Славьте Святую Мирьам вместе со Спасителем на праздник Песах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от baptist2016
    Сергей, вы хотя бы прочитайте кто есть кто, а потом обращайтесь надлежащим образом.
    Я конечно на всякий голову пеплом посыпаю, но у Вас профиль пустой, я по нику статус определил, а с баптстским учением я хорошо знаком.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Heruvimos
      Я конечно на всякий голову пеплом посыпаю, но у Вас профиль пустой, я по нику статус определил, а с баптстским учением я хорошо знаком.
      с таким подходом вы хорошо знакомы и с надписями на заборах.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Славьте Святую Мирьам вместе со Спасителем на праздник Песах...
        "и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они
        не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог
        действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все,
        не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"...

(2Фес.2:10-12)...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от nickoyan
          "и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они
          не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог
          действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все,
          не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"...

(2Фес.2:10-12)...
          Йосеф после такого на слюни изойдет.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Zax
            с таким подходом вы хорошо знакомы и с надписями на заборах.
            Да они намноооого более информативны Вашего профиля. Чего то боитесь?
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Heruvimos
              с баптстским учением я хорошо знаком.
              Лучше бы с Евангельским и подвязались за неё.
              Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
              (Фил.1:27)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от alexey957
                Лучше бы с Евангельским и подвязались за неё.
                Это спекуляция Евангелием. Баптисты есть быптисты.

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от Йицхак
                  Йосеф после такого на слюни изойдет.
                  Слово Божье оно ведь как меч обоюдоострый, если мы позволяем ему
                  отделить в нас истину от всякой неправды и пленяем всякое помышление
                  в послушание Христу, тогда исполнятся слова Писания в нас:

"Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному,
                  который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и
                  устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает
                  сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                  и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое"...

(Мф.7:24-27)...

Да будет благословенно имя Господне!

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Heruvimos
                    Это спекуляция Евангелием. Баптисты есть быптисты.
                    Сатана многим клички раздавал, вы ему уподобляетесь ?
                    Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
                    (Деян.11:26)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от alexey957
                      Сатана многим клички раздавал, вы ему уподобляетесь ?
                      Я что против того что они христиане? К чему Вы это написали? Разве я придумал слово баптисты в качестве названия конфессии? Какие клички? У Вас сложный день сегодня был?)

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Heruvimos
                        Я что против того что они христиане?
                        Во всяком случае вы усмотрели недостатки в их учении а значит как написано они не имеют ни Отца не Сына
                        Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        (2Иоан.1:9)
                        и главное, у Бога нет кличек баптист, харизмат или ещё какая то а есть Христиане, так и говорите о них как о Христианах а не по кличке конфессии.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от alexey957
                          Во всяком случае вы усмотрели недостатки в их учении а значит как написано они не имеют ни Отца не Сына и главное, у Бога нет кличек баптист, харизмат или ещё какая то а есть Христиане, так и говорите о них как о Христианах а не по кличке конфессии.
                          Вы как с бронепоезда.) Эти названия не я придумал - это раз. А во-вторых, каждый кто присоединился к какой либо конфессии тем самым согласился с названием. И еще: эти названия помогают отличить правильных христиан от не правильных.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Heruvimos
                            Эти названия не я придумал - это раз. А во-вторых, каждый кто присоединился к какой либо конфессии тем самым согласился с названием. И еще: эти названия помогают отличить правильных христиан от не правильных.
                            Вы ерунду пишите, вы пользуетесь тем что придумал сатана для разделения Тела Христа на части( конфессии) и это ни как не помогает отличить правильных христиан от не правильных потому что в любой конфессии есть истинно верующие. А вы всех под одну гребёнку.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Heruvimos
                              Да они намноооого более информативны Вашего профиля. Чего то боитесь?
                              может сразу код от сейфа сказать? будет на что десятинки относить херувимусам.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от iosef
                                Тогда апостолам было возвещено, что Матерь Мессии воскрешена Сыном и вознесена на Небо для вечной жизни с Ним. Это называется в Православной Церкви "Успение Богородицы".

Находясь возле престола Сына, Которому Отец вручил всю Свою власть, Силы и Начала, Святая Мир'ам прислушивается к мольбам верующих и вместе с Ангелами вручает их Ему, моля Его о них.

Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Последний раз редактировалось sam1; 15 April 2017, 08:44 AM.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...