Когда я стоял пред Богом на коленях, и пал и поклонился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Абд Эл
    Здравствуй брат! Благословений тебе!

Да традиции, да чистые брюки, да совсем забыл мы же сыны! Куда там до поклонов.

Нет никакой разницы как ты молился,сидя стоя, на бегу." сижу ли я иду ли Ты.."

Я спросил - как дивно последний раз ты падал ниц и поклонился?

И естественно, ожидаемый ответ, я же сам свидетельствовал что вижу как в церквах лишь торжествуют ликуют и хлопают в ладошки.

А вы поклонились и падите ниц пред Богом! Тогда поймёте что тут я сказал, и при народе что б толпы гордых лиц встепенулась и только Ах! И танцы прекратятся, ликующих не станет, потому что по чувствуют Бога и трепет и тишина и тогда возможно ответит Бог подобно Илье на горе.

А почему так страшно поклониться? Или это участь нищих,тех кто совсем ничего не стоит? Простецов, глупцов что головы склонили пред Господином?

Поклонитесь, убойтесь Бога!,,

Со ажите нет в страхе совершенство? Так вы совершены? Тогда пройду я
    И Вас да благословит Всевышний! Далее. Суть не в том, как ты поклоняешься Богу(на коленях иль стоя....), а в том в каком внутреннем состоянии, я же не зря написал за формализм. Можно молиться на коленях, но без внимания и благоговения(страха Божьего=любви), а можно молиться лежа и качественно, но "зомбокам" это трудно понять, а тем-более принять, ибо научены иному раскладу.... Но Вы ведь, Абд Эл, не "зомби проект" что бы этого не понимать.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Абд Эл
      Скажите честно, когда последний раз ты молился Богу стоя на коленях и падал ниц пред Богом?
      А когда каялся кто то в последний раз в прахе и пепле ?!

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Арпель
        Я вообще не молюсь .
        Так Вы возможно достигли уже в духе и истине - неизреченной молитвы. ПС. Может так оно и есть, Богу и Вам виднее.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Мороз
          И Вас да благословит Всевышний! Далее. Суть не в том, как ты поклоняешься Богу(на коленях иль стоя....), а в том в каком внутреннем состоянии, я же не зря написал за формализм. Можно молиться на коленях, но без внимания и благоговения(страха Божьего=любви), а можно молиться лежа и качественно, но "зомбокам" это трудно понять, а тем-более принять, ибо научены иному раскладу.... Но Вы ведь, Абд Эл, не "зомби проект" что бы этого не понимать.
          Я спросил, вы ответили.
          Я предложил вы отвергли. Мир вам.

Или зомби проект не даёт вам почувствовать что то, то! Долекое, первую любовь, в праха и в пепле, может пора, может и это нужно?

Просто когда вхожу в церква и вижу . простите коль так задел я гордость.
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Абд Эл

Скажите честно, когда последний раз ты молился Богу стоя на коленях и падал ниц пред Богом?
            Сколько раз надо вставать на колени?
            Господу Слава!

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Без Имени
              А когда каялся кто то в последний раз в прахе и пепле ?!
              На днях почувствовал что Бог о чем-то предупреждает, и обратился и пал ниц и молился и просил, ответил Бог покаялся и был направлен и прощен.

Благодарю Бога что в моей жизни есть место и время когда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
              Сколько раз надо вставать на колени?
              Это уже соответственно вашему состоянию, если нет такой жизни в вашем времени то ищите.
              фото в Facebook
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Абд Эл

Это уже соответственно вашему состоянию, если нет такой жизни в вашем времени то ищите.
                Это лукавый ответ.

Тогда скажите сколько раз ученики Христа стояли на коленях перед Ним?
                Господу Слава!

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Абд Эл
                  Я просил, вы ответили.
                  Я предложил вы отвергли. Мир вам.

Или зомби проект не даёт вам почувствовать что то, то! Долекое, первую любовь, в праха и в пепле, может пора, может и это нужно?

Просто когда вхожу в церква и вижу . простите коль так задел я гордость.
                  Что именно отверг ? Да и при чем здесь гордость иль гордыня ? Я повторюсь еще раз, Богу можно(и нужно, как по мне) поклоняться с вниманием и в благоговении - хоть стоя, хоть на коленях... Иль Вы видите(чувствуете) это состояние только общаясь с Ним на коленях и не подымая век ? Так молитесь тогда так, только не подводите эту формулу к единственно верному общению с Творцом, и никакой гордыни в этом не будет(это Ваши личные отношения с Ним), а вот в общине нужно стараться придерживаться определенных устоев, но опять же без фанатизма. Пс. Бог в помощь, брат !
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Ястреб.
                    Это лукавый ответ.

Тогда скажите сколько раз ученики Христа стояли на коленях перед Ним?
                    " с лукавым Ты поступаешь по лукавству его" Давид)
                    Никогда не считал, если знаете скажите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    Что именно отверг ? Да и при чем здесь гордость иль гордыня ? Я повторюсь еще раз, Богу можно(и нужно, как по мне) поклоняться с вниманием и в благоговении - хоть стоя, хоть на коленях... Иль Вы видите(чувствуете) это состояние только общаясь с Ним на коленях и не подымая век ? Так молитесь тогда так, только не подводите эту формулу к единственно верному общению с Творцом, и никакой гордыни в этом не будет(это Ваши личные отношения с Ним), а вот в общине нужно стараться придерживаться определенных устоев, но опять же без фанатизма. Пс. Бог в помощь, брат !

Брат, ты с уважением разговариваешь со мно, я это ценю и благодарен за оказанную любовь.

Пришло время, и ты сам поймёшь, скоро.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrei454545
                    Рабы перед господами на коленях, а дети пред отцами не стоят.
                    Вы от блудодеянии родились и мать ваша вам не сказала кто ваш отец.

Только гордость ответит так, первый возгордился сатана он ваш отец.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Абд Эл

Брат, ты с уважением разговариваешь со мно, я это ценю и благодарен за оказанную любовь.

Пришло время, и ты сам поймёшь, скоро.
                      Молитесь за меня, брат(по возможности хоть каждый день в течении месяца) и в этом будет Его воля, да и мне эта "духовная пища" однозначно не помешает, ибо возрастать в духе(по Его благодати) это большая привилегия и милость Его ко мне(да и вообще к нам всем.) ПС. Заранее благодарен и слава Богу!
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13765

Сообщение от Абд Эл

Пару дней назад.
                        Идите в православную церковь. Там так регулярно делают.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Валера life
                          Пару дней назад.
                          Идите в православную церковь. Там так регулярно делают.
                          И правильно делают если поклоняются Богу и падают ниц пред Ним.

Есть Одна Христова Церковь" там где двое или трое собраны во имя Моё "
                          фото в Facebook

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Абд Эл
                            Я бываю на различных служения христиан и ни разу не видел что бы кто либо стоял на коленях и поклонялся, что бы как мусульманин который при всякой молитве стоит на коленях и поклоняется Богу ( лбом о землю)

Ведь даже в небесном плане сидящие на престола старца и те пали и поклонились Сидящему на престоле.

Каждый день; моление на коленях, напоминает о смирении, посредством тела касаясь души.

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от духовный турнир
                              Каждый день; моление на коленях, напоминает о смирении, посредством тела касаясь души.
                              Для многих это унижение.

Так уходят люди от Бога, вначали с колен поднялись потом, покинут молитву, потом ругат и хулить Бога станут, и гнать тот остаток что продолждпет стоячть пред Богом на коленях.
                              Христиансао встала с колен! Они более не поклоняются Богу им стыдно осознавать себя стоящим на коленях.

Я для вас сегодня как пророк, послушайте м пишите ниц пред Богом поклонились сотворшему небо и землю.

Убойтесь Бога!

Стою, зову, кричу !!! Откройте уши.
                              фото в Facebook

Комментарий

Обработка...