Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А как же иначе, надо определиться кому служить и кому поклоняться. Богу или дьяволу!
Или Вы думаете что можно служить двум господам?
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Св. Евангелие от Матфея 6:24)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
А верить в истину, по вашему, не надо???
- - - Добавлено - - -
А считает ли Бог вас сыном своим?
- - - Добавлено - - -
То есть, избранные достойны войти в Царство Бога.Комментарий
-
Где я писал что надо верить лжи?
доккуш
А считает ли Бог вас сыном своим?Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими.
Мир потому не знает нас, что не познал Его.
(Первое послание Иоанна 3:1)
доккуш
То есть, избранные достойны войти в Царство Бога.
разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
(Св. Евангелие от Матфея 20:15,16)
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
(Второе послание к Коринфянам 12:7)Sergey Raisky
на основе какой воли? Божественной или человеческой?
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
(Книга Второзаконие 30:19)я вас люблю!Комментарий
Комментарий