Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Про сердце простите, это не Господь "Больше всего хранимого храни сердце твое; потому что из него источники жизни" (Прит. 4, 23).
САМОЕ Главное. ошибку допустил я великую и не грамотическую а основу то извратил я и смысл послания перевернулся от этого с ног на голову. Иные языки поле дают положительное, график доказывает. Я сам молюсь на иных постоянно и для верующих и молящихся га иных это и ге нужно вовсе, так как мы сами без аппаратуры сложной ощущаем те чувства которые возникают после, да и во время молитвы. Простите уж вы меня, Алексей и ты меня роднинький прости, хоть я и не вник в послание твоё замысловатое, потому как хоть и у меня самогу голова космическая, но уразуметь твои сложные темы мне не под силу, но лишь расмотрел я в обращении твоём горькую досаду и желание наказать меня за инокомыслие, скажу тебе по постоте человеческой:"Лёнь, ты чё? угамонись, это ж просто дескуссия, волноваться не надо, я далеко". У всех ещё раз прошу прощения, за то что таким случайным образом цель письма моего была изменина на 180 градусов и за то что драгоценному Духу Святому я неумышленно нанёс некоторый урон по его имиджу.
По поводу высказывания о сердце, простите это не Господь, это в притчах - «Больше всего хранимого хранисердце свое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23)., по поводу ошибок простите пожалуйста, по поводу ошибке с леваым полем- приношу тысячикратное извинение, так как эта нелепая ошибка перевернула с ног на голову весь смысл. Но я знаю что для верующего и молящегося на языках не нужно подтверждение от сложной аппаратуры, так как можно самостоятельно испытать и ощутить тот эфект- радость, любовь, приподнятость, смелость и прочие положительные чувства, состояния, эффекты и последствия которые возникают при молении во время и после, а так же заметить что как следствие этого, положительные изминения начинают происходить во всех сферах жизни.
По поводу высказывания о сердце, простите это не Господь, это в притчах - «Больше всего хранимого хранисердце свое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23)., по поводу ошибок простите пожалуйста, по поводу ошибке с леваым полем- приношу тысячикратное извинение, так как эта нелепая ошибка перевернула с ног на голову весь смысл. Но я знаю что для верующего и молящегося на языках не нужно подтверждение от сложной аппаратуры, так как можно самостоятельно испытать и ощутить тот эфект- радость, любовь, приподнятость, смелость и прочие положительные чувства, состояния, эффекты и последствия которые возникают при молении во время и после, а так же заметить что как следствие этого, положительные изминения начинают происходить во всех сферах жизни.
Неофит ? А заговорили(крестились Духом) тоже недавно, так ? Благодарю.
13 лет назад был Крещен Духом Святым уверовал в Господа.
-вот такое сообщение было
Интересно, но к отрицательному заряду притягивается положительный.. Он тоже где - нибудь есть в сетке земли. - Извеняюсь что не ответил на этот вопрос, отвечаю- Торсионные поля одинаково заряда не Отталкиваются разные заряды не притягиваются библия говорит об этом так что у кого имеется тому ещё дано будет а у кого не имеется отнимется и то что имеется ну примерно так это я своими словами также естьТакое выражение замечено людьми и выведенно в определённый закон подобное притягивает подобное можно также заметить что находясь в негативе человек притягивает к себе негатив и также находясь в хорошем расположении духа человек притягивает к себе благоприятные обстоятельства
Понятно. Не стану(по крайней мере в данный момент) Вас более беспокоить. 13 лет - это не малый срок и разубедить человека в обратном здесь пожалуй(скорее-всего) невозможно. Бог в помощь!
Комментарий