Есть их тут). Обвешанные лапшой, но сопротивляются, когда начинаешь снимать. Зачем мне идти к ним, например, в конфессию? Ведь у каждого из них есть книга Библия и не одна... Знаете, повторяю, открывает истину только Дух Святой имеющим жажду, а жажда и вера - от Бога дар. Если бы они были неграмотные, я почитала бы им вслух.
"Малое стадо"
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Есть их тут). Обвешанные лапшой, но сопротивляются, когда начинаешь снимать. Зачем мне идти к ним, например, в конфессию? Ведь у каждого из них есть книга Библия и не одна... Знаете, повторяю, открывает истину только Дух Святой имеющим жажду, а жажда и вера - от Бога дар. Если бы они были неграмотные, я почитала бы им вслух.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы о православии... А других конфессий тоже много и у каждой свои учения и доктрины. И каждая себя считает истинной церковью, так вот, чтобы разобраться кто есть кто, нужно знать Писание. Если их учение противоречит Библии, значит, оно ложное.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
А какой толк в суждениях по Писанию, если понимание Писания превратно?Комментарий
-
Малое стадо - это те, кто не ориентируется на самого главного барана, а следует за Господом (если действительно принял Его в свою жизнь, как Господа, а не одно название), Иисусом Христом. Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ!Комментарий
-
Вы отвергаете истинность Библии? Я не посылаю Вас к толкователям Писания, а к самому Писанию. А если у Вас недоверие к Библии (исключение составляет Библия СИ), то Вам остается посочувствовать...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Отнюдь. Я же о том, что каждый толкует Библию по-своему, как считает правильным... И вот вопрос, кто из них правильно рассуждает, в глазах Божьих; и на ком из них почивает Святой Дух, ибо Он один?..Комментарий
-
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Разве призыв Ап. Павла к тому, чтобы не было разделений и к тому, чтобы все были соединены в одном духе и в одних мыслях опровергает то, что членство в Церкви Христовой определяется не тем, как кто понимает, а как кто исполняет? Разве этот призыв опровергает то, что человек может исполнять то, что заповедал Христос, даже при неправильном понимании Писания?Комментарий
-
Ну, и что неправда?
Разве призыв Ап. Павла к тому, чтобы не было разделений и к тому, чтобы все были соединены в одном духе и в одних мыслях опровергает то, что членство в Церкви Христовой определяется не тем, как кто понимает, а как кто исполняет? Разве этот призыв опровергает то, что человек может исполнять то, что заповедал Христос, даже при неправильном понимании Писания?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий