Alien Abduction

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег.П.
    Участник

• 08 April 2004
    • 1128

Ага... Это мне как-то рассказывали о разных уровнях толкиенутости:

1. Слышал, почитаю
    2. Прочитал, понравилось
    3. Все так и было на самом деле
    4. Вчера в лесу эльфа встретил...
    5. Я - эльф!
    6. Все было совсем не так...

А если серьезно, то чо это вы все не допускаете кого-то еще где-то ТАМ?
    Последний раз редактировалось Олег.П.; 16 May 2005, 07:54 PM.
    Всем, интересующимся Православием:
    http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• VarZak
      жертва интернета

• 03 March 2005
      • 682

Сообщение от 12spokane
      Гдето читал, что кто видит и встречает подобного рода бесов, то они явно были сависимы от разного рода оккультизма. Что ни странно то это то, что ели человек верит в вампиров, то он будет видеть вампиров или что нибудь другое. То есть, все связано с "верой" конкретного человека.
      Может и есть такое, но зачастую с ними сталкиваются люди которые вообще в них не верили.

Комментарий

• Антон Садохин
        Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
        • 634

Я верю в другие миры.
        Бог мог сотворить много миров. И в Библии много случаев столкновения человека с внеземными существами.

Например, Илия уехал на колеснице.

Цитата из Библии: 4 Царств 2:11
        Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.

Цитата из Библии: Бытие 15:17
        Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым [как бы из] печи и пламя огня прошли между рассеченными [животными].

Ангелы материальны.
        Иисус Христос воскрес в теле, Он использовал Своё тело, мог исчезать и появляться.
        Я уверен, что все или почти все рассказы о пришельцах верны. Я думаю, что они прилетают не из нашего мира, а из другого, который параллелен нашему, или который может быть совсем другой, не трёхмерный.

Комментарий

• VarZak
          жертва интернета

• 03 March 2005
          • 682

Сообщение от Антон Садохин
          Я верю в другие миры.
          Бог мог сотворить много миров. И в Библии много случаев столкновения человека с внеземными существами.

Например, Илия уехал на колеснице.

Цитата из Библии: 4 Царств 2:11
          Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.

Цитата из Библии: Бытие 15:17
          Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым [как бы из] печи и пламя огня прошли между рассеченными [животными].

Ангелы материальны.
          Иисус Христос воскрес в теле, Он использовал Своё тело, мог исчезать и появляться.
          Я уверен, что все или почти все рассказы о пришельцах верны. Я думаю, что они прилетают не из нашего мира, а из другого, который параллелен нашему, или который может быть совсем другой, не трёхмерный.
          Антон не читайте Вы эти бредни. Это душевредно.

Комментарий

Обработка...