Вот такие хлебы у меня сегодня и так начинается каждое утро опресночной недели.
[/url]
Рецепт пресного хлеба:
вода холодная 1 стакан, соль, растительное масло 4 столовых ложки, мука (примерно 3 стакана).
Замешать тесто, как на вареники. Раскатать в лепешки толщиной 2 миллиметра диаметром 15 - 20 см.
Печь в духовке или на сухой сковороде без масла.

Рецепт пресного хлеба:
вода холодная 1 стакан, соль, растительное масло 4 столовых ложки, мука (примерно 3 стакана).
Замешать тесто, как на вареники. Раскатать в лепешки толщиной 2 миллиметра диаметром 15 - 20 см.
Печь в духовке или на сухой сковороде без масла.
Комментарий