Смотрел передачу по Discovery Channel. Там показывали и брали интервя у тех кто сталкивался с внеземными цивилизациями. Пришелици делали всякого рода экперименти на телах их жертв. Вопрос всем кто знает или слышал за такое. Поделитесь пожалуйста. Мое мнени что эти люди были мучимы демонами?
Alien Abduction
Свернуть
X
-
Сообщение от 12spokaneСмотрел передачу по Discovery Channel. Там показывали и брали интервя у тех кто сталкивался с внеземными цивилизациями. Пришелици делали всякого рода экперименти на телах их жертв. Вопрос всем кто знает или слышал за такое. Поделитесь пожалуйста. Мое мнени что эти люди были мучимы демонами?"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."Комментарий
-
Смотрел передачу по Discovery Channel. Там показывали и брали интервя у тех кто сталкивался с внеземными цивилизациями. Пришелици делали всякого рода экперименти на телах их жертв. Вопрос всем кто знает или слышал за такое. Поделитесь пожалуйста. Мое мнени что эти люди были мучимы демонами?
Вопрос в другом - от Бога ли те пришельцы, и стоит ли так радоваться, как те радуются различным контактам?
Божья земля и все что наполняет ее, а после посадок тарелочек, вся живность погибает! и т.д. Да и какие операции над Иисусом проделал Бог, чтобы Он стал Мессией?
Так что бежать надо от тарелочек и зеленых человечков. А тот кто к Богу бежит - правильно делает, ОН знает как нас защитить.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
А я заметила, что контакт с пришельцами устанавливают только те люди, которые сами в них верят. Закостеневшему скептику( в этом вопросе) вроде меня, они почему-то не являются. А один мой знакомый их видел...правда у него "белка" была.
Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneСмотрел передачу по Discovery Channel. Там показывали и брали интервя у тех кто сталкивался с внеземными цивилизациями. Пришелици делали всякого рода экперименти на телах их жертв. Вопрос всем кто знает или слышал за такое. Поделитесь пожалуйста. Мое мнени что эти люди были мучимы демонами?Спасайся кто может !Комментарий
-
Svet
А я ещё не верю в снежного человека
А скептики имеют привычку не верить вообще.
И ещё я не верю, что Odessa - злая собака!
Верите, что существуют собаки хорошо знающие Русский и умеющие набирать текст на клавиатуре? Какой странный предрассудок эта Ваша вераКомментарий
-
Сообщение от SvetА я заметила, что контакт с пришельцами устанавливают только те люди, которые сами в них верят. Закостеневшему скептику( в этом вопросе) вроде меня, они почему-то не являются. А один мой знакомый их видел...правда у него "белка" была.
Комментарий
-
Сообщение от VarZakНу это не свосем так. Огромное кол-во случаев, когда так называемые пришельцы являлись и тем кто в них не верит.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин Дмитрий............и не Причащается своевременно.
Но как правило Бог попускает их на гордых преуспевших подвижников. "Пришельцы" это не самое страшное бесовское явление. На мой взгляд самое страшное это когда бесы являются ввиде Христа, Богородицы или святых.Комментарий
-
-
Гдето читал, что кто видит и встречает подобного рода бесов, то они явно были сависимы от разного рода оккультизма. Что ни странно то это то, что ели человек верит в вампиров, то он будет видеть вампиров или что нибудь другое. То есть, все связано с "верой" конкретного человека.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
Комментарий