Почему адвентисты не отмечают христианскую Пасху?
Свернуть
X
-
Но ведь апостол говорит о распятии не плоти, а именно Иисуса Христа. Не сказано нигде, что распяли плоть разбойника, плоть Иисуса Христа...
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(RST Откровение 11:8)
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Библия написана плотским, которые себя и других плотью считают. Потому и написана на их "языке", типа коли плоть распяли, значит распяли Христа. И о жизни и смерти по плоти судят, потому им написали что Христос типа умер.Но ведь апостол говорит о распятии не плоти, а именно Иисуса Христа. Не сказано нигде, что распяли плоть разбойника, плоть Иисуса Христа...
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(RST Откровение 11:8)
Комментарий
-
Поймёте этот текст, поймёте и всё остальное:
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(RST 1-е Фессалоникийцам 5:23)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы поймёте это, поймёте и всё остальное:
Бог есть - Дух, и Рождённое от Духа есть - дух.Комментарий
-
Да, я с удовольствием, только не знаю о чем с неверящими можно говорить. Я почитаю пока о чем тут разговор.Комментарий
-
-

Комментарий