О падших Ангелах..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Клерк
    Это действительно хороший ответ на эту тему! А теперь не очень-то удивляйтесь, когда встречаете неприятие такого ответа. Знайте, - эти же два ангела и не принимают. У них, как говорил Киса Воробьянинов, "служба такая". Не удивляйтесь даже если сами вдруг засомневаетесь в этом ответе, ведь эти два ангела действуют также и через Вас, В ответе сказано, что первого ангела (А-за) иногда зовут другим именем. Имя "А-за" я расшифровал - Артемида-зан. Его также часто зовут Клерк, Ольга К., Sam1, tagil, Якто, baptist2016, Абд Эл и т.д. или просто плоть. Второй ангел - это дух наш. Так что мужайтесь, пройдёте достойно испытание, получите от Отца награду вместе со вторым ангелом
    )))))) интересно Вы расшифровали..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Клерк
      ....., В ответе сказано, что первого ангела (А-за) иногда зовут другим именем. Имя "А-за" я расшифровал - Артемида-зан. Его также часто зовут Клерк, Ольга К., Sam1, tagil, Якто, baptist2016, Абд Эл и т.д. или просто плоть. Второй ангел - это дух наш. Так что мужайтесь, пройдёте достойно испытание, получите от Отца награду вместе со вторым ангелом
      бред какой то пишете. Вы это осознаете?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от baptist2016
        бред какой то пишете. Вы это осознаете?
        Я осознаю, что мою мысль вы считаете бредом. Теперь думаю, ваша оценка моей мысли - бред или здравое суждение?..

Комментарий

• Saffod
          Участник

• 09 January 2013
          • 342

Мир Вам! Ув.artemida-zan.
          Интересное повествование о падших ангелах..НО...Всю побочную литературу нужно Фильтровать через Св.Писание. И если возникают явные противоречие, то держаться нужно Слова Божьего..
          в Св.Писании не написано конкретной причины падения Ангелов.
          но есть некие намеки, записанные в Св.Писании.
          Лично мое мнение о повествовании о падших Ангелов преподнесенное Вами, выглядит как миф и басни, потому -что В Писании которому верю, что это есть Слово Божье, рисует мне картину, отличающей от Вашей.
          Мое рассуждение над некоторыми местами Св.Писания привели к некоторому образу составлению образной картины как все происходило и пришел к такому выводу.
          Всевышний возжелал испытать на верность Ангелов как испытывает сейчас человека и тоже по средству Иисуса Христа.
          Писание открывает нам, что Христос Сын Божий был прежде всего, что начало быть. Иоан.1:3 Мих.5:2
          Но есть место которое на первый взгляд как бы противоречит Иоан.1:3 Мих.5:2 это Евр.1:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
          Как можно не знать того, через которого все начало быть?! Все дело в том, что Всевышний сокрыл от Ангелов Сына Своего до определенного времени, дабы посредству Им испытать верность послушания Ангелов. Всевышний возвеличил одного ангела херувима до небывалых высот Иез.28:13-17 а после ввел первородного во вселенную и дал повеление и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
          После того как был возвеличен ангел осеняющий, гордыня его, послужила ему в непослушание к повелению Всевышнего и не покорилась Воле Всевышнего. В Писании написано:"потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем."
          (1Кор.15:27-28)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Saffod
            Мир Вам! Ув.artemida-zan.
            Интересное повествование о падших ангелах..НО...Всю побочную литературу нужно Фильтровать через Св.Писание. И если возникают явные противоречие, то держаться нужно Слова Божьего..
            в Св.Писании не написано конкретной причины падения Ангелов.
            но есть некие намеки, записанные в Св.Писании.
            Лично мое мнение о повествовании о падших Ангелов преподнесенное Вами, выглядит как миф и басни, потому -что В Писании которому верю, что это есть Слово Божье, рисует мне картину, отличающей от Вашей.
            Мое рассуждение над некоторыми местами Св.Писания привели к некоторому образу составлению образной картины как все происходило и пришел к такому выводу.
            Всевышний возжелал испытать на верность Ангелов как испытывает сейчас человека и тоже по средству Иисуса Христа.
            Писание открывает нам, что Христос Сын Божий был прежде всего, что начало быть. Иоан.1:3 Мих.5:2
            Но есть место которое на первый взгляд как бы противоречит Иоан.1:3 Мих.5:2 это Евр.1:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
            Как можно не знать того, через которого все начало быть?! Все дело в том, что Всевышний сокрыл от Ангелов Сына Своего до определенного времени, дабы посредству Им испытать верность послушания Ангелов. Всевышний возвеличил одного ангела херувима до небывалых высот Иез.28:13-17 а после ввел первородного во вселенную и дал повеление и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
            После того как был возвеличен ангел осеняющий, гордыня его, послужила ему в непослушание к повелению Всевышнего и не покорилась Воле Всевышнего. В Писании написано:"потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем."
            (1Кор.15:27-28)
            сложная вообще-то тема.. потому что вся как бы на догадках построена.. на том, что нам явно не открыто, а только немного вскольз и походя..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Saffod
              Участник

• 09 January 2013
              • 342

Сообщение от artemida-zan
              сложная вообще-то тема.. потому что вся как бы на догадках построена.. на том, что нам явно не открыто, а только немного вскольз и походя..
              Прит.25:2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
              Прит.8:12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания
              Тема приносящая только определенные знания, которыми мы не спасаемся, но зная ее, можем уберечь себя от подобного повторения случившегося с Ангелами 2Пет.2:4

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от artemida-zan
                всё достаточно ясно сказано, откуда же непонимания насчет роли сатана?.. и откуда эти легенды о том что он пал и утащил за собой треть неба?..
                Сатана был первый ангел, который согрешил и не устоял в истине.
                14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                (Иезекииль 28:14,15)
                44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,
                ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                (Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
                Он пошёл против Всевышнего и ещё увлёк за собой третью часть небесных ангелов.
                7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную,
                низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

(Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)
                3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                (Откровение Иоанна Богослова 12:3,4)
                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...