Бог не сказал так, как сделали это вы, Он не назвал православие самой здравой конфессией. Мне Бог много чего открыл, что вам не видно (об этом я сейчас пишу), но это не значит, что у нас разные Боги. Просто вы углубились в человеческое вместо того, чтобы войти в общение с Богом и чтобы Он вам открыл глаза на полную реальность. Бог не станет вас насиловать даже при том, что вы можете иметь Его Дух; Он дал вам право выбора по Своей любви, а вы этот жест восприняли как намёк пойти в православие.
Если вам духовное всё же важнее плотского, то предлагаю такой эксперимент, чтобы вам удостовериться, какой дух во мне говорит. Я вам в личку скину то, что мне открылось, а вы войдёте в молитву и спросите Бога, что Он вам скажет по этому.
Может случиться, что ответа не будет, тогда разойдёмся мирно. Если скажет что-то негативное, тогда я буду думать, в чём дело.
Если согласны, то пишите в личку, форуму не нужно знать о нашем диалоге подробно.
Если вам духовное всё же важнее плотского, то предлагаю такой эксперимент, чтобы вам удостовериться, какой дух во мне говорит. Я вам в личку скину то, что мне открылось, а вы войдёте в молитву и спросите Бога, что Он вам скажет по этому.
Может случиться, что ответа не будет, тогда разойдёмся мирно. Если скажет что-то негативное, тогда я буду думать, в чём дело.
Если согласны, то пишите в личку, форуму не нужно знать о нашем диалоге подробно.

Комментарий