Отец трусости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • samarian7
    Завсегдатай

• 01 September 2017
    • 723

Отец трусости

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	RqtLaYM.jpg
Просмотров:	2
Размер:	35.0 Кб
ID:	10165080
    Здравствуйте, братья и сёстры.
    Сама трусость - не нарушение Заповедей, а следствие нарушений Заповедей (как и Исповедь, кстати),
    ибо увеличение степени соблюдения Заповедей в обратно пропорциональной зависимости (Бог всё Ближе, бесы всё дальше, уверенность в Спасении - всё больше, страх пред своими мирскими муками и муками других людей - всё меньше).

Однако у сатаны этого нет, он трус,
    он может иногда не врать, не убивать (губить Душу, например),
    но не бояться он не может, ибо даже трусливенькие бесята (которые умоляли Христа не мучить их раньше времени) ведают о своём "скором" мучении.

Давайте вместе затролим сатану,
    причём затролим правдою.

А. Бугай: Армия Христа. - YouTube

17. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
    18. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
    19. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
    (Иезекииль 28:17-19)

P.S. Обратите внимание на рисунки сатаны, погуглите, откуда столько пафоса (?), зачем ему такой перфоманс, если он хочет спрятаться подальше и не привлекать внимание? Значит, у парня гордыня и ЧСВ завышено, ну клиника же)) Вдарим по его гордыне?) Тем более, что это дело секунд.
    Последний раз редактировалось samarian7; 09 September 2017, 04:08 AM.
  • samarian7
    Завсегдатай

• 01 September 2017
    • 723

Люди, любой из вас способен победить сатану одним мизинчиком,
    в одну секунду Вы можете полюбить всех вокруг, ну же, не будьте трусами, не бойтесь его,
    сатана - жалкое создание, не способное никого из вас одолеть! Не дадим этой мерзкой ползучей гадости, которая хихикает и скулит там где-то во тьме, ни одной частички нашей Души!!!

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от samarian7
      Здравствуйте, братья и сёстры.
      Сама трусость - не нарушение Заповедей, а следствие нарушений Заповедей (как и Исповедь, кстати),
      ибо увеличение степени соблюдения Заповедей в обратно пропорциональной зависимости (Бог всё Ближе, бесы всё дальше, уверенность в Спасении - всё больше, страх пред своими мирскими муками и муками других людей - всё меньше).

Однако у сатаны этого нет, он трус,
      он может иногда не врать, не убивать (губить Душу, например),
      но не бояться он не может, ибо даже трусливенькие бесята (которые умоляли Христа не мучить их раньше времени) ведают о своём "скором" мучении.

Давайте вместе затролим сатану,
      причём затролим правдою.

А. Бугай: Армия Христа. - YouTube
      Отец лжи, сатана ,это я знаю ,но отец трусости ,первый раз слышу .И как ты его будешь травить ? Дустом или собаками ? А как его найти ? В само пекло лезть ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• samarian7
        Завсегдатай

• 01 September 2017
        • 723

Сообщение от STVOL 37
        Отец лжи, сатана ,это я знаю ,но отец трусости ,первый раз слышу .И как ты его будешь травить ? Дустом или собаками ? А как его найти ? В само пекло лезть ?
        Ты его боишься? Он же жалок. Нет такого существа во вселенной более трусливого и жалкого, не способного одолеть человека,
        даже микробы сильнее его, ибо от них ты хотя бы заболеть можешь и нужно Чудо, чтобы сразу выздороветь. Только представь друг, насколько сатана жалок и труслив) ПОЗОРИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ, АХАХАХАХА
        МИКРОБЫ СИЛЬНЕЕ
        МИ-КРО-БЫ АХААХАХАХ

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1044072_10151996136002355_289718444_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.4 Кб
ID:	10141684

НУ же люди, смейтесь над букашкою,
        не способною ни на что, кроме трусости,
        дух гордый, ахахахахааххаахааха, ГОРДЫЙ
        ГОРДЫЙ ПРЕД КЕМ? ПРЕД СВОЕЙ НЕМОЩЬЮ, НЕ СПОСОБНУЮ ДАЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ БОГА - ЧЕЛОВЕКА ОДОЛЕТЬ! ГЛАВНЫЙ ВРАГ, КОТОРОГО САТАНА НЕНАВИДИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАСВЕТЕ - БОГ, А ОТЫГРАТЬСЯ ДАЖЕ НА ЧЕЛОВЕЧКАХ НЕ МОЖЕТ!!! АХАХАХАХААХ ЖАЛКОЕ МЕРЗКОЕ ТРУСЛИВОЕ СОЗДАНИЕ!!!
        Последний раз редактировалось samarian7; 08 September 2017, 05:29 PM.

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5636

Сообщение от samarian7
          Люди, любой из вас способен победить сатану одним мизинчиком,
          в одну секунду Вы можете полюбить всех вокруг, ну же, не будьте трусами, не бойтесь его,
          сатана - жалкое создание, не способное никого из вас одолеть! Не дадим этой мерзкой ползучей гадости, которая хихикает и скулит там где-то во тьме, ни одной частички нашей Души!!!
          А зачем так переживать то. Всё дело в любви.
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• samarian7
            Завсегдатай

• 01 September 2017
            • 723

Сообщение от blueberry
            А зачем так переживать то. Всё дело в любви.
            Боишься его, друг? ахахаха
            Заповеди не запрещают смеяться над жалким подобием падшего,
            униженного пред вселенной! Обратите внимание, с каким пафосом его рисует наш грешный мир,
            просто погуглите, он там везде такой крутой и гордый самец,
            АЛЁ, ГДЕ ЕГО КРУТОЕ ТЕЛЬЦЕ, МНЕ ДАЖЕ НЕ ЩЕКОТНО, А ВАМ?))))))

Комментарий

• blueberry
              Ветеран

• 06 June 2008
              • 5636

Сообщение от samarian7
              Боишься его, друг? ахахаха
              Заповеди не запрещают смеяться над жалким подобием падшего,
              униженного пред вселенной! Обратите внимание, с каким пафосом его рисует наш грешный мир,
              просто погуглите, он там везде такой крутой и гордый самец,
              Мне не понятно о чём ты говоришь.

И заповедей мне ни кто не давал. А раз никто не давал значит всё дозволено?

Я по сердцу живу.
              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• samarian7
                Завсегдатай

• 01 September 2017
                • 723

Сообщение от blueberry
                Мне не понятно о чём ты говоришь.

И заповедей мне ни кто не давал. А раз никто не давал значит всё дозволено?

Я по сердцу живу.
                сатану боитесь?
                если кто-то боится эту букашку, то просьба не пугать остальных))
                Последний раз редактировалось samarian7; 08 September 2017, 06:53 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от samarian7
                  сатану боитесь?
                  Ты сам - ничто без Бога, а злословишь и провоцируешь других на недостойные поступки.

9. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
                  (Послание Иуды 9)
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13766

Сообщение от samarian7
                    сатану боитесь?
                    Думаете, что дьявол сейчас сидит расстроенный, горюет от того, что вы троллите его?
                    "противостаньте дьяволу, и убежит он от вас"- лучший троллинг, это посвящение себя Богу. Не надо думать, что сатана имеет человеческое мышление, и будет обижаться, читая посты форумчан.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от samarian7
                      сатану боитесь?
                      Любовь Божья не такая!
                      Любовь Божья не смеётся над тем кто в агонии умирает и которого более не возможно спасти!
                      Он умирает и это не избежно это его выбор.
                      Но Бог этого не желал ему, Бог создавал его для жизни вечной.
                      Бог не смеётся над его смертью и дети Божьи не смеются хоть и не бояться!
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от samarian7
                        Ты его боишься? Он же жалок. Нет такого существа во вселенной более трусливого и жалкого, не способного одолеть человека,
                        даже микробы сильнее его, ибо от них ты хотя бы заболеть можешь и нужно Чудо, чтобы сразу выздороветь. Только представь друг, насколько сатана жалок и труслив) ПОЗОРИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ, АХАХАХАХА
                        МИКРОБЫ СИЛЬНЕЕ
                        МИ-КРО-БЫ АХААХАХАХ

ГОРДЫЙ ПРЕД КЕМ? ПРЕД СВОЕЙ НЕМОЩЬЮ, НЕ СПОСОБНУЮ ДАЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ БОГА - ЧЕЛОВЕКА ОДОЛЕТЬ! ГЛАВНЫЙ ВРАГ, КОТОРОГО САТАНА НЕНАВИДИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАСВЕТЕ - БОГ, А ОТЫГРАТЬСЯ ДАЖЕ НА ЧЕЛОВЕЧКАХ НЕ МОЖЕТ!!! АХАХАХАХААХ ЖАЛКОЕ МЕРЗКОЕ ТРУСЛИВОЕ СОЗДАНИЕ!!!
                        Что это за истерическое АХАХАХАХААХ ? Если бы сатана был так жалок и не мог бы никого из человеков одолеть, то не было бы и ада,и вообще люди бы не были бы изгнаны Богом из Рая. А клипы классные.
                        Последний раз редактировалось Мама Эля; 08 September 2017, 10:55 PM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от samarian7
                          И правда Аника воин

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от samarian7
                            МИКРОБЫ СИЛЬНЕЕ
                            МИ-КРО-БЫ АХААХАХАХ

Не знаю насколько жалок сатана .Но один православный святой, говорил что самый маленький бес может когтем мизинца перевернуть землю
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от samarian7
                              На беснование похоже.

Комментарий

Обработка...