я предупреждал, что экуменизм=вавилон к добру не приведёт!
Славьте Святую Мирьам вместе со Спасителем на праздник Песах
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
(Откр.12:1)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Марьям или народ, ам Йисраэль?
и Мария, конечно, достойнешая дочь народа своего, но о ней ли пророчествует Иоанн?дикая маслинаКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Йосефу бы сделать скила по-новозаветнему.
взять под мышки, и до полного оживления "бить" стихами из Писания. в любви и уважении к его драгоценной пред Б-гом и Спасителем Йешуа личности.
стихами, из которых очевидно, что никогда Йешуа не следовал "культу мамы". и духовному, Б-жьему, отдавал приоритет перед семейным/клановым.
Мирьям не имела особого доступа к Г-споду на основании собственных заслуг. потому молитва-ходатайство к ней или через нее - оскорбление Йешуа и Авину.
46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.дикая маслинаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий