Славьте Святую Мирьам вместе со Спасителем на праздник Песах
Свернуть
X
-
Славьте Святую Мирьам вместе со Спасителем на праздник Песах...
не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог
действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все,
не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"...
(2Фес.2:10-12)...Комментарий
-
Йосеф после такого на слюни изойдет.Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше бы с Евангельским и подвязались за неё.Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
(Фил.1:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божье оно ведь как меч обоюдоострый, если мы позволяем ему
отделить в нас истину от всякой неправды и пленяем всякое помышление
в послушание Христу, тогда исполнятся слова Писания в нас:
"Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному,
который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и
устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает
сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое"...
(Мф.7:24-27)...
Да будет благословенно имя Господне!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Во всяком случае вы усмотрели недостатки в их учении а значит как написано они не имеют ни Отца не СынаВсякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы как с бронепоезда.) Эти названия не я придумал - это раз. А во-вторых, каждый кто присоединился к какой либо конфессии тем самым согласился с названием. И еще: эти названия помогают отличить правильных христиан от не правильных."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы ерунду пишите, вы пользуетесь тем что придумал сатана для разделения Тела Христа на части( конфессии) и это ни как не помогает отличить правильных христиан от не правильных потому что в любой конфессии есть истинно верующие. А вы всех под одну гребёнку...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Тогда апостолам было возвещено, что Матерь Мессии воскрешена Сыном и вознесена на Небо для вечной жизни с Ним. Это называется в Православной Церкви "Успение Богородицы".
Находясь возле престола Сына, Которому Отец вручил всю Свою власть, Силы и Начала, Святая Мир'ам прислушивается к мольбам верующих и вместе с Ангелами вручает их Ему, моля Его о них.
Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Последний раз редактировалось sam1; 15 April 2017, 08:44 AM.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий