Иные языки глоссолалия и её торсионное поле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zdapteka
    Участник

• 23 May 2017
    • 10

Иные языки глоссолалия и её торсионное поле

Здравствуйте, явление иные языки очень противоречивое явление, но эту тему я создал с одной целью, показать результаты эксперимента, который проводился в мае 2017 года в городе Томск, эксперимент проводил кандидат физико-матиматических наук Шкатов В.Т. и ваш покорный слуга - Пятачков Е.А., эксперимент должен был показать какое влияние- положительное или отрицательное получает человек приминяя данную практику(молясь на иных языках). Произойти это должно было следующим образом- В.Т. Шкатов, учёный, ему на момент эксперимента было 77 лет, дай Бог ему многих лет жизни, он всю жизнь посвятил изучению торсионных полей, поля которые фиксируют негативную и позитивную энергию, она возникает, вернее её генирируют все обьекты и формы, а именно, даже любая написанная буква на листе бумаги, любая чёрточка, любое сказанное слово и даже не сказанное, а лишь оставшееся мыслью вырабатывает торсионное поле, либо со знаком плюс, либо со знаком минус, так же любые обьекты и фломы излучают либо + либо -.В настоящее время учёные распологают серьёзным оборудование для фиксирования данных полей. Это к стати подтверждает, то о чём говорит библия о мыслях-помыслах, о молитве, о словах, ведь согласно иследованиям учёных работающих уже несколько десятилетий в этом направлении, одним из которых является В.Т.Шкатов, мысли и слова, а тем более намеренное направление мыслей и слов, такое как молитва, оказывают очень сильное влияние как на самого человека, думающего, говорящего, или молящегося, так и на всех окружающих его людей и на весь окружающий его мир. Эти исследования позволяет с другой стороны взглянуть на высказывание Спасителя, о том что больше всего хоанимого храни сердцемсвоё ибо из него источники жизни. Вернёмся к эксперименту- эксперимент заключался в следующем, с помощью специального оборудования, В.Т. Шкатов фиксировал изминения в моей энергии(в моём биополе, в ауре, неважно как называется эта энергии из которой состоит человек, но это без обсуждений, так как это давно доказанный факт, что человек не только физическое тело, а это ещё и сложная энергетическая система, каждый орган ищлучает энергию особенной частоты, особенной вибрации, есть даже целое направление в медицине, которое с помощью ультразвуковых волн определённых частот воздействует на разные органы для их исциления, это так же подтверждает силу молитвы и слова, ведь помимо торсионных полей, которые даже после нескольких десятилетий изучения, на сееодняшний день остаются малоизученными и даже не признаннымофициальной наукой, так вот слова, мысли и молитва соответственно, помимо торсионных полей, являются вибрацией звука, а звук это и есть колибание энергии, разных частот, все мы знаем, что есть звук низких и высоких частот). Извеняюсь за то что отошел от темы, в очередной раз вернусь к исследованию, я должен был молиться на языках в течении часа, а В.Т. Шкатов фиксировал изминение в торсионной энергии содержащейся во мне и если бы иные языки негативноивлияли на меня, они должны были бы излучать торсионную энергию со знаком минус- левосторонне торсионное поле и тем самым ту положительную энергию во мне- правосторонне торсионное поля человека, они должны были бы подавлять, а когда винас торсионной энергии со знаком плюс, становиться мало и начинает существовать в нас торсионная энергия со знаком минус это приводи к следующим последствиям: обида, раздрожение, осуждение, подавленность, опатия, усталость, дипресия, далее болезни. Положительная торсионная энергия напротив является причиной подьёма жизненных сил и настроения, появляется радость, приподнятость, дружилюбие и прочие позитивные чувства. Библия говорит об этом так: Дух животворит, а так же унылый дух сушит кости, много ещё есть мест в писании показывающим влияние торсионной энергии на разум и тело, тут дело в следующим, как сделать так, что бы хранить положительную торсионную энергию, хороший дух, конечно это чистота помыслов, слов, отношения к себе и окружающему миру, но одному человеку это не под силу, так как скажу словами другого учёного работающего в области окружающей нас энергии, академик Панов говорит так - нас везде окружает энергия, это социопотаген, психопотоген, геопотаген. Поясню его слова- психопотоген это энергия излучаемая/генирируемая нами, как следствие наших мыслей и чувств, а так же слов, ну и конечно наши мечты и молитвы создают эту энергию. социопотаген это энергия излучаемая социумом(люди: их энергия, слова, мысли; объекты: каждый объект излучает свою энергию плюс или минус, любое здание, автомобиль, чашка, кружка, надписи, телевизор, телевизор это вообще мощнейший генератор торсионных полей, энергия эта распостраняется со скоростью света и не экранируется, этотговорит о том, что к примеру, девятиэтажный дом имея соседей которые постоянно употребляют алкоголь и устривают пьяные дибоши, практически весь будет подвержен энергии исходящей из этой квартиры, так же изображения, музыка и т.д.).Геопотоген это энергия исходящая из под земли, это не только мощные геопотогенные разломы(кстати я слышал из некоторых источников, что провославные храмы всегда строяться, или раньше строились именно в таких местах, но после само строение храма, его форма, купол, иконы, свечи
    церковные песнопения, запах ладана, кончно же молитвы и чтение библии, всё это излучает торсионное поле со знаком плюс и энергия идущая из недр земли трансформируется в положительную, но это я не проверял и убидительных доводов, либо каких-то авторитетных мнений, или же оичного опыта намэтот счёт- на счёт устройства православных храмов не имею). Так вот нитолько геопотогенные зоны, излучаю энергию, а буквально наша планета представляет собой энергентическую сетку, сегодня учёными принято такое понятие как сетка хартмана, так вот эта сеть так же излучае энергию со знаком минус. Получается что человеку, возможно лишь защититься по словам академика Панова, поместив себя в специальную свинцовую камеру и эту камеру поместить в сетку Фарадея(данная сетка экранирует/блокирует электромагнитные поля), академик предлогает другой разработанный им способ, специальные защитные устройства, не буду в это углублятся, так как считаю это отход от основного направления. Но моё глубочайшее убеждение, основанное на длительном наблюдении, на ряди очень компетентных исследований, на научных открытиях современности, заключается в следующем - самое мощное энергетическое воздействие на человека оказывает группа людей, а если стремления и помыслы данных людей : а) носят доминирующее торсионное поле и б) напоавленны к единой цели, так сказать группа единомышленников, то в таком случае образуется групповой разум. Выходит собрание верующих в Господа Иисуса Христа, это люди конечно же, являяесь людьми, не могут быть кристально чистыми, но, НО!!! и это большое но, в большенстве случаев, это люди с высоко маральными ценностями и принцыпами, имеющие высокий уровень осознанности, работающие со своими мыслями, словами и поступками, молящиеся, читающие Святое Писание, благодарящие Бога и старающиеся делать добро, созидая а не разрушая мир вокруг себя(конечно не все такие, но я верю что большенство). И когда эти люди собераются вместе, то при этом создаётся групповой разум и как следствие этого очень сильная торсионная энергия соизнаком плюс, эта энергия и есть тот Дух который трансформирует накопившуюся отрицательную энергию, каждого отдельного члена группы. Слова Спасителя о том, что только церковь одолеет врата ада, в силу всего вышеописанного приобретают следующий смысл- церковь как известно, это не здание, это собрание верующих и вообще слова церковь не было изначально в книгах Нового завета, а присутствовало слово собрание/группа(здесь я так же могу ошибаться, кто более осведомлён в том было ли слово церковь, или было слово группа, или же было слово собрание, исправте). По большому счёту не важно, какое было слово в Писании, так как это лишь теория и размышлизьмы, а практика и опыт говорит о том, что группа верующих, является мощнейшим гениратором положительного торсионного поля. Но это опять же обьяснения научного мира, явлений которые имеют место быть, они адресованны скорее к неверующим, чем к верующим, верующиму человеку достаточно того что говорит Божье Слово- Библия, а оно говорит, о том, что Господь Иисус сказал- где двое или трое собранны во имя моё, там я посреди них, так же Он говорит-?если двое или трое согласятся просить.....
    Закончим про эксперимент- эксперимент показал, что моление на языка приводит к сильномуиповышению торсионного поля сотзнаком минус в человеке, в то время когда он молиться. Но опять же как сказаннл в Библии - языки суть знамение для неверующих, а для тех кто молится языками, им это исследование не нужно, потому как это чувствуется и ощущается без сложной апаратуры, ведь невозможно незаметить как улучшается эмоциональное и физическое состояние. На этом всё, график исследования и фотография оборудования на котором было произведенно данное исследование(торсимер GRG-01M1), прикреплён ниже.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	1
Размер:	25.3 Кб
ID:	10165017Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безимени-2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	136.5 Кб
ID:	10165018
  • Павел-М
    Завсегдатай

• 21 May 2009
    • 818

Какая огромная разница между тем как ДУХ ДАЕТ ПРОВЕЩЕВАТЬ и Я ДОЛЖЕН БЫЛ МОЛИТЬСЯ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ ЦЕЛЫЙ ЧАС....... у вас Дух Божий в рабстве вашем что ли ???? Целый час выполняет волю проверяющего кандидата физ.мата ... А вы , лично дождались второго пришествия Господа или еще ждете???? Это вопрос на проверку верующий ли вы человек.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Объясните пожалуйста, понятней это Ваше выражение:"эксперимент показал, что моление на языка приводит к сильномуиповышению торсионного поля сотзнаком минус в человеке, в то время когда он молиться".
      То есть моление на иных языках даёт отрицательный результат? Правильно ли я понял Вашу мысль?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Павел-М
        Какая огромная разница между тем как ДУХ ДАЕТ ПРОВЕЩЕВАТЬ и Я ДОЛЖЕН БЫЛ МОЛИТЬСЯ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ ЦЕЛЫЙ ЧАС
        Поделитесь , в чём разница ? Разве молитва на иных языках от плоти или от духа и в чём проблема молиться всего один час ?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от zdapteka
          На этом всё, график исследования и фотография оборудования на котором было произведенно данное исследование(торсимер GRG-01M1), прикреплён ниже.
          Очень смешная у Вас статья. Полная каша из псевдонаучных терминов, псевдодуховных суждений и псевдорусского языка с огромным количеством грамматических ошибок. Может начнете с последнего и попытаетесь научиться писать по-русски грамотно?

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от колос
            "эксперимент показал, что моление на языка приводит к сильномуиповышению торсионного поля сотзнаком минус в человеке
            По статье выходит иные язЫки не Б-жий инструмент.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от DENNY79
              По статье выходит иные язЫки не Б-жий инструмент.
              Та пародия на "иные языки", которую сегодня называют... другим словом, действительно не Божий инструмент.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 50873

эксперимент нерправильно поставлен

подготовка должна быть к тому чтобы говорить на иных языках

если исповедуете себя и попоститесь за свои грехи - ваша молитва на иных языках улучшится

кроме того -иные языки есть дар вашему духу

но если вы засталвяете ваш дух говорить на иных языках когда грехи сделанные вчера бликируют его - тогда ваши торсионные поля будут естественно отрицательными

это видно даже по челвеку - усердно молится на иных языках так кричит на весь зал что становится красным как рак

не надо изучать торсионные поля

а дух Святой здесь не при чем

если же вы исполняетесь духом Святым - дух ваш говорит под властью духа Святого -это другое дело -и поле будет другое -зашкалят все приборы и ничего не измерят

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

zdapteka
                  сдругой стороны взглянуть на высказывание Спасителя, о том что больше всего хоанимого храни сердцемсвоё ибо из него источники жизни.
                  Это где так написано? ССЫЛОЧКУ дайте...

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

zdapteka
                    Закончим про эксперимент- эксперимент показал, что моление на языка приводит к сильномуиповышению торсионного поля сотзнаком минус в человеке, в то время когда он молитьс
                    Интересно, но к отрицательному заряду притягивается положительный.. Он тоже где - нибудь есть в сетке земли.

Комментарий

• Павел-М
                      Завсегдатай

• 21 May 2009
                      • 818

АЛЕКСЕЙ разница в том , что проверяющий ставит задачу Духу Божьему -молится целый час, а не Дух Божий как Ему угодно... и откуда приходит и куда уходит человеку не дано знать, на это воля Божья есть, а не воля проверяющего специалиста торсионных полей. А у вас получается что человек командует Богом... ну сами еще раз перечитайте свое послание . А мой вопрос себе задали??? Если еще ждете второго Пришествия Господа явным образом- как миллионы людей, то рановато называть себя верующим... еще не осуществилось ожидаемое и нет уверенности в НЕВИДИМОМ !!! Во Христе Иисусе. Единственная бетонная преграда для общения с Господом в миллионах голов человеческих - это вбитое людьми выражение, мысль что "ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!". Это стальная завеса в головах людских, которые самозванно - сами себя называют верующими.

Комментарий

• Павел-М
                        Завсегдатай

• 21 May 2009
                        • 818

По вашему вопросу молитвы на иных языках. Она никогда не начнется по вашей воле, по вашему внутреннему приказу, сознательно вами. Вы можете сами выучить любой иностранный язык и в любое время ответить на нем, когда вас спрашивают. Хоть среди ночи вас разбуди, спроси - как по ..... сказать ??? Вы тут же сознательно ответите. Сознательно, потому что выучили, запомнили, знаете. Молитва Духом Божьим, даром духовным, начнется только по воле Господа, а не по вашей , не по вашему сознанию. На то и сказано- КАК ДУХ ДАЕТ ПРОВЕЩЕВАТЬ..... заметьте, что ДУХ ДАЕТ.!!! Тем более не будет молитвы на иных языках по приказу проверяющего. Ну нет никого в мире выше Бога, чтобы Богу приказывали !!!!! А вот остановить, прекратить молитву на иных языках вы можете сознательно, даже просто закрыв рот - в этом великое милосердие Божие и показательный урок кротости Духа Божьего. Что и разъясняет Апостол Павел.

Комментарий

• zdapteka
                          Участник

• 23 May 2017
                          • 10

Здравствуйте, не читал коментарии, сейчас прочетал и испытал очень сильные чувства, аж лицо жаром пышит. Даже не знаю с чего начать-то, я думал я к письму прикрепил график исследования, нелепая случайность произошла, результат исследования я хотел написать сильное поле со знаком плюс и это говорит о том что иные языки точно не нисут ничего плохого. Вообще это я писал не для верующих а для неверующих, потому как для верующего и молящегося языками этот вопрос не стоит, потому что можно самостоятельно оценить какое положительное воздействие оказывает молитва на языках, я себя причесляю к числу верующих и молящихся на языках. Тысячекратно извеняюсь за ошибки и самое главное за нелепую случайность, перевернувшую весь смысл данного письма с ног на голову.

Комментарий

• zdapteka
                            Участник

• 23 May 2017
                            • 10

с торсионными полями не так разные заряды не притягиваются, притягиваются одинаковые, это обьясняет закон - подобное притягивает подобное и слова Священного Писания о том что у кого нет у того ещё отнимется, а имеющиму ещё дасться(это я своими словами), да и сами понаблюдайте, если вы в негативе, вы будите притягивать негатив

Комментарий

• zdapteka
                              Участник

• 23 May 2017
                              • 10

Простите за ошибку, иные языки дают сильное повышение правостороннего торсионного поля, я думал я график прикрепил.

Комментарий

Обработка...