Апокалипсис сегодня
Свернуть
X
-
Если к кому-то Он не пришел, это не означает, что Он не приходит.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
А я скажу так: если за кем то Он не пришёл, ещё в первом веке, это не значит, что Он не приходил...
Павел знал, в какое время Он явится за избранными, потому и предупреждал Тимофея:
Гл.6 Ст. 13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
Гл.6 Ст. 14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,Комментарий
-
Речь в той главе идет о Последнем времени, и слова Иисуса относятся именно к поколению Последнего времени
То есть к нашему поколению
Оно не закончится, как наступит предсказанный конец этого злого общества и Второе пришествие
- - - Добавлено - - -
А я скажу так: если за кем то Он не пришёл, ещё в первом веке, это не значит, что Он не приходил...
Павел знал, в какое время Он явится за избранными, потому и предупреждал Тимофея:
Гл.6 Ст. 13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
Гл.6 Ст. 14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
С тех пор, как Иисус вознесся на небеса, Он приходил к многим людям. И Святые. которых Он воскресил (см. Матф. 27:52,53), и почившие святые после этого являлись некоторым людям и сейчас продолжают являться. И не имеет значения, верит в это кто-то или не верит - это происходит
Тем не менее, есть то, что относится к Последнему времени; к времени наказания и Второго пришествия, а также конца этого образа мира. Если до этого времени Сам Иисус и Его святые и Ангелы приходят как-бы тайно, чудесным образом - то в то время они явятся ЯВНО, и тогда горе тем, кто Его оставил и предался блуду и обольшениям этого мира. То есть МИЛЛИАРДАМ ЛЮДЕЙЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Когда Мессия предупреждал современников этими словами:
Гл.24 Ст. 15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
Гл.24 Ст. 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
Он не обращался к Иудеям нашего века, а к Своим современникам, и Его современники поняли Его прекрасно...
В чем вопрос?
С тех пор, как Иисус вознесся на небеса, Он приходил к многим людям. И Святые. которых Он воскресил (см. Матф. 27:52,53), и почившие святые после этого являлись некоторым людям и сейчас продолжают являться. И не имеет значения, верит в это кто-то или не верит - это происходит
Тем не менее, есть то, что относится к Последнему времени; к времени наказания и Второго пришествия, а также конца этого образа мира. Если до этого времени Сам Иисус и Его святые и Ангелы приходят как-бы тайно, чудесным образом - то в то время они явятся ЯВНО, и тогда горе тем, кто Его оставил и предался блуду и обольшениям этого мира. То есть МИЛЛИАРДАМ ЛЮДЕЙ
Комментарий
Комментарий