Когда я стоял пред Богом на коленях, и пал и поклонился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Когда я стоял пред Богом на коленях, и пал и поклонился.

Я бываю на различных служения христиан и ни разу не видел что бы кто либо стоял на коленях и поклонялся, что бы как мусульманин который при всякой молитве стоит на коленях и поклоняется Богу ( лбом о землю)

Ведь даже в небесном плане сидящие на престола старца и те пали и поклонились Сидящему на престоле.

Скажите честно, когда последний раз ты молился Богу стоя на коленях и падал ниц пред Богом?
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Уже давно наступили времена постоянного поклонения Всевышнему в духе и истинне.

Поклонение признак покорства.
    А Сын уже покорился Отцу.

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Арпель
      Уже давно настпили времена постоянного поклонения Всевышнему в духе и истинне
      Значит Иисус напрасно молился, незнал наверное?

Нет, это гордость.
      фото в Facebook
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
        Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
        долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Арпель
          'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
          Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
          долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
          Вы пообщавшись с Рафаэлнм тоже возомнили о себе великим и как вам замарать глаженые брючки.

К чему ваши слова, ?
          фото в Facebook

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Абд Эл
            Значит Иисус напрасно молился, незнал наверное?

Нет, это гордость.
            Вообщето это слова Иисуса.Какая гордость может быть перед Тем ,перед Кем сокрушился ?

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Абд Эл
              Я бываю на различных служения христиан и ни разу не видел что бы кто либо стоял на коленях и поклонялся, что бы как мусульманин который при всякой молитве стоит на коленях и поклоняется Богу ( лбом о землю)

Ведь даже в небесном плане сидящие на престола старца и те пали и поклонились Сидящему на престоле.

Скажите честно, когда последний раз ты молился Богу стоя на коленях и падал ниц пред Богом?
              Приветствую, Абд Эл! Скажите, Вы считаете что Богу так сильно важно как ты Ему молишься, т.е. стоя иль на коленях(а может даже и сидя) ? Здесь по ходу дело различных традиций, а традиции могут иметь оттенок формализма(механическое воздействие, так сказать.) Лично я молюсь Богу по разному(но на коленях меньше всего, пишу честно), в общине(церкви) в основном стоя(по традиции), но порой могу присесть и молиться сидя, тогда начинаю ощущать на себе "взгляд зомби" , которые(из некоторых) возможно тоже хотят присесть, но бояться это сделать(если не пожилые и здоровые): мол что же обо мне подумают братья...... служители, лидеры, дьяконы, пастор.... ужыс.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Абд Эл
                Вы пообщавшись с Рафаэлнм тоже возомнили о себе великим и как вам замарать глаженые брючки.

К чему ваши слова, ?
                Это кто вам такое внушил ,Бог?

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Мороз
                  Приветствую, Абд Эл! Скажите, Вы считаете что Богу так сильно важно как ты Ему молишься, т.е. стоя иль на коленях(а может даже и сидя) ? Здесь по ходу дело различных традиций, а традиции могут иметь оттенок формализма(механическое воздействие, так сказать.) Лично я молюсь Богу по разному(но на коленях меньше всего, пишу честно), в общине(церкви) в основном стоя(по традиции), но порой могу присесть и молиться сидя, тогда начинаю ощущать на себе "взгляд зомби" , которые(из некоторых) возможно тоже хотят присесть, но бояться это сделать(если не пожилые и здоровые): мол что же обо мне подумают братья...... служители, лидеры, дьяконы, пастор.... ужыс.
                  Я вообще не молюсь .

И когда убрали камень, Иисус поднял глаза к небу+ и сказал: «Отец, благодарю тебя за то, что ты меня услышал Да, я знал, что ты всегда слышишь меня, но сказал это ради людей, которые здесь стоят, чтобы они поверили, что ты послал меня»

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Абд Эл
                    Я бываю на различных служения христиан и ни разу не видел что бы кто либо стоял на коленях и поклонялся, что бы как мусульманин который при всякой молитве стоит на коленях и поклоняется Богу ( лбом о землю) Ведь даже в небесном плане сидящие на престола старца и те пали и поклонились Сидящему на престоле.Скажите честно, когда последний раз ты молился Богу стоя на коленях и падал ниц пред Богом?
                    вот здесь интересный случай: ------12Когда Иисус был в одном городе, пришел человек весь в проказе и, увидев Иисуса, пал ниц, умоляя Его и говоря: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. 13Он простер руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него.--- т.е. человек приходит к Богу когда у него есть нужда, острая проблема, когда ему никто не может помощь, только Бог. Падая перед Ним, человек признает свою ничтожность, беспомощность и просьбу.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Мороз
                      Здравствуй брат! Благословений тебе!

Да традиции, да чистые брюки, да совсем забыл мы же сыны! Куда там до поклонов.

Нет никакой разницы как ты молился,сидя стоя, на бегу." сижу ли я иду ли Ты.."

Я спросил - как дивно последний раз ты падал ниц и поклонился?

И естественно, ожидаемый ответ, я же сам свидетельствовал что вижу как в церквах лишь торжествуют ликуют и хлопают в ладошки.

А вы поклонились и падите ниц пред Богом! Тогда поймёте что тут я сказал, и при народе что б толпы гордых лиц встепенулась и только Ах! И танцы прекратятся, ликующих не станет, потому что по чувствуют Бога и трепет и тишина и тогда возможно ответит Бог подобно Илье на горе.

А почему так страшно поклониться? Или это участь нищих,тех кто совсем ничего не стоит? Простецов, глупцов что головы склонили пред Господином?

Поклонитесь, убойтесь Бога!,,

Со ажите нет в страхе совершенство? Так вы совершены? Тогда пройду я

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                      Я вообще не молюсь .

И когда убрали камень, Иисус поднял глаза к небу+ и сказал: «Отец, благодарю тебя за то, что ты меня услышал Да, я знал, что ты всегда слышишь меня, но сказал это ради людей, которые здесь стоят, чтобы они поверили, что ты послал меня»
                      А зачем вам вы сравнились с Иисусом.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Отец ищет себе поклонников а рабов и так достаточно.

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Арпель
                          Отец ищет себе поклонников а рабов и так достаточно.
                          И вы считаете что Он нашёл вас?
                          Тогда поклонились, и чтоб в Духе и в Истине, а разве Истина отвергает колени? Или Дух не подразумевает колени?

Собираетесь к горе Кармил пляшите потом увидем.
                          фото в Facebook

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Абд Эл

И естественно, ожидаемый ответ, я же сам свидетельствовал что вижу как в церквах лишь торжествуют ликуют и хлопают в ладошки.

А вы поклонились и падите ниц пред Богом! Тогда поймёте что тут я сказал, и при народе что б толпы гордых лиц встепенулась и только Ах! И танцы прекратятся, ликующих не станет, потому что по чувствуют Бога и трепет и тишина и тогда возможно ответит Бог подобно Илье на горе.

А почему так страшно поклониться?

А кому мне подрожать?Вам что-ли?
                            Я вам еще раз говорю ,я не сказал что вы не правильно что-то делаете,я тоже падал ниц и плакал и сокрушался,и очень часто это происходило прям на улице,и я не мог ничего поделать с этим.
                            Вы создали тему я засвидетельствовал о Христе.
                            И привел слова Помазанника о том что Его слова истинны о том что поклоняемся в духе и истинне .А иначе как поклоняться Отцу духов если ты рожден от Духа?
                            Не иначе как в духе и истинне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл

А почему так страшно поклониться?

А кому мне подражать?Вам что-ли?
                            Я вам еще раз говорю ,я не сказал что вы не правильно что-то делаете,я тоже падал ниц и плакал и сокрушался,и очень часто это происходило прям на улице,и я не мог ничего поделать с этим.
                            Вы создали тему я засвидетельствовал о Христе.
                            И привел слова Помазанника о том что Его слова истинны о том что поклоняемся в духе и истинне .А иначе как поклоняться Отцу духов если ты рожден от Духа?
                            Не иначе как в духе и истинне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                            И вы считаете что Он нашёл вас?
                            Тогда поклонились, и чтоб в Духе и в Истине, а разве Истина отвергает колени? Или Дух не подразумевает колени?

Собираетесь к горе Кармил пляшите потом увидем.
                            А что Дух подразумевает колени?
                            Дух плоти и костей не имеет.
                            И поклонение в духе Отцу требует лишь одно.Наличие сыновства

Комментарий

• Andrei454545
                              Участник

• 19 November 2016
                              • 404

Рабы перед господами на коленях, а дети пред отцами не стоят.

Комментарий

Обработка...