Почему в мире погибает всё больше людей и умножается зло?
Свернуть
X
-
Так как вас, уважаемый, не трогает, даже если погибнут миллиарды.
Я ваши высказывания помню и знаю,откуда вы и знаю кто вы; и что к христианству вы отношения не имеете. Поэтому для вас будет демагогией даже текст Библии, если его приведу я или другой человек, который вызывает у вас неприятие
- - - Добавлено - - -
А КОГДА катастрофа для вас?
Когда погибнет два миллиарда, или когда три?
А знаете, что такое ваши слова? Это кощунство и богохульство. То есть то, чем буквально набит этот форум, и что уничтожит Бог. Спасутся тысячи, но бойтесь не оказаться среди них
- - - Добавлено - - -
А какими вы добрыми делами прославились?
- - - Добавлено - - -
Знаете, кто так шутит? Те, кто идёт в погибельברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Нет, не демагогия; а свидетельство против таких людей как вы
Так как вас, уважаемый, не трогает, даже если погибнут миллиарды.
Я ваши высказывания помню и знаю,откуда вы и знаю кто вы; и что к христианству вы отношения не имеете. Поэтому для вас будет демагогией даже текст Библии, если его приведу я или другой человек, который вызывает у вас неприятие
- - - Добавлено - - -
Ещё один человек, который запросто оперирует цифрами: "Спасутся тысячи", "катастрофы нет".
А КОГДА катастрофа для вас?
А знаете, что такое ваши слова? Это кощунство и богохульство. То есть то, чем буквально набит этот форум, и что уничтожит Бог. Спасутся тысячи, но бойтесь не оказаться среди них
Если в истории покопаться, то мы живем в сравнительно очень не последние времена.
времена бывали последними (по катастрофно-греховным признакам) куда круче, чем сейчас.
Раздумывая над Вашими страхами, я задал себе вопрос: а в каком бы веке ином согласился бы я жить? (Допустим, в России).
Взял самый такой спокойный век 19. И вспомнил, как его поэты говорили про "наш жестокий век".
Потому что забыли про 18.
А 18 считали жестоким, потому что не помнили про 17-й.
А в 17 веке жизнь казалась адом, но если бы вспомнили 16-й....
В каждом веке было на что взглянуть - елки ж с палками!!
И в итоге я пришел, что живем мы сейчас прямо-таки почти в раю. Всей планетой, в целом.
Эксцессы на Ближнем Востоке не в счет.
Еще раз: не потому, что это и вправду был бы рай. а ПО СРАВНЕНИЮ.
Мне кажется, у Вас проблемы с историей??Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Кто бы ни объявлял конец света, он всегда опирался на пророчества Писаний.
ВСЕГДА.
На эти самые строки.
Бог всегда ГЛОБАЛЬНО возится со своим человечеством. С участками планеты, населенными людьми. Малы эти участки - соответственно, Его действия выглядят "менее глобально".
Для справки: я верю Писанию - раз. И прекрасно понимаю, что экология планеты не рассчитана на бесконечное увеличение человеческой популяции - два. И вообще на слишком продолжительное существование планеты.
как не верю и в миллиарды лет земной эволюции.
Кроме того, планета будет существовать "в века и века" (во веки и веки), как и написано в Библии. Она будет очищена от тех, кто 1/6 от 37 миллиардов не даёт жить; и превращена в Эдемский сад. Но попадут туда из 6 миллиардов далеко не все
Для чего я и такие люди как я создают темы на христианских ресурсах, в сети и учат среди людей? Для того, чтобы они знали, куда они идут, что они делают и что думают; чтобы они отвратились от своих дел и мыслей и туда попали
Для чего нам противоречат, клевещут, глумятся и стараются высмеять? Ответ: это совершенно то же самое, как противоречили в древности нашим предшественникам люди, чьи кости давно сгнили, а души в аду. Если вы верите Писаниям, то и мне будете верить, потому что я именно по Писаниям и в соответствии с понятиями РАЗУМ и ВЕРА всё это пишу, а не самовыражаюсь в блогахברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Иосиф, Вы успокойтесь немножко.
Если в истории покопаться, то мы живем в сравнительно очень не последние времена.
времена бывали последними (по катастрофно-греховным признакам) куда круче, чем сейчас.
Раздумывая над Вашими страхами, я задал себе вопрос: а в каком бы веке ином согласился бы я жить? (Допустим, в России).
Взял самый такой спокойный век 19. И вспомнил, как его поэты говорили про "наш жестокий век".
И в итоге я пришел, что живем мы сейчас прямо-таки почти в раю. Всей планетой, в целом.
Мне кажется, у Вас проблемы с историей??Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Конечно, в том случае, если они не являются иллюзией и самоуспокоением, а также попыткой делать хорошее лицо
Во всяком случае, я хочу вам верить
Но не могу вам не напомнить о том, что сколько бы не самосовершенствовался человек, не дано ему стать совершенным в этом мире. Это не отменяет ни работы над собой, ни добрых дел; но напоминает о том, КТО сделает верного Ему человека совершеннымברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Экология, как вы изволите выражаться, планеты рассчитана на 37 миллиардов человек. Это не мои слова, а результаты строго научного расчёта, выполненного компетентными людьми.
Кроме того, планета будет существовать "в века и века" (во веки и веки), как и написано в Библии. Она будет очищена от тех, кто 1/6 от 37 миллиардов не даёт жить; и превращена в Эдемский сад. Но попадут туда из 6 миллиардов далеко не все
Для чего я и такие люди как я создают темы на христианских ресурсах, в сети и учат среди людей? Для того, чтобы они знали, куда они идут, что они делают и что думают; чтобы они отвратились от своих дел и мыслей и туда попали
Для чего нам противоречат, клевещут, глумятся и стараются высмеять? Ответ: это совершенно то же самое, как противоречили в древности нашим предшественникам люди, чьи кости давно сгнили, а души в аду. Если вы верите Писаниям, то и мне будете верить, потому что я именно по Писаниям и в соответствии с понятиями РАЗУМ и ВЕРА всё это пишу, а не самовыражаюсь в блогах
А если 37 миллиардов - Бог даст, мы еще помрем задолго до этой цифры.
Когда Господь впустил меня в этот мир, население планеты составляло около двух с половиной млрд. чел.
За время моей жизни оно утроилось.
И за это же время население района, где я живу, стало втрое меньше.
Забавная демография.
- - - Добавлено - - -
но если об истории подумать...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Иосиф, Вы успокойтесь немножко.
Мне кажется, у Вас проблемы с историей??
Хотите примеры демагогии посмотреть, чтобы отличать её от иных вещей?
Вот она ( в компании с ещё худшими вещами):
"Иосиф, Вы успокойтесь немножко.
Раздумывая над Вашими страхами......
Мне кажется, у Вас проблемы с историей??"
Свидетельствую вам, что это - яркие примеры пустословия (демагогии)ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Эти слова радуют
Конечно, в том случае, если они не являются иллюзией и самоуспокоением, а также попыткой делать хорошее лицо
Во всяком случае, я хочу вам верить
Но не могу вам не напомнить о том, что сколько бы не самосовершенствовался человек, не дано ему стать совершенным в этом мире. Это не отменяет ни работы над собой, ни добрых дел; но напоминает о том, КТО сделает верного Ему человека совершеннымAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И в каких же Писаниях 37 миллиардов Вы накопали?
А если 37 миллиардов - Бог даст, мы еще помрем задолго до этой цифры.
Когда Господь впустил меня в этот мир, население планеты составляло около двух с половиной млрд. чел.
За время моей жизни оно утроилось.
И за это же время население района, где я живу, стало втрое меньше.
Забавная демография.ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Тут выше некоторые писали, что у меня демагогия.
Хотите примеры демагогии посмотреть, чтобы отличать её от иных вещей?
Вот она ( в компании с ещё худшими вещами):
"Иосиф, Вы успокойтесь немножко.
Раздумывая над Вашими страхами......
Мне кажется, у Вас проблемы с историей??"
Свидетельствую вам, что это - яркие примеры пустословия (демагогии)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да, это будет обсуждаться. Будут стоны, вопли, крики, визг, плач, обмороки и пострашнее
Будут вопли "Как жесток Бог"
Будут крики о помощи и скрежет зубов на Бога
В стороне (справа) будут стоять те, кто берется в Олам hаба (Царство) и в страхе смотреть на всё это
- - - Добавлено - - -
Кто пустил здесь такую версию смысла темы?
Времена сейчас - те, которые ведут к самым худшим. Это начало Апокалипсиса. Об этом писано сотню раз
- - - Добавлено - - -
Потому что мир живёт не по Христу, да что там мир, Церковь живёт не по Христу, какую отдачу желаем получить? Что сеем, то и жнём...
Профессор Санкт-Петербургской духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов:
Сегодня жители России представляют собой общество крещеных безбожников с большим количеством магических и языческих предрассудков, к которым надо заново идти проповедовать Христа. 19 апреля 2010 года
Интерфакс-Религия: Большинство семинарий Русской церкви не соответствуют современным требованиям образования профессор Петербургской академии
Это было всегда, но не всегда было в такой степени, как сейчас или во времена войн и насилия
А потом уже - мир живёт не по Христуברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Великолепный вопрос
Да, это будет обсуждаться. Будут стоны, вопли, крики, визг, плач, обмороки и пострашнее
Будут вопли "Как жесток Бог"
Будут крики о помощи и скрежет зубов на Бога
В стороне (справа) будут стоять те, кто берется в Олам hаба (Царство) и в страхе смотреть на всё это
- - - Добавлено - - -
А КТО ПИСАЛ, что сейчас - времена самые худшие?
Кто пустил здесь такую версию смысла темы?
Времена сейчас - те, которые ведут к самым худшим. Это начало Апокалипсиса. Об этом писано сотню раз
- - - Добавлено - - -
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, весь мир живёт не по совести и преступает Тору (Божий Закон)
Это было всегда, но не всегда было в такой степени, как сейчас или во времена войн и насилия
А потом уже - мир живёт не по ХристуAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий