Познай самого себя ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Георгий Петров
    Познай самого себя ...
    "Если любовь в человеке, не сильнее инстинктов человеческих, то он еще "животное", а не "сын Божий"

"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? "(Иов 1:9).....это "не даром", сокрыто в инстинктах.

"Сто раз говорила: - люблю, а один раз сказала: прощай!".
    "Или почему "слабый" мужчина - презираем женщиной, а пред сильным мужчиной(в многих сутях) , очередь из женщин, челом бьют?".

...............................

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от Павел70
      Можно было бы поспорить, если бы не было стыдно....
      Крест свидетельство Любви....ДА.....а что нужно было сделать на кресте, чтобы он стал свидетельством Любви?
      Правильно......взойти на крест жертвуя собой...... .
      Бог есть ДУХ бессмертный, а на Кресте умерла ПЛОТЬ человеческая. КОМУ??? она была "принесена в жертву"?
      Если Вы Богу придаёте свойства плоти своей, то это хуже, чем богохульство ... я так считаю.
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Георгий Петров
        Бог есть ДУХ бессмертный, а на Кресте умерла ПЛОТЬ человеческая. КОМУ??? она была "принесена в жертву"?
        Если Вы Богу придаёте свойства плоти своей, то это хуже, чем богохульство ... я так считаю.
        Вы вправе считать по уму своему, но совпадает ли Ваше мнение с истиной? Большой вопрос....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer

"Или почему "слабый" мужчина - презираем женщиной, а пред сильным мужчиной(в многих сутях) , очередь из женщин, челом бьют?".
          "И неважно, любит ли по-настоящему "слабый" мужчина, многая женщина, все изберет - подателя(практически во всех смыслах и сутях).
          "Сколько "душевно-травмированных" мужчин и женщин, это просто - "тьма-тьмущая"".
          "Потому что сердце жаждет - духовного, а инстинкт - плоского".
          "И неважно кем ты называешься, важно только одно, а каким духом движем, "природою" или "Божьим"".
          "И еще раз повторю: пока "сало"(во всех смыслах и сутях) было, до тех пор друг другу сто раз говорили: "люблю", а как "сала" мало стало или не стало, то один раз сказали: "прощай"".
          "Проклятый мир...".
          ...............................

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

Сообщение от Павел70
            Вы вправе считать по уму своему, но совпадает ли Ваше мнение с истиной? Большой вопрос....

Это вовсе не вопрос для МОЕГО знания Истины ...
            Это вопрос для того, кто Истину НЕ знает.
            Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

Обработка...