека, поэтому я не рекомендую всем смотреть этот ролик)
Есть храмы (православные)/церкви (неопротестантские, например), где пачками изгоняют бесов за минуты,
но этот пример унижает сатану, и, видимо, не с проста)Последний раз редактировалось samarian7; 09 September 2017, 09:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
-
Это обещано Богом Всемогущим.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
(Откр.21:4,5)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
человеку придётся самому стать Богом, чтобы у него исчезли слёзы, плач, вопли и болезни
26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
(мрк 10:26-27 RSO)Комментарий
Комментарий