Интересно услышать ваше мнение о Вовке Мунтяне!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Интересно услышать ваше мнение о Вовке Мунтяне!

Я не собираюсь в данной теме "гнобить" Вовчика и поливать его грязью, но он для меня Вовчик и отношения к нему я никогда не изменю.

Я создал эту тему, только потому что, в одной домашней группе, одна сестра провозгласила, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА И ОН ИСТИННО БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК! Лидер этой домашней группы стал разбирать какую-то его книгу, для духовного возрастания всех членов его группы. Потом "внезапно" он узнал, что Вовчик и его книги запрещены в его деноминации, и признал, что он недостаточно бодрствовал!

Он наверно признал (хотя без Божьего озарения, довериться просто решению своей деноминации весьма затруднительно. Но он всё-таки признал, что был не прав. Возникает вопрос: А сколько человек до сих пор верят Вовчику и принимают его как истинного Божьего пророка?!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

• antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Первое слово в названии моей темы, это - ИНТЕРЕСНО! Мне честное слово интересно посмотреть на полных дебилов в христианстве! Звучит вроде грубо и можно меня за это наказать, но есть одно НО, это НО - истина! Христианство отвергло святой и непогрешимый образ Бога и стало поклоняться тому, что создало в своём воображении! Бог, Великий Бог, я просто не могу описать Его всеми человеческими словословиями - был свергнут с престола и был уподоблен главному вожаку из стада баранов.

Бараны - это вроде порода овцы и отличается резко от козлов. Да, баран и овца - это не козлы. А овца и баран - это не одно и то-же! И баран и овца - это дети Божьи. Но овца следует за своим Пастырем, а баран - сам ведёт стадо так, как ему кажется верно!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от antipa21
      Я не собираюсь в данной теме "гнобить" Вовчика и поливать его грязью, но он для меня Вовчик и отношения к нему я никогда не изменю.

Я создал эту тему, только потому что, в одной домашней группе, одна сестра провозгласила, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА И ОН ИСТИННО БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК! Лидер этой домашней группы стал разбирать какую-то его книгу, для духовного возрастания всех членов его группы. Потом "внезапно" он узнал, что Вовчик и его книги запрещены в его деноминации, и признал, что он недостаточно бодрствовал!

Он наверно признал (хотя без Божьего озарения, довериться просто решению своей деноминации весьма затруднительно. Но он всё-таки признал, что был не прав. Возникает вопрос: А сколько человек до сих пор верят Вовчику и принимают его как истинного Божьего пророка?!
      Про какого Вовчика говорите? Про нашего форумчанина?

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Viktor.o
        Про какого Вовчика говорите? Про нашего форумчанина?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Ааа... . Я не смотрю этих проповедников всяких.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Viktor.o
            Ааа... . Я не смотрю этих проповедников всяких.
            И правильно делаете! Но я говорю о том с чем столкнулась целая страна Украина! Конечно это движение преподносится как всемирное, но это полный бред, выдавать несколько последователей в различных странах, как всемирное движение!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от antipa21
              И правильно делаете! Но я говорю о том с чем столкнулась целая страна Украина! Конечно это движение преподносится как всемирное, но это полный бред, выдавать несколько последователей в различных странах, как всемирное движение!
              Иисус так и говорил что немногие находят путь. И Апостол Павел говорил "по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху".

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Viktor.o
                Иисус так и говорил что немногие находят путь. И Апостол Павел говорил "по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху".
                Аминь! Учение Мунтяна полностью подходит для не возрожденных людей, и полностью удовлетворяет их запросы. Лично я так и слышу в его учении голос змея: "И будете как боги".

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от antipa21
                  ... Лично я так и слышу в его учении голос змея: "И будете как боги".
                  Кстати Иоанн тоже говорил:

2 ... будем подобны Ему ...

И Апостол Павел говорил:

49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

Да и сам думаю, что Бог доведёт до совершенства. Зачем Ему недоразвитые, которых поставит над делами рук Своих, и Сам же за них всё будет делать.

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от antipa21
                    Первое слово в названии моей темы, это - ИНТЕРЕСНО! Мне честное слово интересно посмотреть на полных дебилов в христианстве! Звучит вроде грубо и можно меня за это наказать, но есть одно НО, это НО - истина!
                    Христианство это духовная область и говорить что кто-то дебил,идиот или безумный - ошибка,если хотите - плотской суд и не истина.Эти люди в обольщении и заблуждении на текущий момент времени,обольщены соответствующим духом которому попустил Господь.
                    Павел как-то превозносился и получил ангела сатаны в плоть.
                    И не исключено что кто-то из этих"дебилов" завтра окажется на нашем месте, а мы на их,если Господь попустит.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от antipa21
                      Аминь! Учение Мунтяна полностью подходит для не возрожденных людей, и полностью удовлетворяет их запросы. Лично я так и слышу в его учении голос змея: "И будете как боги".
                      Официальное заявление по деятельности Владимира Мунтяна - РОСХВЕ

- - - Добавлено - - -

Владимир Мунтян - Цена за помазание - BogVideo.com
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Не судите раньше.... срока

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от antipa21
                          ... потому что, в одной домашней группе, одна сестра провозгласила, ...!
                          В темном темном лесу, стоит темный темный дом..(С). Вам то что до того? 10, 100 или 100500. Что то от этого изменится? Верить "Вовчику"(С) Перестанут?
                          продай одежду свою и купи меч
                          (Лук.22:36)

Комментарий

• АлександрСлепов
                            сектантский сектант

• 04 July 2016
                            • 4816

Сообщение от Татьяна Б
                            Не судите раньше.... срока
                            Да с Мунтяном понятно,там делаются деньги.Я когда-то давно обратил на него внимание,смотрел на ютубе видео с его служением,фото,видео,ролики о нем...У него фишка - "четвертое измерение",которое он проповедует.
                            Мне особо запомнился один ролик,я его потом пытался найти и не смог.
                            В пустом большом зале,только на первом ряду сидят человек 15,Мунтян,Ледяев и другие.На сцене один "брат" рассказывает место из библии в юмористическом тоне и все дружно смеются.
                            Весь рассказ не помню,но один момент остался в памяти.Это место когда Саул зашел в пещеру "по большому",а Давид стоял сзади и в последствии срезал край одежды.Так вот он в яркий красках описывал как сиранул Саул и его дер...о разлетелось на всех сзади стоявших и потом Давид вышел из пещеры весь в пятнах и что-то там дальше...
                            Все присутствующие дружно смеялись.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1586

Что высоко у людей, то низость перед Богом
                              Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 30 August 2017, 02:00 PM.

Комментарий

Обработка...