"Малое стадо"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Сообщение от Евангел
    К кому идти, чтобы учить Библию? Чьи книги покупать для изучения Библии?
    Сама библия хороший учебник, А учитель - Иисус Христос, если веришь, что ОН умер и воскрес и слышит тебя и твой вопрос. Мысленно он помогает понимать ПИСАНИЯ. "Один у нас учитель"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангел
    А Вы, что, преисполненная Духом Святым, не спасете то большинство христиан из конфессий, которое навешано лапшей?
    СПАСИТЕЛЕМ и Господом нашим БОГ Соделал Иисуса, которого распяли... Деян.2:36,21. НЕт других спасителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангел
    А что там, в конфессиях, вместо жажды и веры?
    В конфессиях "жажда спастись". Например "Богатые не могут войти в Ц.Н", почему? Потому что "Легче верблюду войти в игольн. ушко чем богатому в Ц.Н.". ЧТО обещают С.И. ? ОНИ говорят: раз вы не входите в Ц.Н. будете вечно жить на ЗЕМЛЕ... как бы не так!!! "Земля и все дела на ней сгорят"... 2Птр.гл.3.
    Зачем обещают лож? Чтобы собрать денег побольше и жить на земле как в раю... так и другие, "Обещают свободу (от смерти) сами являясь рабами тления" ... Один СПАСИТЕЛЬ - Христос: КТО призовет имя Господне - спасется.

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

Сообщение от Евангел
      Это же про Христову Церковь и то, что внутри её.

- - - Добавлено - - -

Как я думаю, православный не согласится быть вместе с молоканином, равно как и сам молоканин, чтобы соблюдать слова Христа: "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф,18:20).
      Христова церковь на небесах, а не на земле.
      А православные не являются УЧЕНИКАМИ Христа. Они не могут быть в числе малого стада. Они не знают из писаний, что храмом являются их тела одушевленные, а не рукотворные храмы. 1Крнф.6:19, гл.3:16, Тела человеческие есть Храм живущего в нем ДУХА... - дом.
      "Когда земной наш д о м, эта хижина (плоть) разрушится, мы имеем от БОГА жилище на небесах,
      ДОМ нерукотворный, вечный, (тело Духовное) на то и сотворил нас БОГ и дал в залог ДУХА" ... 2Крнф.5:1-7.
      Иисус обещал, своим ученикам жилище на небесах, это будет их новое тело Духовное...нетленное.

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сергей Петров
        Членство в Церкви Христовой зависит не о том, кто как понимает, а кто как исполняет то, что заповедал Господь Иисус Христос. А исполнение, как это ни может показаться странным, зачастую может быть даже при неправильном понимании текста Писания. И единство не в едином понимании а в единсте духа в союзе мира (Еф.4.3).

Сообщение от lubow.fedorowa
        Неправда.

10. Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
        (Первое послание к Коринфянам 1:10)
        лишь бы спорить. Зачем вы обрезали фразу Петрова, а потом обрезанное добавили в свою "Неправда"?!
        А вот ваша неправда:и в одних мыслях. Т.к. ап. Павел допускает "разноМЫСЛие в единстве духа". не пишите ради бла-бла.
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Сообщение от Евангел
          К кому идти, чтобы учить Библию? Чьи книги покупать для изучения Библии?
          Если ты верующий в БОГА и СЫНА ЕГО, то с ними и изучай. Иисус говорит в Откровении: СТОЮ за дверью и стучу, КТО МНЕ ОТКРОЕТ (библию) с тем буду вечерить. Открывай Нов. Завет и проси мудрости у Христа. ОН до ныне просвещает всякого человека, приходящего в мир ... ПРОКЛЯТ человек надеющийся (как ты ) на человека...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангел
          Как мы знаем из Евангелия, Христос называет своих учеников "малым стадом".
          А кто же входит в то "малое стадо", если сейчас в мiре много христианских Церквей, раздробленных, со своим учением?...
          "Малое стадо" это "ОСТАЬОК"- БОЖЬИ избранники, их 144000, из евреев, ОНИ воскреснут во 2 е пришествие с Христовымми избранниками. Откр.гл.14. гл.7:4,9,13,14.

Комментарий

Обработка...