ПОСЛЕДНИЕ ДНИ
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Геркулес; 26 June 2017, 06:07 AM."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
"Вы уже очищены через СЛОВО, которое Я проповедал вам." Иоан.15.
"Царство Небесное усилием берётся."
Хотите лёгкого и широкого пути, по обещаниям человеческим ? Ваш выбор."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Не продвинешься в ПОЗНАНИИ... а именно познание ИСТИНЫ Н,З. открывает нам свободный вход в вечное царство Христа. 2Птр.гл.1: ... 11
- - - Добавлено - - -
В первой половине 7000 седмины. первенцы станут обитателями Ц.Н. это избранники Христа. Отец не судит до 7000 г. Вторая половина седмины дана антихристу. с 3500 по 7000 г. Это "зверь выходящий из БЕЗДНЫ" ... Откр.гл.11:7, гл.20:1-7.Комментарий
-
В Библии нет такого периода как 7000 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Царство Божие подобно тому, как окажется кто-то в местах недружелюбных и агрессивных, и теснят отовсюду враги и ты взываешь помощи, а она не приходит; и вот уже совершенно не остаётся сил и говоришь в себе: так тому и быть, чтобы быть мне побежденным и низложенным. Но вдруг, в одно мгновение рассеиваются все враги твои и воздвигается стена вокруг тебя, что никто не может преодолеть, и наступает мир, тишина и покой.
Ещё подобно тому, как иссохли все источники вод вокруг тебя, и ты пошёл искать воды и не нашел, и, возвратившись, приготовился погибать, и завещание уже написал, но вдруг пришел спасатель, и сам принёс тебе воды.
Или подобно тому, как тонет корабль, а шлюпок на всех не хватает, и ты сажаешь друзей своих и близких своих на шлюпки, а сам остаешься, чтобы погибнуть, но вдруг прилетает вертолёт и подбирает тебя с тонущего корабля.
Ибо сила Моя в немощи свершается, говорит Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
в Библии часто встречается выражение "последние дни" или "последнее время".
Что они означают для разных христианских конфессий?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий