А какую конкретно Заповедь он призывает нарушать?
Интересно услышать ваше мнение о Вовке Мунтяне!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не факт что не призывает и не учит этому.
У нас как-то после вызова номинального пресвитора в ФСБ для разговора(после поправок женщины депутата), служители в конце собрания наперебой учили лгать, что если спросят,то у нас членов нет - одни прихожане,ибо по документам только 10 человек членов.Такого то служителя родом с Украины - не знаем,дом молитвы - не дом молитвы,а что мы приходим в гости к брату,до 80 человек сразу каждое воскресенье.Дом молитвы по документам на нашей ООО не числится.
Лев только рыкнул и сразу посыпалось...И все это ради дела Христова.
Так что призыв ко лжи и убийству будет завуалирован благими намерениями и оправданиями.Как в кино.Комментарий
-
Не факт что не призывает и не учит этому.
У нас как-то после вызова номинального пресвитора в ФСБ, служители в конце собрания наперебой учили лгать, что если спросят,то у нас членов нет - одни прихожане,ибо по документам только 10 человек членов.Такого то - не знаем,дом молитвы - не дом молитвы,а что мы приходим в гости к брату,до 80 человек сразу каждое воскресенье.
Лев только рыкнул и сразу посыпалось...И все это ради дела Христова.
Так что призыв ко лжи и убийству будет завуалировано благими намерениями и оправданиями.Как в кино.
а нарушение его (грубо говоря).
Например, РПЦ МП не может призывать даже защищаться от бандита (Правило не позволит).
Кстати, ознакомившись с Правилами православной церкви, справедливо возникнет вопрос: а кто такие миряне?Последний раз редактировалось samarian7; 03 September 2017, 12:59 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это обычное лавирование-пиар для оправдание убийств мирянами (я про фотку). Держать оружие Священнику не запрещено, понимаете?Комментарий
-
Это обычное лавирование-пиар для оправдание убийств мирянами (я про фотку). Держать оружие Священнику не запрещено, понимаете?
Правда апостол Иоанн говорит "испытывайте духов",и я часто задумываюсь, кто сейчас может испытать духов.Комментарий
-
Да, в монастырях для это трудники есть.
Священнику запрещено не только Правилами православной церкви,
но и действующими церковными документами организации под названием РПЦ МП,
так понятнее? Это как запрет на службу в армии у СИ для любого мирянина.Комментарий
-
Лично я с этим не согласен! Это не просто бизнес, это сатанинский обман, который вселяет веру в собственную исключительность и избранность Богом, а проще говоря - духовную гордость. Бенни Хинн - это чувство весьма умело разжигает и утверждает в душе Мунтяна, заявляя на его телеканале, что он - само "совершенство" от Бога, данное Украине и всей Европе.
Мне просто не хочется это словоблудие приводить в цитатах, но сразу вспоминается юбилей Бенни Хинна (40 лет служения), на котором потоки лести льются в его адрес, а он воспринимает всё как должное.
Такие же потоки лести можно наблюдать и в "вечеринках" Мунтяна и при этом созерцать его довольный и самовлюблённый вид.Комментарий
-
-
-
Этот человек сам довольно не однозначный. Всегда любил его слушать за свободу его мышления. Хотя бывали у него перегибы , которые можно называть ересью. Сейчас он стал вообще странным, когда заявил, что получил новые откровения.
А вообще легко критиковать других, многие интернет-проповедник этим только и занимаются. Например Синицкий.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий